Когда любимый занят...

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

Black queen писал(а):Мы живем вместе, но видимся ночью :)
+1
грустно это)мне всё время раньше не хватало его внимания,поскольку я оч уж любвеобильная,а сейчас привыкла,стараюсь относиться с пониманием к тому,что у него много работы.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

занят....занят...занят...уже 3 дня подряд...нафик такие отношения?! :evil: :cry:

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

За 2 года отношений такого не было ни разу)) Ну я говорю о занятости с его стороны. А вот он частенько звонит, когда я говорить не могу. Не обижается)) Это я иногда психую. Иду из магазина с огромными пакетами, еле еле тащу, и тут он звонит. Это надо остановится, достать телефон из сумки и как можно ласковей ответить, что говорить не могу. Вот только ласково не всегда получается))) Иногда даже по тому, как я "Аллё" сказала, говорит "так, понял, потом позвоню")))

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Сейчас на расстоянии, по аське общаемся. ИНОГда он занят, ибо матем делает или готовит. Во всех остальных случаях он со мной общается :) Я это понимаю, в это время занимаюсь своими делами и очень жду его.

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

MisKri* писал(а):по аське общаемся
я вот со своим по аське переписываться не люблю. через пол минуты ответ не пришёл - берегись, начинает ругаться)))

Sheily

Я раньше злилась, бесилась.. А сейчас уже привыкла :) Он меня так воспитал. Я своему мч полностью научилась доверять за 8 месяцев расстояния, поэтому неответом в 3 минуты - спокойна. Хотя, он обычно предупреждает меня, если куда-то отлучается или не сможет зайти в аську.

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

MisKri*
ты чтооо, если я ему не ответила сразу, то видите ли с кем-то ещё переписываюсь! а это конечно же запрещено, когда такая важная персона со мной переписывается)))

Sheily

<Lady Trouble>, :lol: . Кстати, насчет того, что если молчишь, то сразу с кем-то еще говоришь, а это, естественно, не хорошо, то это у нас тоже есть) С его стороны. А кроме него я ни с кем не говорю!!! Он и только он)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Мой часто занят на работе.. ну если он в аське, то всегда предупреждает, когда уходит... :) проблем вообще таких прям нет... на сообщение может не ответить-ну я нормально к этому отношусь,потом он всегда говорит в чём было дело)

oljasolnce
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение oljasolnce »

ой,я бешусь, когда он не предупреждает, что он занят..
и всегда такие глупые отмазки,
видишь-ли они пошли в футбол играть,
ну пошли, ачто так трудно написать,что они на футболе..
скандлалы не устраиваю, но веду себя так что в следующийраз он точно предупрежадет...
:D

нурия
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нурия »

<Lady Trouble> писал(а):Это я иногда психую. Иду из магазина с огромными пакетами, еле еле тащу, и тут он звонит
я тебя понимаю. правда я трубку не беру. он еще раз 10 звонит, причем на все телефоны.один раз даже маме позвонил!ну я ему за это устроила промыв :D но зато теперь перезвонит позже и я тогда объясняю где была и чем занималась.просто надо сразу говорить не подняла значит занята. освобожусь перезвоню или отвечу позже. :lol:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

<Lady Trouble> писал(а):А вот он частенько звонит, когда я говорить не могу. Не обижается)) Это я иногда психую. Иду из магазина с огромными пакетами, еле еле тащу, и тут он звонит. Это надо остановится, достать телефон из сумки и как можно ласковей ответить, что говорить не могу. Вот только ласково не всегда получается))) Иногда даже по тому, как я "Аллё" сказала, говорит "так, понял, потом позвоню")))
о дааа) как я тебя понимаю)
мой любит позвонить под конец рабочего дня, причем в определенное время, когда моя главная цель - побыстрее сделать отчеты и разобраться с бумажками/ выпроводить посетителей. Причем он знает, что именно эти полчаса я занята больше всего)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Спокойно переносим занятость друг друга - когда кто-то куда-то уходит, не созваниваемся без весомого повода (типа "уже полночь, ты где??" или "купи хлеб и яйца" :D ). Правда мне кажется, что я его отсутствие переношу более напряженно - потому что живу у него. Дома у моих родителей я могу находиться в одиночестве хоть бесконечность, но вот в его квартире без него становится ужасно неуютно, деть себя некуда порой.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

А я даже у него себя спокойно чувствую) уборкой занимаюсь, масочки всякие страшные как раз делаю, пока его нет; кино, уроки)
Think rich, look poor
Andy Warhol

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

нурия писал(а):он еще раз 10 звонит, причем на все телефоны.
а он как что так сразу моей лучшей подруге звонит, с которой я живу и мы постоянно рядом. Прям бесит) и тогда мы вдвоём идём и пиликаем по очереди))

Ответить