Разговоры о любви -6

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Нюрка 03
Просто я была в похожей ситуации, когда давили на жалость - мцелый месяц бросить не могла - сердце разрывалось. Дык он в один момент как шелковый стал, все противоречия сразу сгладил. Правда это ненадолго помогло, поезд как бы ушел))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Нюрка 03
собери всю волю в кулак и если тебе это действительно нужно-то расставайтесь...но давить на жалость и поддаваться этому-это глупо :(

Нюрка 03
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюрка 03 »

Да, девчонки, спасибо за поддержку..действительно..надо сейчас собраться..еще все осложняется, что не могу его увидеть, чтобы поговорить..так просто по асе или телефону не могу..а он и не звонит..вот теперь надо будет "случайно" увидеть его в универе и поговорить..и просто все эт отпустить и будет лучше..
Per aspera ad astra..(Через тернии к звездам)

Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Вы правы, девочки. Спасибо :rose: Пришла в себя чуть.

Сашуленька
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашуленька »

Нюрка 03
Удачи :rose: Расскажи потом как разговор прошёл

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Нюрка 03 писал(а):вот теперь надо будет "случайно" увидеть его в универе и поговорить..

я вот этого не понимаю.Ну что значит случайно?!..Он же твой мч пока.
Странный он,то в любви клянется,то не звонит по пол недели.Нормально вообще :o Ты болеешь,а он непонятно чем занят. :o

А я вот незнаю,что у меня твориться в отношениях.Помощи ничьей не прошу,и потдержки тоже,просто хочу высказаться.(Форум это единственное место,где я могу это сделать)
Пришла весна!И все кривь-накось.Какая-то ерунда.Странные отношения.Незнаю.Что это любовь или просто уже привычка?!...2 неделю на успокоительном.Нервы вообще шальные.Он говорит,все наладиться,это весна так действует.А я не чувствую от него ничего.никаких изменений.Один холод.Все чаще и чаще начинаю задумываться о том,что бы расстаться.Но не могу.держит что-
то.Иногда,мне кажется,что ему будет лучше одному,да и это он сам говорит,типо"я не заплачу,если мы растанемся"Но сам ничего не говорит.Только-все будет хорошо.Жди.Все наладиться.Я изменюсь.А если что-то тебя не устраивает,то делай выводы.У меня сейчас в семье проблемы,я плачу,потом-что больно,а он говорит"Перестань ныть.Плакса."Я говорю,мне плохо,у меня проблемы-Это твои проблемы.....

Вообщем,надеюсь,это пройдет,и что-то действительно поменяется.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

SweetStrawberry, что-то какой-то бред.. Он хочет измениться, однако никакой заботы и доброты не провляет? я так поняла?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А я вчера первый раз задумалась о расставании... :(

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mexxxxx
почему? :( мне казалось что у вас всё хорошо

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Слишком хорошо..
Может я привереда конечно не знаю.. Никаких всплесков, никакого разнообразия. На протяжении полутора лет одно и то же. А что измнить и как разнообразить - не знаю. Сама не понимаю чего хочу. Мысль была, но расставаться совсем не хочется. Если б встречалась с другим -то рассталась бы. А он мне как рука моя. И поговорить надо бы -а о чем? Как? я не знаю даже что сказать. Просто внутри как-то все уставшее..

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Mexxxxx

Марин,такое бывает на каком то моменте отношений.
Радуйся,что у вас все хорошо и выкинь дурные мысли с головы.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Lady Moon
дп...ты права...
просто мне не хватает тех чувств, эмоций, что были еще так недавно...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Mexxxxx писал(а):просто мне не хватает тех чувств, эмоций, что были еще так недавно...

Опять же-это такой период.
У меня были такие моменты,когда я бесилась от того,что мне не хватало его чувств на расстоянии.Хотелось чтоб он постоянно говорил "люблю", "хочу быть с тобой" и т.д.Вот хотелось и все...
А потом я привыкла,что он не может так ярко выражать свои чувства,как этого хочу я.
Главное что он меня действительно любит,это я знаю :oops:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mexxxxx
понимаю тебя) но мы часто не ценим то что у нас есть здесь и сейчас, человеку всегда хочется чего-то бОльшего)
а представь если бы у вас были постоянные всплески, эмоции, которые так часто сопровождаются ссорами) ты бы с завистью читала что у кого-то гармоничные и спокойные отношения в которых возлюбленные на одной волне)
попробуйте как-то разнообразить вашу жизнь. может вместо пойти на какие-нибудь курсы, вводить какие-то общие традиции (например по воскресеньям ходить на выставки, их же столько самых разнообрахных в Москве). тем более, скоро лето) можно помечтать о том как провести его) запланируйте какую-нибудь поездку) устройте пикник за городом) сейчас начинается такая пора когда можно каждые выходные устраивать интересные вылазки)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):запланируйте какую-нибудь поездку)
етсть, летом поехать отдыхать.
Мне наверное не хватает наших встреч. Потому что когда вместе у меня на душе все отлично...

Наффи писал(а):сейчас начинается такая пора когда можно каждые выходные устраивать интересные вылазки)
Если б он любил еще вылазить. Помню как тем летом бабушка нас вдвоем уговаривала поехать на дачу на выходные, а он выражал вечное свое фу.

вообще хорошие советы. Спасибо) Надо ему что-нибудь предложить

Закрыто