А вы грызете ногти?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ногти никогда не грызла, а вот бывало что кожу рядом с ногтем ковыряла, но это было оч давно... Сейчас за своими ногтями слежу и нет никакого желанию их уродовать (грызть, ковырять)
А вот есть у меня знакомая... она ппц как грызет ногти и ковыряет кутикулу постоянно, ногти в жутком виде и деформировались(((
У меня каждый раз как я вижу ее ногти желание сказать ей, чтобы она сходила в салон, привела ногти в порядок и перестала заниматься фигней... но все не решаюсь ей сказать, боюсь обидется.. Просто не понимаю как человек может так плевать на свои ногти
А вот есть у меня знакомая... она ппц как грызет ногти и ковыряет кутикулу постоянно, ногти в жутком виде и деформировались(((
У меня каждый раз как я вижу ее ногти желание сказать ей, чтобы она сходила в салон, привела ногти в порядок и перестала заниматься фигней... но все не решаюсь ей сказать, боюсь обидется.. Просто не понимаю как человек может так плевать на свои ногти

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Избавилась от этой привычки еще в детстве, в классе в 6 (ох как давно это было...)))
Даже за руку ее брать противно ..
А вообще это просто омерзительно, особенно когда у девушек обглоданные ногти с кровавыми заусенцами
Бросайте эту привычку.
От кого-то я это тоже слышала))Purple Orchid писал(а):глисты и червяки маленькие,
У меня тоже есть такая знакомая. Ногти у нее просто чудовищныеДжастина писал(а):желание сказать ей, чтобы она сходила в салон, привела ногти в порядок и перестала заниматься фигней... но все не решаюсь ей сказать, боюсь обидется.. Просто не понимаю как человек может так плевать на свои ногти

А вообще это просто омерзительно, особенно когда у девушек обглоданные ногти с кровавыми заусенцами

Бросайте эту привычку.
- ksushaksusha
- Освоившийся
- Контактная информация: