Странный одноклассник

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Странный одноклассник

Непрочитанное сообщение | Folie | »

Три года назад в нашу школу пришёл мальчик,причём не просто мальчик,а золотой мальчик.
Ну по крайней мере наш директор очень любит так его называть.
Вообщем был он очень странным при странным ботаном.Но лично мне оч нравилось с ним общатся....я никогда не расссматривала его как кандидата на что-то большее,при одной мысли становилось противно. :crazy:
Ну это только начало....
Прошло три года.Он стал менятся.Сначала он стал чуть хуже учится,потом ему уже начали ставить двойки за поведение теперь же всё ещё хуже.В контакте в группе нашего класса он начал сам себя материть,начал материть девочку которая ему до этого нравилась....
И это тоже ещё пол беды.А вторая половина заключается в том,что вчера прийдя домой в телефоне я вижу пять сообщений в которых он пишет что все его ненавидят,то что я единственый луч надежды,что только со мной он может поговорить искренне....мне стало страшно.Слава Богу в сообщениях писалось ток как о верном друге и не более,но они были слишком...откровенные..... :crazy:
Девочки прошу отнесиесь серьёзно.Я знаю выглядит как проблема пятиклашки,но вы просто не знаете этого оленя......

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

забей на него, он тебе не нра? если нет, то забей... это у всех пацанов крышу рвет, у него видимо по-особенному)
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Riddle girl
совершенно не нравится.Забить?С радостью,ток что делать со всей этой бурдой про единственный лучик света,цветочек среди щавеля? :crazy:
Я не знаю правду он говорит или нет.
Вдруг я разрушу его тонкую душевную организацию?хД
Последний раз редактировалось | Folie | Сб апр 10, 2010 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Riddle girl писал(а):забей на него, он тебе не нра? если нет, то забей... это у всех пацанов крышу рвет, у него видимо по-особенному)
классный совет. То есть у человека проблемы, у него остался единственный друг - и тот его должен послать. Офигеть.

| Folie |
Как всегда - а ты пробовала с ним поговорить? Причина его поведения, объяснить, что нельзя же так, спросить что да как. Можеть у него проблемы в семье или еще что-то.
Изображение

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

| Folie |
вот именно хД, ахинею такую каждый может нести... закончит гнать одноклассник-тогда и посмотришь, ты в каком классе?

ProhoGGya
Девушка изложила ситуацию, я поняла ее по-своему, если поняла не так-значит плохо изложила. :( Я не увидела проблему "последнего оставшегося друга" , увидела что у парня перех возраст, а она думает что это пипец проблемы... хотя я согласна с тобой, стоит поговорить и разобраться, помочь; но что вот сделать с тем, сто она думает что он "лезет в кандидаты на что-то большее"???

извиняюсь за кучу *что* :lol: мысли лезут надо успеть написать)

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Riddle girl писал(а):| Folie |
ты в каком классе?
В 9)))

ProhoGGya да в том то и дело,он никода ничего такого не говорит...Только спрошу,сразу начинается :"всё мне пора уроки делать","скоро уже звонок я повторю геометрию,ага"
И вариант со семьей я рассматривала.В том то и дело что у него не семья,а мечта!У нас в школе учится его сестра,обычная девчонка очень позитивная у неё всё расспрашивала ,она говорит то что он вообще со семьей ток завтракает,даж говорить не хочет,в комнате запирается и всё. :(

Riddle girl
я не думаю,что он ко мне в эти кандидаты лезет,просто смс-ки действительно оч странные и я пока даж разобратся не могу что с ним происходит. %)
Я помню все его прошлые пассии...начиналось всё также.
:evil:

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

| Folie | писал(а):
Riddle girl писал(а):| Folie |
он вообще со семьей ток завтракает,даж говорить не хочет,в комнате запирается и всё. :(
опа... а это трабл... позови его погулять, просто по дружески, спроси об уроках, попроси помочь с че-то или сама помоги, замыкается-надо это сразу рубить, на начале

| Folie |
раз помнишь значит нравится :D :D :D :D как говориться суч** не захочет-кобель не вскочет, тут уж все от тебя зависит))))

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Riddle girl
я за все три года с ним не гуляла....и после этих смс-ок пойти?Т.Т
Это выше моих сил,тем более если считать что этот кабель всегда всех долбал до последнего,пока либо не захотят,либо пока не пошлют.... :(
Всегда был ток 2 вариант.
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

| Folie |
относись к нему как к другу, ты бы так не говорила если ему реально тяжело сейчас.... значит все норм)

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Riddle girl
поверь,в него влюбится не реально.По крайней мере мне... %)
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

| Folie |
%) %) %) сколько мне раз тебе сказать, деточка, что ОТНОСИСЬ К НЕМУ КАК К ДРУГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СМОТРИ КАК НА ПАРНЯ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Бабусечка просто я немного не поняла твой прошлый пост :D :D :D

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

| Folie |
Так переспроси!))

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Ну теперь уж поняла.))))

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

| Folie |
переходный возраст у парня.......
забудь про эти смски и общайся как раньше...

Закрыто