Что если бы не подруга, которая была с ней в это время, она бы что-нибудь с собой сделала. После этого долго не могла отойти. Не могла понять, что ее заставляет это делать? Ей 20 лет, есть муж, родные, работа... Пока я в клубе это не увидела, думала что у нее все хорошо. Правда, она оч хочет ребенка, но не может пока забеременеть... Но что она хочет, наркотики, да и курит, как паравоз
Наркотики
- Патечка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Сама не пробовала, даже не общалась никогда с такими людьми( или я о них не все знаю ) Но летом ездила в гости к родным, познакомилась с троюродными сестрами. Мы пошли вместе в клуб, и там я увидела, как сестра употребляет наркотики
Была в шоке, боялась, что она и мне предложит попробовать... Потом она мне сказала, что употребляет не очень часто, но регулярно... Говорила еще, как пробовала какой-то оч тяжелый. Что ей после него хотелось выброситься из окна, порезать вены
Что если бы не подруга, которая была с ней в это время, она бы что-нибудь с собой сделала. После этого долго не могла отойти. Не могла понять, что ее заставляет это делать? Ей 20 лет, есть муж, родные, работа... Пока я в клубе это не увидела, думала что у нее все хорошо. Правда, она оч хочет ребенка, но не может пока забеременеть... Но что она хочет, наркотики, да и курит, как паравоз
Так и не поняла, зачем ей это? 
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
У многих моих знакомых та же проблема. Но они и курят чуть ли не каждый день.Mary from Moscow писал(а): и она какая то заторможенная
Не я вот ничего не имею против тех, кто курит, но когда люди начинают тупеть от этого, забывать слова и т.д. это уже смешно.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Патечка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Mary from Moscow писал(а):подруга регулярно курит (если сессия - то вообще каждый день), у неё постоянно кашель (видимо с легкими что то) и она какая то заторможеннаяesscense писал(а):от нее еще никто не умерал (кстати научный факт, а не выражение )
Она когда покурила, сразу стала жаловаться на шею. Что у нее онемела шея, в результате мы ушли через час. Не думаю, что травка не влияет на организм, у нее еще недавно обнаружили болезнь по женской части. Она уже больше 100 тысяч потратила на лечение, а толку мало
Даже не знаю, относится ли моя ситуация к наркотикам...
Принимаю для похудения эфедрин, который у нас запрещен, имеется только в виде гидрохлорида в сиропе от кашля, отпускается, естественно, по рецепту. Пью его порциями, в несколько раз больше допустимых (иначе эффекта не добиться). Начисто убивает аппетит, о еде можно сутками не вспоминать, плюс в первые несколько часов энергия бьет ключом, состояние легкой эйфории.
Но меня беспокоят две вещи. Во-первых, у него множество неприятных побочных эффектов, которые отражаются на сердце. У меня врожденный порок, была операция, а от этой дряни оно колотится так, что чуть не выпрыгивает, потом еще болит, я очень боюсь, что однажды оно может не выдержать.
А теперь самое веселое, я не знаю точно, развивается ли от него физическое привыкание, но психологическая зависимость у меня точно есть, причем не слабая. Решила на время школьных каникул обойтись без него, воскресенье прошло более-менее, вчера обнаружила завалявшийся флакончик и выпила (чтоб добро не пропадало), сегодня чувствую, что ем слишком много, сдают нервы, завтра скорее всего придется опять идти в аптеку (фармацевты в которых считают меня наркоманкой, возможно, небезосновательно).
Просто сегодня вдруг поняла, что уже больше 2 месяцев не делала перерывы больше. чем на 2 дня, стало очень страшно.
Принимаю для похудения эфедрин, который у нас запрещен, имеется только в виде гидрохлорида в сиропе от кашля, отпускается, естественно, по рецепту. Пью его порциями, в несколько раз больше допустимых (иначе эффекта не добиться). Начисто убивает аппетит, о еде можно сутками не вспоминать, плюс в первые несколько часов энергия бьет ключом, состояние легкой эйфории.
Но меня беспокоят две вещи. Во-первых, у него множество неприятных побочных эффектов, которые отражаются на сердце. У меня врожденный порок, была операция, а от этой дряни оно колотится так, что чуть не выпрыгивает, потом еще болит, я очень боюсь, что однажды оно может не выдержать.
А теперь самое веселое, я не знаю точно, развивается ли от него физическое привыкание, но психологическая зависимость у меня точно есть, причем не слабая. Решила на время школьных каникул обойтись без него, воскресенье прошло более-менее, вчера обнаружила завалявшийся флакончик и выпила (чтоб добро не пропадало), сегодня чувствую, что ем слишком много, сдают нервы, завтра скорее всего придется опять идти в аптеку (фармацевты в которых считают меня наркоманкой, возможно, небезосновательно).
Просто сегодня вдруг поняла, что уже больше 2 месяцев не делала перерывы больше. чем на 2 дня, стало очень страшно.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Zumosis писал(а):Даже не знаю, относится ли моя ситуация к наркотикам...
ну если ты так хорошо понимаешь все минусы, почему продолжаешь принимать? порок сердца - это не шутки
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация: