ну хоть с пальто попала
Ваша сумка
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
(:...Demetra...:)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Isla_bonita
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
о, сегодня видела особенный экземплярчик)) Девчонка подросток, одета типо в спортивном стиле, но с классической сумкой луи виттон))) причём с заметной подделкой! Я конечно не очень хорошо разбираюсь в коллекциях, но такой сумки у луи виттон по моему нет)Я не понимаю, зачем нужно подделки покупать? если не денег на настоящую, купи не дорогую, но такую что бы ни у кого не было... А то ходят все как из инкубатора...
-
Suga Mama
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
SuigintouСашуленька
Девчонки, эта девочка-подросток может даже и не знает о такой фирме, и купила сумку просто потому что фасончик понравился и недорого. Я признаюсь, в детстве не знала о луи витоне и вообще покупала сумки не глядя на фирмы)) Возможно, у нее та же история
Сашуленька, харе подростков обсуждать))))
Нет покоя им от тебя))
PS Кстати есть достаточно дорогие подделки луи витона. Вообще конечно бредятина. Хоть даже она будет стоить дорого, выглядить она как не крути будет дешево! Зачем тратить деньги на сумку, которая дорого стоит потому что является подделкой известной фирмы, а не потому что качественно сделана.
Девчонки, эта девочка-подросток может даже и не знает о такой фирме, и купила сумку просто потому что фасончик понравился и недорого. Я признаюсь, в детстве не знала о луи витоне и вообще покупала сумки не глядя на фирмы)) Возможно, у нее та же история
Сашуленька, харе подростков обсуждать))))
PS Кстати есть достаточно дорогие подделки луи витона. Вообще конечно бредятина. Хоть даже она будет стоить дорого, выглядить она как не крути будет дешево! Зачем тратить деньги на сумку, которая дорого стоит потому что является подделкой известной фирмы, а не потому что качественно сделана.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация: