Я не боюсь смерти, я боюсь того, что не хватит времени пожить, сделать какие-нибудь хорошие дела, побыть с кем-нибудь рядом. Я боюсь, что из-за моей смерти будут переживать окружающие меня близкие люди. Вот этого я действительно боюсь не на шутку!
нет, своей смерти не боюсь совсем. а вот смерти близких боюсь ужасно...вот умрет мама или папа,что я делать буду? так и наворачиваются слезы на глаза. если бы была возможность отдать свою жизнь за близкого человека, то я бы отдала незадумываясь. но с другой стороны...как этот человек потом проживет без меня?
Lady Moon
Может ты и права... Просто я утешаю себя мыслью что жизнь после смерти есть и что смерть - это очередной этап развития. Рождение -> взросление -> старение -> смерть... А кто знает что дальше?! Может и ничего а может жизнь после смерти
Я вот боюсь смерти. Иногда когда начинаю думать об этом, то кажется что в жизни еще ничего не сделала. Так хочется побольше сделать. Вообще я боюсь все таки больше за смерть родных. Очень боюсь кого то потерять снова.....
а я не боюсь ходить по краю крыши, что не раз и проделывала только не думаю что это воспримится всеми как не боязнь смерти, скорее как остатки детской глупости в принципе смерти не боюсь, но фиг знает как поведу себя когда припрет