Татуировки
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
будет очень в тему смотреться после 30тиgoofy писал(а):оооо моя больная тема
обожаю татуировки !!! у меня есть 1 буду еще 2 делать карону на пояснице с надписью я принцесса , и на ноге айс бэби в росписях , звездах и т.д + карону неоном по контурам что бы светилась в клубах )))))

Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
Веста - не имя и не имеется ввиду эта богиня, просто в определенных кругах девушка известна именно так))))
на вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но мне очень понравилась идея, есть стиль, тем более он сам придумал там все... не знаю, как вас, а меня зацепила эта татуировка)
если вы переживаете за то, что девушка может стать нелюбимой, то могу сказать, что это же красная краска))) есть масса способов все легко исправить)))) но ему врядли понадобится))))))))))))))
на вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но мне очень понравилась идея, есть стиль, тем более он сам придумал там все... не знаю, как вас, а меня зацепила эта татуировка)
если вы переживаете за то, что девушка может стать нелюбимой, то могу сказать, что это же красная краска))) есть масса способов все легко исправить)))) но ему врядли понадобится))))))))))))))
я не в плане стараний мастера, а в плане возмозностей совершить это. краска выцветает по прошествию времени, становится не такой яркой. можно перебить более темным цветом, можно черным, как-нибудь обыграть красным... короче масса вариантов))))))
главное - фантазия и мастерство товарища исполнителя)))))))))
главное - фантазия и мастерство товарища исполнителя)))))))))