забавноIsh Tar писал(а):Мой не разрешает общаться с мужчинами, которые не получили одобрения.

Ish Tar писал(а):примерно так.
но и ему не разрешено свободно общаться с девушками.
Ish Tar писал(а):Мой не разрешает общаться с мужчинами, которые не получили одобрения.
я в шоке гы гы гыMexxxxx писал(а):-милый к нам должен придти электрикLady Moon писал(а):-Милый,у нас на работе парень-компьютерщик,можно он придет посмотрит мой комп?
-Нет,дорогая,пусть он сначала придет к нам в гости,я его "одобрю",а потом уже смотрит твой комп.
- нет я схожу в жэк пообщаюсь с ним а потом подумаю придет или нет
Ish Tar писал(а):Девушки, я знаю, что это ревность. И ничего не имею против. Ибо и я необычайно ревнива и также откровенно запрещаю ему с кем-то общаться.
Мы вместе два года и уже позиционируем себя практически как муж и жена, отсюда и подобные привилегии друг на друга. Я считаю это абсолютно нормальным, ибо мы не просто так встречаемся, а мы выбрали друг друга, а значит являемся главными из представителей противоположных полов друг для друга.
Ну да,абсолютнее не придумаешьIsh Tar писал(а):Я считаю это абсолютно нормальным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 228 гостей