Курение

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Сашуленька писал(а): А подавать пример младшему поколению... Боюсь они уже знают побольше меня)
Считаешь детки от года до 15 лет знают побольше тебя?)))) мммммм. тогда молчу :)
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Девочки, что вы пытаетесь доказать друг другу?))
Каждый останется при своем мнении.
Я считаю, что тот кто хочет курить - пусть курит, не хочет - не курит, главное чтоб никто никого не задевал. Курящие же некурящим в рот не пихают сигарету, поэтому и некурящим не стоит читать лекции курящим о вреде никотина и смол.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Chilly
+1
Начала курить на 1 курсе. И то потому что у меня была ТАКАЯ жопа в жизни!
Нереальное количество нервов. А сигарета успокоила. Мама тоже из-за такой же жопы начала курить снова.

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Chilly
А мы во все и не о том, что курить вредно и надо бросай курить. Не-не-не. Лично я о том, что если уж куришь не стоит высмеивать других курильщиков. И не о чем больше
Изображение

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Девчонки, хватит спорить, лучше помогите мне советами как бросить курить :) надоело что-то мне быть зависимой от этой гадости, а бросить совсем не могу :( получилось только снизить колличество сигарет :crazy:
Изображение

Сашуленька
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашуленька »

-Джульетта-, ну уж не от нуля до пятнадцати))) не нужно преувеличивать) А вот пятнадцатилетние детки очень не мало знают о жизни) и уж по больше некоторых взрослых) ну про куренее то уж точно) Так что боюсь в вопросе сигарет я их ничему научить новому не смогу)) Да, я курю, но в сотый раз повторяю: Не на публику, как современные подростки! Ты говоришь: если уж куришь не стоит высмеивать других курильщиков. Ну что ты, кого я высмеиваю?) С самого начала я писала, что не понимаю для чего начинать курить на публику! Ты начинаешь про то, что все мы курильщики...))) Если ты не поняла, то я пишу про ПРИЧИНУ! именно про саму причину! мне надоело одно и то же писать по сто раз)) Ну не понимаешь, о чём мне с тобой говорить?)))
-Джульетта- писал(а): тогда молчу :)[/i]
Да тебя как то и не уговаривают говорить))
:wink:

Сашуленька
Освоившийся
Контактная информация:

-Джульетта-, кстати зря ты так, Chilly говорит всё правильно и в тему:что тот кто хочет курить - пусть курит, не хочет - не курит.
Так что про "молодое поколение" ты начала далеко не в тему :)

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Сашуленька писал(а):Так что боюсь в вопросе сигарет я их ничему научить новому не смогу))
Сашуленька
При чем тут учение малолетних? Именно с нуля детки начинают наблюдать за взрослыми и поэтому к 15 летнему возрасту уже знают о курение на равне с нами.
Если ты будешь стоять и курить рядом с 10 летним ребенком, не говоря ему ни слова, ни уча его затягиваться и тому подобное, он всё равно к 15 летнему возрасту может закурить, потому что захочет быть такой как ты - взрослой) Но я это пишу не к тому чтобы ты бросала, а к тому, что подростки начиная курить "для понта" курят то из-за нас. И чего здесь не понимать их и осуждать.

Слов "не понимаю" не было. Было "тупо", "как дети малые". И я изначально начала писать как раз про то, что раз уж куришь то не осуждай подростков.
Chilly говоря "тот кто хочет курить - пусть курит, не хочет - не курит" абсолютно права. Просто на 100 %. Но и я ранее не писала что это не так. Я о другом. Лично я не против курильщиков. Сама курила. И я тебя не в коем случае не заставляю бросить и не упрекаю в этом (Если ты не поняла.) И не учу. А мне просто смешно, что ты "не понимаешь подростков".
Изображение

Сашуленька
Освоившийся
Контактная информация:

-Джульетта-, зато ты их понимаешь))) Если ты уж не знаю зачем подняла тему курения при детях и что в том что они курят виноваты мы, то я тоже не люблю когда курят при детях. Лично я курю дома и об этом не знает никто, кроме лучшей подруги. Но мы не о том! Хотят подростки курить - пусть, я им запретить не могу! Но я считаю глупым курить, что бы показаться старше, крутым. Да, я этого не понимаю!!! Тебе не нравится что курящий человек их в этом упрекает??)) Но заметь, я упрекаю их не в курении!!!

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Chilly писал(а):Девочки, что вы пытаетесь доказать друг другу?))
Каждый останется при своем мнении.
Я считаю, что тот кто хочет курить - пусть курит, не хочет - не курит, главное чтоб никто никого не задевал. Курящие же некурящим в рот не пихают сигарету, поэтому и некурящим не стоит читать лекции курящим о вреде никотина и смол.
Главное, чтобы курящие не дымили на меня. Часто бывает заходишь в лифт, а там накурено...Видимо человек не мог дотерпеть до улицы и закурил ещё в лифте :o или когда в машине 1 некурящий, а остальные курят прямо в салоне....ну и тому подобные случаи. В остальном я абсолютно терпима.
Think rich, look poor
Andy Warhol

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Люблю затянуться...Иногда покуриваю, Мч не знает :D Узнает-шлепнет :D
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Сашуленька
ты уж не сердись, что пристала со своим мнением))
Соглашусь с тобой. Просто некоторые люди считают курение постыдным занятием и не афишируют его, другие же наоборот считают что это ппц как круто)) И таким людям вряд ли понять друг друга :lol:
Изображение

Сашуленька
Освоившийся
Контактная информация:

-Джульетта-, да уж, чёт мы с тобой разошлись :D проехали :rose:

Пaндa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пaндa »

Курение-это деревенский понт,я считаю :x
"Так хочется жить..." (с)
http://devushka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=10934 старая
*УЕХАЛА*
370-006-331

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Пaндa писал(а):Курение-это деревенский понт
Весьма интересно:D как курение от места жит-ва зависит.. и разве вообще это понт, мб для школьников только :unknown:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Закрыто