да не, я всё равно постоянно узнаю что и как будет)))) просто расстроилась что он уходит..(Fergie писал(а):ты не знала? извини
Доктор Хаус / House, M.D(сериал).
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки, Катнер умер в 5 сезоне, вы об этом писали????
я была уверена что вы писали про 6 сезон и поэтому когда смотрела эту серию, думала что в конце окажется что это какой-нибудь очередной сдвиг Хауса и на самом деле Катнер жив
блиииин((( сама заплакала в конце серии((
но я понять не могу, если зарнее было известно что этот актер уйдет, почему нельзя было в течение нескольких серий подвести к этому? а то еще в 19 серии он помог Таубу и вообще всё у него было так классно, а в 20 убил себя(( почему? зачем?(
блин, грустно( такой классный
я была уверена что вы писали про 6 сезон и поэтому когда смотрела эту серию, думала что в конце окажется что это какой-нибудь очередной сдвиг Хауса и на самом деле Катнер жив
блиииин((( сама заплакала в конце серии((
но я понять не могу, если зарнее было известно что этот актер уйдет, почему нельзя было в течение нескольких серий подвести к этому? а то еще в 19 серии он помог Таубу и вообще всё у него было так классно, а в 20 убил себя(( почему? зачем?(
блин, грустно( такой классный

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
лично для меня самое обидное в этом было, что так и не ясно - почему он это сделал. хоть бы потом как-нибудь сделали бы так, чтоб выяснилось.... а то - бац и самоубийство, ни причин, ничего... 

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Наффи
Актеру надоело сниматься
Вот и вся, очевидно, причина))
Хотя бы какое-то логичное объяснение нам бы дали, не знаю, записку там нашли у него или неизвестного друга, с которым он соображениями этими поделился...так нет же
Актеру надоело сниматься

Хотя бы какое-то логичное объяснение нам бы дали, не знаю, записку там нашли у него или неизвестного друга, с которым он соображениями этими поделился...так нет же

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)