Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Все свой отращиваю... когда последний раз у парикмахера была, она сказала "Все равно потом покрасишь")))
Может быть) но хочу сначала, чтобы все были родные, а потом может, и покрашусь) главное, не поддаться минутному соблазну и не покраситься хной в рыжий...) а так хочется иногда...
Rodrigo писал(а):почему же?
мелирование, сделанное профессионально, очень красиво смотрится и многим идет. особенно голубоглазым и сероглазым.
+1
в дорогих салонах хорошие мастера делают очень красиво, наоборот вреда волосам минимум в отличие от краски, я в какой то степени даже жалею, что в своё время перешла от мелирования к окрашиванию полностью...
Сладкая_Кэт писал(а):
в дорогих салонах хорошие мастера делают очень красиво, наоборот вреда волосам минимум в отличие от краски, я в какой то степени даже жалею, что в своё время перешла от мелирования к окрашиванию полностью...
да я уже не собираюсь мелироваться)) я польностью выкрасилась) нижние правда которые были черными наверно еще раза два надо будет покрасить до прям белого)
ох, горюю я.. после любимого Копенгагена от Лореаль (Светло-русый пепельный ), которому была верна наверное год, покрасилась в золотисто-светло русый.. понравилось. Спустя месяц покрасилась ещё раз и стала дурацкого рыже-желтого светлого цвета.. а при другом освещении ещё и болотом отдает... не знаю, что и делать((
И я вот что-то захотела в блонд опять уйти... ищу оттенки)))
Я черненькая щас... бальзамом покрасилась. но пара прядей не взялись и слегка отдают зеленым( это видно только при дневном свете, если сильно присмотреться) но в целом неплохо. Все равно дождусь пока свой отрастет... а потом наверно сделаю мелирование.