Из спорта:
лестница
100 прес
100 нижний
200 наклонов
растяжка на 2 ноги
шпагат
*Я б сейчас с таким удовольствием сьела бы блинчиков со сгущенкой Или макароны с чем-нибудь.. ммм!! Что-то у меня жор начинаетсЯ, но я пока ничего в рот не положила.. Видимо, наближаются месячные.
Последний раз редактировалось Sheily Сб апр 17, 2010 8:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас собрались с девочками с класса в кафешку пойти, посидеть.. Я не знаю, что из моего рациончика выйдет.. Попить точно возьму, а вот что поесть.. Девчонки хотят пиццу, а я сейчас дома покушала, так и не особо хочется. Может быть возьму мааленькое пирожное.. эх Даже не знаю, что делать.. Не буду ж я там колом сидеть. Может салатик.. ааааа!!!
Вот пока отчитаюсь за сегодня:
утром сьела салат тот, что писала ранее с чаем.
в лицее яблоко, а дома сьела маленький кусок курицы и пюре.
Всего получилось 460 кал, следовательно мне нужно сьесть еще калорий 400 - 500.
Нарвен, HotSpring, ох, девочки.. Мне стыдно Я дала волю эмоциям.......
Я сьела 260 пиццы, пирожное 60г "картошка", выпила отвертку и зеленый чай, в добавку сожрала 254г морожки.... Я себя ненавижу. Это был последний раз, когда я в кафе ходила во время моего похудания!!!! До выпускного никаких ресторанов и кафешек!!! Только домашняя здоровая и низкокалорийная еда
Из уприков:
110 преса
150 нижний
205 v
200 наклонов
15 мин бодика
15 мин обруча
растяжка
*Кстати, после 18:00 все равно ничего не ем. Даже, скорее, с 17:00. Ничегошеньки в рот не положила за похудательную неделю
Тане4ка, конечно) Тьфу, тьфу, тьфу, но мне даже легче стало сдавать нормативы по физре Если соответственно каждый день его качать. Да и животярик уходит, по чуть-чуть, но уходит.
Да-да Завтра устрою легкий разруз. На завтрак овсянка(с вечера в воде), вода теплая. На обед опять каша, наверно, а на ужин кефир. Пусть это будет мне уроком.
*Девочки, а если худеешь, грудь уменьшается??? Мне как сказали это, я в обморок чуть не свалилась
Значит сегодня, 18 апреля:
09:30, завтрак - овсянка замоченая водой с вечера, чай (129)
13:30, обед - пюре 110г, кусок курицы (310)
17:45 - чай, 2 сухие печеньки (35)
На протяжении всего дня пила чай, воду. Разгруз удался. Итого:474 кал
Из спорта:
200 наклонов, 15 мин обруча, 50 преса, 100 нижний, v 140
*хочу сказать, что энергия кончилась быстро. В 9 вечера уже сонная до потери разума. Ничего делать не хочется, настроения нет, ощущение никчемности. Завтра определенно на 900 - 1000 поем!
Еще ПМС, жор начался, еле сдержала, чтоб всяких сладостей не наесться.
19 апреля:
7:30 - каша овсяная на воде + 1/2 груши, чай (133)
12:00 - 150 г рисовой каши, салат из яблока, салат "звездопад", вода (578)
15:00 - чуть-чуть бульона(60)
Когда готовила пирог, попробовала сырье для него Итого: 850 кал
Из спорта:
заленилась.. времени не хватает.
20 мин обруча
110 нижний прес
200 наклонов
лестница
Сегодня КД начались. Раньше положеного.. На дня 3-4