Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
понятноВ другом случае пусть у парня будут)))

бред.имхо! скажи, а тесты на беременность или противозачаточные тебе тоже парень покупать будет?иметь - ничего, а вот покупать... По-моему, не очень.

это ТОЛЬКО твой стереотип!ну это да... Просто как бы это сказать... в общем, девушка, покупающая презервативы сама, тут выглядит скажем так как девушка легкого поведения, особенно если эта девушка очень молодая.
ППЦпредставьте себе, знаю. Вся оральная контрацепция - по рецепту, даже экстренная.

Что смешного-то?sunset_dreams писал(а):понятно
Видите ли... Поскольку таблетки и тесты используются непосредственно женщиной, а презерватив непосредственно мужчиной... Продолжать?)скажи, а тесты на беременность или противозачаточные тебе тоже парень покупать будет?
Таблетки, надеюсь, я никогда принимать не буду.
Да, и девушки, которые спят за деньги, тоже существуют только в моем воображении...это ТОЛЬКО твой стереотип!
Да, может быть, это мои тараканы, ну и что мне, бежать за презервативами теперь?
Почему ппц, что, будет лучше если какая-нибудь дурочка пойдет накупит себе таблеток сама не знает каких?ППЦ ты где живешь-то?
Катюфка)
какие именно рассуждения? Цитаты плиз)
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
а вы не поняли? вырастите,поймете)Что смешного-то?
уха-ха-)))) простите...не сдержалась)Поскольку таблетки и тесты используются непосредственно женщиной, а презерватив непосредственно мужчиной..
надежда умирает последней))Таблетки, надеюсь, я никогда принимать не буду.
нет. вот только девушки ЛЕГКОГО поведения и девушки, ПОКУПАЮЩИЕ презервативы - это разные вещи))Да, и девушки, которые спят за деньги, тоже существуют только в моем воображении...
ну если она дурочка, то это ее проблемы!Почему ппц, что, будет лучше если какая-нибудь дурочка пойдет накупит себе таблеток сама не знает каких?
вот только когда срочно понадобиться Постинор...не знаю, как у вас, а у нас попасть к врачу за сутки нереально!
nevedimka
в смысле используются мужчиной. Что странного? Тут вон возмущаются, что раз я презервативы покупать не собираюсь, мне и таблетки и тесты парень будет покупать? Ну а что тогда такого, если для девушки нормально покупать презервативы? Или об этом дожна заботиться только девушка, парнь может не думать? Так что ли?
Да, если будет нужно, мой парень мне не то что таблетки, он что угодно купит, хоть слона
в смысле используются мужчиной. Что странного? Тут вон возмущаются, что раз я презервативы покупать не собираюсь, мне и таблетки и тесты парень будет покупать? Ну а что тогда такого, если для девушки нормально покупать презервативы? Или об этом дожна заботиться только девушка, парнь может не думать? Так что ли?
Да, если будет нужно, мой парень мне не то что таблетки, он что угодно купит, хоть слона

Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
Suigintou писал(а):мой парень мне не то что таблетки, он что угодно купит, хоть слона
В свои то 17 лет?Ну да за родительские деньги,ты всегда можешь купить все что угодно)))
Девушка,ну рано вам думать о сексе,ну признайтесь же вы наконец.
Не думайте,что я вас прогоняю с этого раздела.Но на нашем форуме есть уйма других интересных тем.
Да, я не поняла. Парень что, не должен покупать презервативы, и у него их не должно быть, если он со своей девушкой занимается сексом?sunset_dreams писал(а):а вы не поняли? вырастите,поймете)Что смешного-то?
Рада, что подняла вам настроение))уха-ха-)))) простите...не сдержалась)
Благодарю. Но надеяться продолжаю. Правда.надежда умирает последней))
Это уже не мои проблемы, простите. Если у вас такая ситуация с медицинским обслуживаем, не надо принимать все так резко.вот только когда срочно понадобиться Постинор...не знаю, как у вас, а у нас попасть к врачу за сутки нереально!
Lady Moon
ему 18, у родителей он не берет на личные нужды ни гроша. И я тоже, на все, от одежды до билетов в кино, зарабатываю сама. На деньги отца только учеба, еда и химия, это все, иногда подарки.
nevedimka
не знаю) Решусь на столь значительную покупку - будет видно))