Хотя смотря на фотки могу поспорить,что да.

Вообще по теме: Я девственница.

ну для кого как. и кто как к этому относится. но с другой стороны,почему религия относится крайне отрицательно к половым связям до брака?nevedimka писал(а):Что святого в том, чего нет по сути? Девственность - это лишь момент жизни.
ППКСChameleon писал(а):Складывается впечатление, что каждый пытается опровергнуть то, что сам просто не может понять.
Если для человека девственность - это святое, ну разве это плохо?
Она ответственно подойдёт к этому - и скорее всего с мч ей повезёт.
Конечно ни у кого нет гарантии, что казалось бы, вечная любовь протянется длиною в жизнь, но разве об этом речь?
Главное - что человек чувствует сейчас.
Не знаю, я бы наоборот поддержала девушек, которые к этому относятся серьёзно)
И что все так прицепились к понятию "хранить девственность"
А ну да, конечно, как только подвернётся любой момент - надо использовать, зачем хранить
По-моему вы слишком приземляете это понятие)
это уже другая история, но всё же 1й раз будет с мужем!Suigintou писал(а):А если муж умрет, что тогда делать?
ну типа того,а что ж замуж выходить через месяц встречаний?Suigintou писал(а):Тогда может и никаким сексом не заниматься, пока не пройдут годы, доказывающие, что это действительно любовь.
ммм.ну лично я не считаю порядочными девушками девушек у которых было более 2х партнеров, а уж как показал опрос на форуме, то таких девушек большинство-и я просто в шоке от такого расклада.у девушек к 15 года было 10 мужчин!Miss_Kiss писал(а):Уточните, а порядочные люди это в вашем понятии кто??
спросите у врача,это действительно так.Chilly писал(а):Никогда не понимала, как девственная плева может хранить от инфекций
можем,но не в такой количестве.esscense писал(а):ой девушки, только потому что вы не спали ни с кем, не значит что вы не можете что-то подхватить.
Бывает, что и через месяц выходят, бывает, что и через несколько лет, что теперь, ждать пять лет свадьбы, прежде чем сексом заняться?Катюфка) писал(а):ну типа того,а что ж замуж выходить через месяц встречаний?
Спрашивала - нифига.спросите у врача,это действительно так.
если ты уверенна хотя бы на 90% что это твой единственный мужчина(ну или будущий муж),то можно 5 лет и не ждатьSuigintou писал(а):Бывает, что и через месяц выходят, бывает, что и через несколько лет, что теперь, ждать пять лет свадьбы, прежде чем сексом заняться?
ну это перебор...может правда традиции...Lady Moon писал(а):Как будто лишение девственности-это билет в загс
Спрошу иначе: если это факт, что в данный момент это мой единственный мужчина, так как я вообще не склонна к полигамии, если существует вероятность того, что он станет моим мужем, но в остальном я не могу быть уверена на 90% (хотя сейчас, безусловно, представить себя без него или с другим я не могу) и вообще меня завтра может переехать трамвай - я должна ждать свадьбы или нет?Катюфка) писал(а):если ты уверенна хотя бы на 90% что это твой единственный мужчина(ну или будущий муж),то можно 5 лет и не ждать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя