если не секрет,сколько стоит сделать такое в зоне бикини?Тусьkа писал(а):Вчера сделала воском в салоне глубокое бикини(ну и другие части тела)
Почти гладко Почти потому что у меня волосики неравно мерно растут и есколько просто не поцепились воском. Но косметолог сказала,что через пару процедур этих волосков не будет Убрала мне их пинцетом
Раздражение минимальное,на ночь еще протерла хлоргексидином . Есть красные точки,но мне по фиг.
- Контактная информация:
Несомненно больно) Выдрать клок волос с корнем разом) Но вот насколько больно-это индивидуально.Linraiz писал(а):Тусьkа
здорово.не много а еще вопрос,сколько недель или дней держится результат?когда все полностью гладко? и второй.больно ли это?
А насчет результата-тоже всё индивидуально. Тут у некоторых от бритвы гладкость два дня держится
Если честно,разочарована немного
Удаляю эпилятором. И бикини тоже.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
illusione
пока что не особо сильно врастают...У меня день на четвертый появилась парочка прыщиков с белой головкой,я их выдавила и хлогексидином протерла.Вроде норм)
Пока что не врастают,но у меня еще основная масса не полезла-растут в основном тоненькие волоски(типа подшерстка), основные растут редко. (прошла неделя и два дня с эпиляции).
Вообще на воск у всех индивидуальная реакция,т.к. у кого-то начинают сильно врастать,а у кого-то наоборот прекращают.
Но скрабы и мочалку из люфы надо использовать ежедневно. Ну или хотя бы через день,иначе истончаемые волоски не смогут пробиться через ороговевший верхний слой.

пока что не особо сильно врастают...У меня день на четвертый появилась парочка прыщиков с белой головкой,я их выдавила и хлогексидином протерла.Вроде норм)
Пока что не врастают,но у меня еще основная масса не полезла-растут в основном тоненькие волоски(типа подшерстка), основные растут редко. (прошла неделя и два дня с эпиляции).
Вообще на воск у всех индивидуальная реакция,т.к. у кого-то начинают сильно врастать,а у кого-то наоборот прекращают.
Но скрабы и мочалку из люфы надо использовать ежедневно. Ну или хотя бы через день,иначе истончаемые волоски не смогут пробиться через ороговевший верхний слой.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дааа, это больная тема для меня
. Т.к. брить - это ужасно, потом раздражение и прыщики
.... Пробовала выщипывать пинцетом, в целом - хорошо, но долго. Сейчас стала эпилятором там, на лобке, терпимо и быстрее хоть.....Оставляю обычную полосочку. А возле губ и между ног, пардон, бритвой, хорошо, хоть там нет разражения от ее, да и волос мало и редкие они.
-
Джульетка
-
Джульетка
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума