HotSpring
А у меня купили,вот я иногда и съедаю) HotSpring
Да такая капуста зеленая,ну или правильно объснить,незнаю даже.
их еще называют щи зеленые
Ой.Особый вроде бы)
Спорт вечером будет наверное.Гулять скоро ухожу,а потом приду,и сделаю)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
SweetStrawberry Давненько я не была у тебя.
Прекрасный обед, насчет всего остального сказать не могу. Печеньки, хлеб, шоколад... Съела бы лучше яблоко или даже два.
У меня к тебе пару вопросиков появилось, кстати.
Насколько ты похудела уже?
До какой цифры собираешься ?
И не думаешь ли ты о отказе от мучного (всего)?
HotSpring
Я вообще очень долго думала,есть или их нет,ну потом решила,что нужно,еслих хочу в школе не кушать булки,то дома съела печенье,завтра кашу сварю)Просто сегодня молока не было,а на воде я не ем)
Дка там блинов то,2 штучки всего)
Ничего страшного)Ты спорта так много делаешь,что твои блины,тебе не повредят)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
Все хорошо, и спорт удачный выбираешь. Только за булочку в школе Не кушай эту муку с дрожжами. Возьми в самом деле яблочко или что-нибудь подобное. Я в школе могу спокойно баночку молока или кефира купить
berry
Да я считаю,что все хорошо у меня с питанием сейчас)
От мучного не собираюсь совсем отказываться!Без хлеба есть я не могу!Печенье я тоже ем,от бутиков и от булочек да,а он остального нет)
У меня нет определенной цифры,я уже достигла того,чего хотела,пока мне не будет нравиться моя фигура в зеркале,буду худеть,точнее в форму все приводить)можно так сказать)
похудела.Эм.кг на 3-4.Ну сейчас я вешу 50.5.
MisKri*
У нас не продают молоко или кефир)
Ну от булочек да,я хочу отказаться)
Сегодня.
7.00-каша гречневая с молоком.
В школе-10.00-яблоко.в 11 2 фали"Ух ты".стакан сока вишневого.
Обед-17.00-каша гречневая и курица(белое мясо)
Сейчас ченить будь еще съем,мб молоко выпью,или фрукт какой нить)
Купила скакалку=DDDDD
SweetStrawberry Сильно сомневаюсь насчет питания. Слишком многов всяких вредностеей и часто. Еще я почитала весь твой дневничок - слишком мало спорта. Так до бесконечности можно худеть)))
berry
Я и не говорю,что вредностей у меня!Я хочу отказаться от булочек,и от бутиков(ну если только иногда можно),хочу перейти полностью на горький шоколад!!.
Спортом я занимаюсь дома,столько,сколько могу!Мб удасться найти деньги,и я буду хоодить в тренажорку,либо на шейпинг!
Вообще,результыты есть и меня это радует)
Процессс идет!!
Ты так говоришь,как будто раз,и отказался от всех вредностей и т.д.Это не легко!!Да и вообще,я считаю,что нужно худеть с умом,и позволять твоему желудку кушать то,что он захочет(иногда)!Я не сижу на диете,пойми!И еще.ты пойми,что на всю жизнь,отказаться от вредного,почти не возможно!(Ну если человек здоров)всеравно,нужно радовать свой организм! MisKri*
Да помоему,я в последние дни хорошо питаюсь,без жирного,почти нет мучного(ну только булка в школе)без перекусов и бутиков!!
Главное то,что вот я начала так питаться,позволяю себе раз в день съесть что-то вкусное,и то,что хочет мой организм,я вижу результаты,и помоему это главное)
SweetStrawberry Боже, мой, ну зачем столько агрессии?
Соглашусь, сегодня ты хорошо поела, хотя лично я не стала бы пить сок.Ну это уже мои заморочки.)))) А спортом можно заниматься и дома, без аэробик и спортзалов. Приседания, качания верхнего пресса, нижнего пресса, наклоны в стороны - и всё! Можно даже не корячиться на Бодифлексом, хотя штука действенная, конкретно мне не особо она нравится, я ей не занимаюсь.
berry
Да я просто смотрю,и вот вечно ты чем то недовольна!)Это конечно твое мнение,и высказывать ты имеешь право его так же,как и я свое)Тебе показалось,это вовсе не агрессия)
Агрессию я высказываю по другому=DDDDD
Ну а что в соке такого?!...Вот объясни?!У меня от стакана сока попа больше станет?!Или что?!То что я пью,я вообще в расчет не беру
Ну я дома занимаюсь спортом,сколько могу,столько и занимаюсь,просто больше видимо осилить не могу,если буду!Я очень устаю,учеба,и т.д.Поэтому иногда,когда приходишь домой в 11 вечера,нет никакого желания на спорт!Просто падаю на кровать и засыпаю.
Вот например купила скакалку,буду прыгть)
SweetStrawberry Будет - не будет, но ничего хорошего не будет точно.
В моем понимании соки приравниваются к лимонадам, хотя как я раньше их обоих любила. Прошло.
Правда сегодня еле выдержала в магазине - не ожиданно тааак захотелось лимонадика. Ограничилась одним пирожным.
berry, бывают соки из банок, отечественные. Там реально можно увидеть, что это за сок. И он натуральный. А в коробочных соках хоть и меньше натурального, но по каллорийности они не вредные. В 25мл - 50 кал (апельсиновый).
*Мне нравится, что ты все, что хочется вкусненького, кушаешь ДО обеда Молодец.