Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

MADьярочка
Ну почему странно..есть разные причины,возраст,воспитание,страх боли...

У меня например родители жесткие в этом плане оказались,а я глупая была,с мамой хотела посоветоваться,та папе рассказала,папа мне потом год промывал мозги...меня это так расстраивала,будто я что-то противозаконное делаю(я просто папу очень люблю и не хочу с ним ссориться)..

Очень тяжело расслабиться,когда дома тебе ипут мозг родители после каждого свидания...а еще у них фишка была только после свадьбы...сейчас они смирились,что я делаю как хочу...а тогда могли влият на мои мозги очень сильно((

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Morgil
я высказала свое мнение относительно занятия оральным сексом для "сохранения девственности". И не только я, кстати.
Это запрещено правилами форума или это как -то задевает лично вас?
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Suigintou писал(а):я высказала свое мнение относительно занятия оральным сексом для "сохранения девственности". И не только я, кстати.

Это запрещено правилами форума или это как -то задевает лично вас?
А я сказала, что таких случаев не знаю, у меня всё было по другой причине. Так к чему же эти все нападки? )

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

Один фунт стерлингофф писал(а):Лично я не встречала девушек,хотящих перетрахать футбольную команду
ну не так уж и много :D всего 12 человек, главный состав не считая запасных :D
Один фунт стерлингофф писал(а):Наверно любая девушка об этом мечтает,чтобы раз и навсегда
я бы так точно не хотела, хотя после 2х лет романов, я опять со своим первым мужчиной.
и даже рада, что тогда у нас ничего серьёзного не получилось :)
Один фунт стерлингофф писал(а):в основном все хотят светлых и сильных чувств)))))))
зачем обобщать)) я знаю таких, которые не хотят светлых чувств и т.д
и эти люди не меняют партнеров, как трусы, каждый день новые.
Просто все мы разные и не нам судить о том что считается психическим отклонением, а что нет :wink:

пора избавляться от стереотипов и переставать кидаться из крайностей в крайности.
это адресовано не именно вам, Один фунт стерлингофф
просто читая этот форум заметила эти 2 вещи.
Последний раз редактировалось delusion Пт апр 30, 2010 2:45 pm, всего редактировалось 3 раза.
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Morgil
нападки на кого? На вас? Я ни на кого тут не нападала, если вы все сказанное мною принимаете на свой счет, и принимаете за "нападки", то это, извините, ваши проблемы. Не знаете вы таких случаев - ну и хорошо, другие знают, и я в том числе, а по какой причине это было у вас - меня не волнует. Если кто-то высказывает свое мнение, это не обязательно означает, что человек говорит именно о вас.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Suigintou писал(а):нападки на кого? На вас? Я ни на кого тут не нападала, если вы все сказанное мною принимаете на свой счет, и принимаете за "нападки", то это, извините, ваши проблемы. Не знаете вы таких случаев - ну и хорошо, другие знают, и я в том числе, а по какой причине это было у вас - меня не волнует. Если кто-то высказывает свое мнение, это не обязательно означает, что человек говорит именно о вас.
Вот это я и называю нападками ) Зачем накручивать? Ничего я на свой счёт не принимала, просто мнение своё высказала.

Это форум, здесь я пишу что хочу, когда хочу и могу комментировать всё, что хочу, ибо это не личка )
И не затыкайте мне рот )

П.С. заканчиваем флуд, если плохое настроение - это уже не исправить )

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Morgil
Я тоже высказала мнение. К чему были комментарии вроде "зачем это было все писать", в ответ на то, что меня не интересует ваше самоопределение как хорошей и правильной - мне тоже непонятно.

Да, я тоже могу писать и комментировать тут все, что хочу, и имею право не видеть в свой адрес комментариев вроде "не затыкайте мне рот".

P.S. Исправлять чье-то плохое настроение мне совсем не хочется.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

delusion
Когда пишут во общем,не имеют ввиду 100%,есть исключения,а если кто и воспринимает на свой счет,значит есть проблемы по этому вопросу...

Не думаю,что одна любовь на всю жизнь это крайность)))Люди,не хотящие настоящих чувств имеют как правило(не все) проблемы с психикой,либо с этими самыми чувствами...и это отвержение как самозащита и невозможность признаться,в своих проблемах даже самому себе.

Не думаю,что тут кидаются в крайности,просто у каждого человека свое мнение,а вот любителей свое мнение продавливать,да бывает))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Один фунт стерлингофф писал(а):есть разные причины,возраст,воспитание,страх боли
Воспитание? Чтож за воспитание такое, где секс - это плохо и нельзя, а минет - это наздоровье?
Нет, вы не подумайте, мне на самом деле интересно :)
Просто я б так не смогла. Для минета мне нужен гораздо более близкий, знакомый и родной человек, чем для простого секса. Потому и интересен взгляд с другой стороны=))
Один фунт стерлингофф писал(а):Люди,не хотящие настоящих чувств имеют как правило(не все) проблемы с психикой,либо с этими самыми чувствами...и это отвержение как самозащита и невозможность признаться,в своих проблемах даже самому себе.
Настоящие чувства и один единственный партнер - это разные вещи. Настоящий может быть и первым по счету (если повезет) и десятым. Я рада, что мч у меня не первый (читай - в физическом плане), хотя именно чувства, осознанные и взаимные тут у меня первый раз)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Наффи
я с самого начала говорила про девственность ФИЗИЧЕСКУЮ и сейчас считаю аморальным то, что девушки сегодня с одним а завтра с другим. и говорю что плева нужна для самой же девушки. я девственница в физическом плане, но никак не в моральном
а если кто-то что-то недопонял, извиняйте
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
Для меня что секс классический,что оральный..не возможен ни с кем,то кроме любимого)меня секс как спорт не интересует в принципе,я люблю чувствовать как бы это сказать не только телом,но и душой...

Я не писала,что только с одним возможны настоящие чувства,у каждой по разному,но когда переваливает за 2 десяток...что то тут не так :wink:

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

MashulyA

То есть ты с самого начала говорила о том, что ФИЗИЧЕСКУЮ девственность надо терять с мужем после свадьбы и ни-ни ранее? А моральная - ну там как получится?...
Think rich, look poor
Andy Warhol

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

miss Rabbit
Я не говорила, что только после свадьбы, но и не в 14-15 лет
а на счет моральной девственности у каждого своя голова на плечах :wink:
повторю еще раз: в своих постах я писала про физическуюдевственность, но не про МОРАЛЬНУЮ
Изображение

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

Один фунт стерлингофф писал(а):Не думаю,что одна любовь на всю жизнь это крайность)))
согласна, не крайность. Но не многим это дано.
Мне тяжело дискутировать на тему вечной любви, так как я скептически отношусь, а точнее не верю
в любовь до гроба и совместную жизнь без измен :)
Один фунт стерлингофф писал(а):как правило(не все) проблемы с психикой,либо с этими самыми чувствами...
мне кажется, что порой люди устают от любви и берут тайм аут)) Все мы конечно на каком то жизненном этапе хотим любить и быть любимыми, чувствовать теплоту, потребность в другом человеке и т.д но бывают периоды, когда это совсем не нужно и не хочется. ИМХО
всё таки не зря говорят, что секс без любви возможен, а вот любовь без секса под вопросом.
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

Один фунт стерлингофф писал(а):Для меня что секс классический,что оральный..не возможен ни с кем,то кроме любимого)меня секс как спорт не интересует в принципе,я люблю чувствовать как бы это сказать не только телом,но и душой...
вот это самое важное,а оральный,анальный,вагинальный-это всё как получится)

Ответить