Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Катюфка) писал(а):но лично я считаю, что всё же большое количество партнеров-это аморально.
и что именно аморально?
Ну а если у девушки с первым партнером не сложилось и появился второй?
У нее аморальное поведение?Или ей теперь до конца жизни надо быть одной?
видимо,да.
Катюфка, ты не религиодна случаем? если да, то тогда понятно...

Да пусть для начала эти девочки секисом-то займутся, да
:lol:
Наивная...как бы кто-то не прокатился на ее наивности...
вот-вот
терпеливый у тебя парень
или налево ходит
Я зависла. И как девушка, которая занимается оральным сексом, может быть девственницей?
в мечтах своих :lol:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Chilly
ну я отвечу за себя. да я начинала с орального, но никогда не ставила акцент на то , что "я еще девственница". я в принципе не сильно задавалась филосовским вопросом когда я потеряла девственность, этот день у меня не отмечен на календаре :lol: :lol:

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

esscense писал(а):Suigintou
я лично тоже начинала с орального. не вижу тут ничего странного.
Кому с чего начинать это личное дело каждого, для меня странно, как можно заниматься только оральным сексом, исключая обычный, и при этом называться девственницей.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Сурочка писал(а):и почему ей надо сначала заняться сексом, чтобы обсуждать эту тему?
потому что глупо сравнивать секс и поцелуи и когда человек сравнивает это, то становится понятно насколько человек еще "не в теме". а смысл тогда это обсуждать? я же не лезу в тему неорганической химии, которую тут создали :D

а девственница с оральным сексом, это конечно здорово :lol:
мне всегда нравились такие девственницы))) а уж когда они еще начинали говорить что-то про мораль, про то что первый раз надо только по одной большой любви (а пока она эту любовь ищет, то и оральный и анальный секс практикует)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Suigintou писал(а):Кому с чего начинать это личное дело каждого, для меня странно, как можно заниматься только оральным сексом, исключая обычный, и при этом называться девственницей.
+100
Да и "не готова" в таком случае звучит странновато. Ну лично для меня.))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

не знаю, кто в каком плане имел в виду девственность, но я говорила про физическую, но никак не про моральную :)
и что такого если мы занимаемся только оральным, без традиционного? лично я пока что не хочу традиционным, на то есть свои причины :twisted:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А я оставалась девственницей вплоть до конца) Первый секс -первый секс. Оральный был потом.
А сама формулировка "девственница но занимаюсь о.с." - странная :D

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

еще скажитен что оральный секс до традиционного аморально :D :rofl:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

MashulyA писал(а):оральный секс до традиционного аморально
это Катюфка так может сказать.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MashulyA
я так наблюдаю что твоё мнение в течение темы меняется в зависимости от того что скажут другие)

то тебе обидно что про тебя болтают, а когда написали что должно быть пофиг на это, ты отвечаешь что тебе пофиг)
то пишешь что для тебя моральные принципы важнее чем секс, а когда написали что странно говорить о морали занимаясь оральным, ты уже пишешь что ты говорила про девственность с физической стороны, а никак не с моральной)
то ты пишешь что плева защищает организм от инфекций, то спрашиваешь "и чем проще?" когда кто-то написал что после того как потеряешь девственность, проще подхватить инфекцию)
то ты поддерживаешь Катюфку в ходе разговора, то подшучиваешь "ну еще скажите что оральный секс это аморально"

так какое у тебя вообще мнение?))
а то оно меняется от поста к посту

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

MashulyA писал(а):еще скажитен что оральный секс до традиционного аморально

А когда занимаешься оральным сексом,твои великие моральные принципы уходят на второй план? :rofl:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Ну вообще даже если девушка до первого традиционного секса занимается оральным/анальным сексом, то она таки да - девственница) В физическом смысле этого слова. Я в принципе не вижу ничего плохого в этом, другое дело когда данная девушка начинает рассуждать о моральных принципах, о том что надо искать любовь на всю жизнь и иметь только одного партнёра, а у кого было их больше 1-2, то это уже непорядочная девушка - это лицемерие, имхо. Я сейчас конкретно не имею никого ввиду из этой темы. Это так, в целом... информация для размышления))
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

MashulyA писал(а):лично я пока что не хочу традиционным, на то есть свои причины :twisted:
можно узнать,какие?
а то оно меняется от поста к посту
так и есть :D

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Я занималась оральным до...)))потому что понимала что моему любимому приходилось тяжело со мной целоваться по 4 часа в машине)))))потом было интересно,любопытно что ли...хотелось приятное сделать..(вспоминая те поцелуи...я могу сказать что тогда это было равно сексу)))

Я вообще не понимаю все эти крики про аморальность,если вы встречаете человека,который действительно ВАШ...который ждет,когда вы там созреете,возбуждается,терпит...ну нельзя же строить из себя нежинку-принцессу...

У нас это было спустя 7 месяцев после знакомства,он у меня первый и единственный,я знала,что его встречу и поэтому по пустякам не разменивалась(да и секс мне не был интересен,скорее чувства)...конечно не надо делать из девственности культа,но и голову на плечах тоже иметь хорошо бы...и думать не только о себе,но и о человеке,который вашу принцессность терпит...

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Suigintou писал(а):вот мне и странно, что к оральному сексу готова, а к обычному нет
Я сначала было готова к оральному, а к обычному нет... Что странного? )))

Ответить