Количество сексуальных партнеров...
-
- Мастер
- Контактная информация:
sunset_dreams
что именно?про продолжительность половой жизни?когда я только-только девственности лишилась,мне первые месяца 3-4 вообще мысли в голову не приходило,что секс может быть каким-то другим)а потом поняла,что вариантов очень много.
Катюфка)
а как же тогда понимать,что лучше?к тому же сравнивать патнёров нельзя,а свои ощущения....почему нет?
что именно?про продолжительность половой жизни?когда я только-только девственности лишилась,мне первые месяца 3-4 вообще мысли в голову не приходило,что секс может быть каким-то другим)а потом поняла,что вариантов очень много.
Катюфка)
а как же тогда понимать,что лучше?к тому же сравнивать патнёров нельзя,а свои ощущения....почему нет?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1. Ощущения бывают разными, конечно, и с одним парнтером, но мне интересно, у них раные манеры поведения в постели, разные привычки, способы, да и размеры, в конце концовSigiun писал(а):к тому же сравнивать патнёров нельзя,а свои ощущения....почему нет?

Любимого я сравнивать не собираюсь ни с кем, т.к. нас связывает не только секс, а других - почему нет)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
что значит -не приходило в голову? не хотела с кем-то другим? или сам факт?что именно?про продолжительность половой жизни?когда я только-только девственности лишилась,мне первые месяца 3-4 вообще мысли в голову не приходило,что секс может быть каким-то другим)а потом поняла,что вариантов очень много.
понятное дело, что все мы не идиотки и знаем, что секс может быть не только с одним за всю жизнь..как сложится.... но именно попробовать? за 1,5 года такого желания не возникло
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну, это может и есть именно любопытство)
Вот я например вижу парня, знакомого или не очень, и мне становится интересно - а как он целуется?) Не в плане, что мне хочется его поцеловать, а именно интересно КАК, какая техника и все прочее
Когда была свободной девушкой, то проверяла)) Сейчас не хочется ни с кем.
И про секс видимо то же самое, просто ненмого более..мм..серьезный случай))
Вот я например вижу парня, знакомого или не очень, и мне становится интересно - а как он целуется?) Не в плане, что мне хочется его поцеловать, а именно интересно КАК, какая техника и все прочее

Когда была свободной девушкой, то проверяла)) Сейчас не хочется ни с кем.
И про секс видимо то же самое, просто ненмого более..мм..серьезный случай))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Конечно я не хочу никого задеть.
Вам нравится вас устраивает это правда хорошо.
Но помню своего первого я думала что секс хороший, а потом стала придирчива. И сейчас могу сказать что секс был с ним никакущим.
Не буду говорить какой у меня МЧ в плане количества, но могу сказать что меня устраивает и секс и наши взаимоотношения. Потому что раньше у меня не было этих двух качеств в одном человеке. Либо одно, либо другое
Вам нравится вас устраивает это правда хорошо.
Но помню своего первого я думала что секс хороший, а потом стала придирчива. И сейчас могу сказать что секс был с ним никакущим.
Не буду говорить какой у меня МЧ в плане количества, но могу сказать что меня устраивает и секс и наши взаимоотношения. Потому что раньше у меня не было этих двух качеств в одном человеке. Либо одно, либо другое
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: