Разница в возрасте: когда он старше
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
esscense
да, я понимаю... просто это
1) некий страх того, что граница сотрется.. сейчас есть.. а в 40-45 не будет..
2) модель родителей.. мой отец ушел из первой семьи, когда ему было за 40... (я его не виню, там была непростая ситуация и тп.) но этот факт для меня навсегда зародил мысль, что после 45 у мужчин жизнь может только начинаться...
вообще сейчас я ловлю кайф от одновременного наличия и отсутствия разницы в возрасте..
мы говорим на одном языке, понимаем друг друга, в то же время он опытнее и умнее...
да, я понимаю... просто это
1) некий страх того, что граница сотрется.. сейчас есть.. а в 40-45 не будет..
2) модель родителей.. мой отец ушел из первой семьи, когда ему было за 40... (я его не виню, там была непростая ситуация и тп.) но этот факт для меня навсегда зародил мысль, что после 45 у мужчин жизнь может только начинаться...
вообще сейчас я ловлю кайф от одновременного наличия и отсутствия разницы в возрасте..
мы говорим на одном языке, понимаем друг друга, в то же время он опытнее и умнее...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

у меня такого бзика пока нет, но у меня иногда тоже возникают такие мысли)Турурузай писал(а):у меня бывает бзик, что я в 40 буду уже старовата, а он-еще самое то))
я всегда говорю что мужчине ЕЩЕ 20, а девушке УЖЕ

и дело тут даже не только в том что в 40 можно плохо выглядеть, а просто некотрым мужчинам хочется взбордиться, хочется доказать самим себе (ну и другим) что они еще ого-го и лучший способ - роман с какой-нибудь двадцатилетней)
и, кстати, если посмотреть вокруг, все-таки оооочень много пар где мужчина хорошо смотрится, а женщина уже "обабела". сказывается хозяйство, быт, дети. конечно можно считать это отмазками, но все-таки это есть)
-
- Мастер
- Контактная информация:
а мой любимый старше меня на 8 лет)
у меня до него уже был опыт,мужчина меня на 10 лет старше был и больше мне такого не хотелось,но когда я узнала,сколько моему лет,было уже поздно-втрескалась по уши)
а он меня своей маленькой девочкой называет,ласковости всякие говорит,бережёт,заботится,как о ребёнке.а мне это нравится)
у меня до него уже был опыт,мужчина меня на 10 лет старше был и больше мне такого не хотелось,но когда я узнала,сколько моему лет,было уже поздно-втрескалась по уши)
а он меня своей маленькой девочкой называет,ласковости всякие говорит,бережёт,заботится,как о ребёнке.а мне это нравится)
Конечно есть. Но это зависит от женщины, "обабеет" она или нет. Если от таких уходит муж - сами виноваты.Наффи писал(а):и, кстати, если посмотреть вокруг, все-таки оооочень много пар где мужчина хорошо смотрится, а женщина уже "обабела". сказывается хозяйство, быт, дети. конечно можно считать это отмазками, но все-таки это есть)
конечно) просто я о том что иногда даже супруги одного возраста выглядят по-разному. и это при равенстве в пище которую они оба употребляют, да и живут они в одинаковых экологических условиях)~Desert~ писал(а):Конечно есть. Но это зависит от женщины, "обабеет" она или нет. Если от таких уходит муж - сами виноваты.
вот почему так? обидно

- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация: