Разговоры о любви -6
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Нюрка 03
Просто я была в похожей ситуации, когда давили на жалость - мцелый месяц бросить не могла - сердце разрывалось. Дык он в один момент как шелковый стал, все противоречия сразу сгладил. Правда это ненадолго помогло, поезд как бы ушел))
Просто я была в похожей ситуации, когда давили на жалость - мцелый месяц бросить не могла - сердце разрывалось. Дык он в один момент как шелковый стал, все противоречия сразу сгладил. Правда это ненадолго помогло, поезд как бы ушел))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Да, девчонки, спасибо за поддержку..действительно..надо сейчас собраться..еще все осложняется, что не могу его увидеть, чтобы поговорить..так просто по асе или телефону не могу..а он и не звонит..вот теперь надо будет "случайно" увидеть его в универе и поговорить..и просто все эт отпустить и будет лучше..
Per aspera ad astra..(Через тернии к звездам)
Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается
Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Нюрка 03 писал(а):вот теперь надо будет "случайно" увидеть его в универе и поговорить..
я вот этого не понимаю.Ну что значит случайно?!..Он же твой мч пока.
Странный он,то в любви клянется,то не звонит по пол недели.Нормально вообще

А я вот незнаю,что у меня твориться в отношениях.Помощи ничьей не прошу,и потдержки тоже,просто хочу высказаться.(Форум это единственное место,где я могу это сделать)
Пришла весна!И все кривь-накось.Какая-то ерунда.Странные отношения.Незнаю.Что это любовь или просто уже привычка?!...2 неделю на успокоительном.Нервы вообще шальные.Он говорит,все наладиться,это весна так действует.А я не чувствую от него ничего.никаких изменений.Один холод.Все чаще и чаще начинаю задумываться о том,что бы расстаться.Но не могу.держит что-
то.Иногда,мне кажется,что ему будет лучше одному,да и это он сам говорит,типо"я не заплачу,если мы растанемся"Но сам ничего не говорит.Только-все будет хорошо.Жди.Все наладиться.Я изменюсь.А если что-то тебя не устраивает,то делай выводы.У меня сейчас в семье проблемы,я плачу,потом-что больно,а он говорит"Перестань ныть.Плакса."Я говорю,мне плохо,у меня проблемы-Это твои проблемы.....
Вообщем,надеюсь,это пройдет,и что-то действительно поменяется.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Слишком хорошо..
Может я привереда конечно не знаю.. Никаких всплесков, никакого разнообразия. На протяжении полутора лет одно и то же. А что измнить и как разнообразить - не знаю. Сама не понимаю чего хочу. Мысль была, но расставаться совсем не хочется. Если б встречалась с другим -то рассталась бы. А он мне как рука моя. И поговорить надо бы -а о чем? Как? я не знаю даже что сказать. Просто внутри как-то все уставшее..
Слишком хорошо..
Может я привереда конечно не знаю.. Никаких всплесков, никакого разнообразия. На протяжении полутора лет одно и то же. А что измнить и как разнообразить - не знаю. Сама не понимаю чего хочу. Мысль была, но расставаться совсем не хочется. Если б встречалась с другим -то рассталась бы. А он мне как рука моя. И поговорить надо бы -а о чем? Как? я не знаю даже что сказать. Просто внутри как-то все уставшее..
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx писал(а):просто мне не хватает тех чувств, эмоций, что были еще так недавно...
Опять же-это такой период.
У меня были такие моменты,когда я бесилась от того,что мне не хватало его чувств на расстоянии.Хотелось чтоб он постоянно говорил "люблю", "хочу быть с тобой" и т.д.Вот хотелось и все...
А потом я привыкла,что он не может так ярко выражать свои чувства,как этого хочу я.
Главное что он меня действительно любит,это я знаю

Mexxxxx
понимаю тебя) но мы часто не ценим то что у нас есть здесь и сейчас, человеку всегда хочется чего-то бОльшего)
а представь если бы у вас были постоянные всплески, эмоции, которые так часто сопровождаются ссорами) ты бы с завистью читала что у кого-то гармоничные и спокойные отношения в которых возлюбленные на одной волне)
попробуйте как-то разнообразить вашу жизнь. может вместо пойти на какие-нибудь курсы, вводить какие-то общие традиции (например по воскресеньям ходить на выставки, их же столько самых разнообрахных в Москве). тем более, скоро лето) можно помечтать о том как провести его) запланируйте какую-нибудь поездку) устройте пикник за городом) сейчас начинается такая пора когда можно каждые выходные устраивать интересные вылазки)
понимаю тебя) но мы часто не ценим то что у нас есть здесь и сейчас, человеку всегда хочется чего-то бОльшего)
а представь если бы у вас были постоянные всплески, эмоции, которые так часто сопровождаются ссорами) ты бы с завистью читала что у кого-то гармоничные и спокойные отношения в которых возлюбленные на одной волне)
попробуйте как-то разнообразить вашу жизнь. может вместо пойти на какие-нибудь курсы, вводить какие-то общие традиции (например по воскресеньям ходить на выставки, их же столько самых разнообрахных в Москве). тем более, скоро лето) можно помечтать о том как провести его) запланируйте какую-нибудь поездку) устройте пикник за городом) сейчас начинается такая пора когда можно каждые выходные устраивать интересные вылазки)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
етсть, летом поехать отдыхать.Наффи писал(а):запланируйте какую-нибудь поездку)
Мне наверное не хватает наших встреч. Потому что когда вместе у меня на душе все отлично...
Если б он любил еще вылазить. Помню как тем летом бабушка нас вдвоем уговаривала поехать на дачу на выходные, а он выражал вечное свое фу.Наффи писал(а):сейчас начинается такая пора когда можно каждые выходные устраивать интересные вылазки)
вообще хорошие советы. Спасибо) Надо ему что-нибудь предложить