Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Лианочкa
светло-русый и русый, наверное всё же берется только на светлые волосы... тебе хотя бы надо всё сровнять, а потом уже или осветлять чуток или что-нибудь ещё)
Capricious писал(а):
VIP-Princess писал(а):ну лореаль любят несоответствовать цвету на коробке)
а у меня всегда 1 в 1 с коробочкой совпадение было)
у меня Копенгаген не совпадал)) После покраски я была чуть ли не шоколадная, а потом уже обычной светло-русой.. а не пепельной,как должно было быть) но мне нравилось)
Последний раз редактировалось VIP-Princess Пт апр 30, 2010 12:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, я Вас не послушала
Если что-то в голову залезет, то всё...крыша съезжает...
Танюшь, я купила тоже SYOSS, нашла только в одном магазине у нас есть, купила цвет темно-русый. Вроде ложился ровно, довольно приятный, смыла когда, подумала что пипец, попала, корни были настолько яркие...подсушила цвет прекрасный, он я даже не знаю на что похож, молочный шоколад где-то, такой нежный
Суперски. спасибо
Девочки, через сколько можно повторить покраску этой же краской, этим же цветом для более яркого оттенка?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
VIP-Princess
Всё настолько индивидуально. страшно советовать, просто у меня цвет был свой темный, концы рыженькие, теперь цвет сровнялся
Лично на мои темные волосы, которых даже и близко не было на коробочке, цвет лег слабоватенько, хочется больше яркости, но лег оочень красиво и необычно. цвет который на коробке совсем не похож на мою голову. он также не похож и на их коллеровку. потому что там он оочень темный, так что ничего не могу сказать
Он совсем не темный, даже светло-русый ближе, зелени как на колеровке нет совсем
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
спрашивала сегодня у парикмахера про краску Сьос, она сделала удивленные глаза, т.к. вообще ничего о данной продукции не слышала
сказала, раз пользовалась Преференс, не экспериментуруй с непонятно какой краской, а Лореаль - это Лореаль)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)