Кстати, сама я тоже очень люблю давать советы друзьям, но думаю они так же как и я всего лишь прислушиваются, а не действуют согласно моему плану

+1MADьярочка писал(а):Их мнение мне интересно. Но никакую роль не играет. Просто могу спросить, ли чаще всего даже спрашивать не надо, подружки мои и сами все что надо и не надо выскажут))
Но с кем встречаться - дело только мое. Глупо расставаться с парнем только потому, что подруга сказала, что он тебе не подходит. В конце концов это мне с ним встречаться, время проводить и отношения строить, друзья тут ни при чем.
Подругам говорю, если спрашивают, и если со стороны вижу что-то, чего она не видит, но опять же - со своей иициативой не лезу.
Внешность могу оценить, но отстраненно, т.к. по ней никогда не судила человека. И говорить, что вы не пара. потому что ты красивая, а он не очень - бред.
+1. С ними проще согласиться, но делать буду так как посчитаю нужным. Пусть я поступлю не правильно, но это мои ошибки и их я сделала по собственной глупости, а не по чьему то совету.Jolly_Ira писал(а):Я всегда делаю по принципу - "Да,да ты прав(а)..", а сама делаю по своемутем более не даю им вмешиваться в мои личные отношения))
только в тех случаях, когда молчать невозможно. Ну например когда парень изменяет подруге или когда он полный дибил (понятно, что мнение все равно субъективно, но был такой случай - за подругу стало просто страшно)Или напротив бывали ли случаи когда Вам не нравился избранник/ца подруги или друга? Вы высказывали своё мнение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей