Что не нравится Вашим возлюбленным?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ish Tar писал(а):Мой не разрешает общаться с мужчинами, которые не получили одобрения.
:)
забавно :rofl:

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Ish Tar писал(а):примерно так.
но и ему не разрешено свободно общаться с девушками.
Ish Tar писал(а):Мой не разрешает общаться с мужчинами, которые не получили одобрения.

Тихо сползаю под стол :rofl:
Представляю картину.
-Милый,у нас на работе парень-компьютерщик,можно он придет посмотрит мой комп?
-Нет,дорогая,пусть он сначала придет к нам в гости,я его "одобрю",а потом уже смотрит твой комп.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Lady Moon писал(а):Представляю картину.

-Милый,у нас на работе парень-компьютерщик,можно он придет посмотрит мой комп?

-Нет,дорогая,пусть он сначала придет к нам в гости,я его "одобрю",а потом уже смотрит твой комп.
жестоко :twisted: :D :D

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Lady Moon писал(а):-Милый,у нас на работе парень-компьютерщик,можно он придет посмотрит мой комп?
-милый к нам должен придти электрик
- нет я схожу в жэк пообщаюсь с ним а потом подумаю придет или нет
:D

Miss Angel
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Angel »

Mexxxxx писал(а):
Lady Moon писал(а):-Милый,у нас на работе парень-компьютерщик,можно он придет посмотрит мой комп?
-милый к нам должен придти электрик
- нет я схожу в жэк пообщаюсь с ним а потом подумаю придет или нет
:D
я в шоке гы гы гы :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Изображение

Greendi

Мда..как можно человеку запретить общаться с противоположным полом?
Это уже не отношения,а маразм.
Представляю,чтобы было если бы я запретила общаться любимому с другими девушками.
Значит так сидит он на работе (в компьютерной фирме),приходит девушка покупать флешку,а он невинно хлопает глазенками и молчит,ничего ей не может сказать,а все потому что Я запретила :D

Ish Tar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ish Tar »

Нет, вы не понимаете. По делам там (электрики, клиентки и т.д.) разумеется можно, тут имеются ввиду друзья, приятели. Люди, с которыми постоянно общаться.

Greendi

Ish Tar писал(а):Люди, с которыми постоянно общаться.

А смысл в ограничении общения?
Ты что не уверена в своем парне?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Ish Tar
нет, подожди)
то есть ты понимаешь что с этим человеком будешь постоянно общаться (видимо зацепил тебя чем-то, специалист хороший или просто друг классный) и ты ведешь его на смотрины. и что? и вот скажет тебе твой парень "нет. я его не одобряю" и получается что твоя собственная оценка этого парня, твоё собственное желание иметь такого приятеля уже ни во что не ставится?

да и вообще) настоящие друзья не приходят по выбору))) так можно прозевать хорошего человека)
а уж на седьмое чувство твоего парня я бы не опиралась) это всё - элементарная ревность)

Ish Tar
Новичок
Контактная информация:

Девушки, я знаю, что это ревность. И ничего не имею против. Ибо и я необычайно ревнива и также откровенно запрещаю ему с кем-то общаться.
Мы вместе два года и уже позиционируем себя практически как муж и жена, отсюда и подобные привилегии друг на друга. Я считаю это абсолютно нормальным, ибо мы не просто так встречаемся, а мы выбрали друг друга, а значит являемся главными из представителей противоположных полов друг для друга.
Кроме того, самым лучшим другом считаю молодого человека. Так что нас обоих это устраивает, потому что для меня ни один мужчина не имеет такого значения, как мой, и никто так не близок и духовно, и во всех других смыслах.
Последний раз редактировалось Ish Tar Пн апр 12, 2010 6:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

А по моему парень просто собственник и все. Потом тебе из дома выходить нельзя будет без его сопровождения. И платок на голову одевать чтобы на тебя мужики не смотрели. Мало ли что...

Ish Tar
Новичок
Контактная информация:

Mumrik
не будем заходить в крайности.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Никто вроде не заходит. Это варианты возможных будущих событий. Но блин это ИМХО)

Greendi

Ish Tar писал(а):Девушки, я знаю, что это ревность. И ничего не имею против. Ибо и я необычайно ревнива и также откровенно запрещаю ему с кем-то общаться.
Мы вместе два года и уже позиционируем себя практически как муж и жена, отсюда и подобные привилегии друг на друга. Я считаю это абсолютно нормальным, ибо мы не просто так встречаемся, а мы выбрали друг друга, а значит являемся главными из представителей противоположных полов друг для друга.

Не вижу связи,если бы позиционируете себя как муж и жена,т.е. готовы быть и дальше вместе,то зачем нужна такая ревность?Он же твой и никуда не денется :unknown:

Ish Tar писал(а):Я считаю это абсолютно нормальным
Ну да,абсолютнее не придумаешь :D

Ish Tar
Новичок
Контактная информация:

Откровенно говоря, я как раз считаю немного ненормальными, даже равнодушными отношениями, когда каждый партнёр может заниматься чем хочет, общаться с чем хочет, независимо от мнения возлюбленного. Это уже не совсем любовь, это отношения по удобству, потому что так получилось.

Нам же с мч довольно через многое пришлось пройти, чтобы просто быть вместе, и наши абсолютно схожие мировоззрения очень положительны для нас. Другой вопрос был бы, если бы мне это всё не нравилось... но нет.

Ответить