Кошельки
.:Ymo4ka:.
спасибо)
по поводу цены... блин, не помню))) в голове стоит 130 рублей. покупала в Accessorize. мне кажется, они у них всегда есть)
Ырка
спасибо))
лично для меня это удобнее чем трясти всю сумку в поисках мелочи) когда у меня нет с собой кошелька, то я не просто складываю мелочь в како-нибудь карман, она у меня обязательно бродит по всему дну) так что в моем случае с таким кошельком удобнее и аккуратнее)
спасибо)
по поводу цены... блин, не помню))) в голове стоит 130 рублей. покупала в Accessorize. мне кажется, они у них всегда есть)
Ырка
спасибо))
лично для меня это удобнее чем трясти всю сумку в поисках мелочи) когда у меня нет с собой кошелька, то я не просто складываю мелочь в како-нибудь карман, она у меня обязательно бродит по всему дну) так что в моем случае с таким кошельком удобнее и аккуратнее)
- Ырка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я тоже много раз такое слышалаНаффи писал(а):... мне сказли что кошельки должны быть либо черного, либо красного цвтеа...

Год назад у меня вытащили из сумки кошелек((я его тааак любила
и чтобы я не расстраивалась на след день мне подарили новый

Но мы с ним так и не нашли общего языка
вот уже как месяц хожу с этим
очень нравится,что отделение для мелочи сделанно как конверт,
а не на защелкивающейся штуке,как во многих кошельках

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ырка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Lady Moon
вот я нашла его в и-нете)
http://www.saaj.biz/catalog/koshelki/wo ... e_341.html
у меня,кстати, есть и обложка на паспорт

вот я нашла его в и-нете)
http://www.saaj.biz/catalog/koshelki/wo ... e_341.html
у меня,кстати, есть и обложка на паспорт

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ырка клёвый розовый!!! 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ну вообще, я не верю во все знаки и приметы) покупаю кошелек по настроению и считаю глупостью отказываться от красивой вещи потому что "ой, надо же только черные и красные покупать!"*Vanilla_Sky* писал(а):Вот много раз читала что бирюзовый кошелек нельзя покупать деньги из него будут улетать на раз.
я сама наполняю свои вещи нужной энергетикой, а не бездушные машины, окрасив мой кошелек в бирюзовый цвет

- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у меня на протяжении многих лет был подаренный кошелек gianfranco ferre; не было даже желания менять его на что-то другое.
в этом году сестра подарила черный hermes, с которым я не расстаюсь и который очень люблю. меняю его на тонкий кошелечек от dior когда иду куда-то с маленькой сумочкой; в него вмещается три карточки и немного наличных.
в этом году сестра подарила черный hermes, с которым я не расстаюсь и который очень люблю. меняю его на тонкий кошелечек от dior когда иду куда-то с маленькой сумочкой; в него вмещается три карточки и немного наличных.