Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suigintou
Ты какая-то непонятливая.
Я тебе пытаюсь объяснить то,что если ты еще не занималась сексом,как ты можешь о нем судить?
Была ли у тебя когда-нибудь такая страсть к любимому,что прям приспичило заняться сексом прям тут и сейчас?
Нужно иногда поддаваться страсти.
Ты какая-то непонятливая.
Я тебе пытаюсь объяснить то,что если ты еще не занималась сексом,как ты можешь о нем судить?
Была ли у тебя когда-нибудь такая страсть к любимому,что прям приспичило заняться сексом прям тут и сейчас?
Я написала,что ограничивать секс одной постелью скучно.Suigintou писал(а):почему должно быть по какой-то причине скучно с ним?
Нужно иногда поддаваться страсти.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suigintou
Ты споришь не понимая предмета спора)
ты любишь варёную картошку, но не сможешь есть только её) кто-то сможет, тебе надоест. Спустя некоторое время ты начнёшь заправлять её майонезом, потом жарить, потом готовить фри, потом тушить с овощами... так понятнее?
А зачем по твоему столько разных поз и видов секса? или у тебя всегда будет в одной позе и с одним выражением лица?)
Ты споришь не понимая предмета спора)
ты любишь варёную картошку, но не сможешь есть только её) кто-то сможет, тебе надоест. Спустя некоторое время ты начнёшь заправлять её майонезом, потом жарить, потом готовить фри, потом тушить с овощами... так понятнее?
А зачем по твоему столько разных поз и видов секса? или у тебя всегда будет в одной позе и с одним выражением лица?)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
miss Rabbit
мой предмет спора здесь - только так называемая "скука".
P.S. я не ем картошку фри и майонез
мой предмет спора здесь - только так называемая "скука".
P.S. я не ем картошку фри и майонез

У меня сомнения, что заниматься сексом в трамвае было бы комфортно)miss Rabbit писал(а): Ну и зря)
Последний раз редактировалось Suigintou Ср апр 07, 2010 5:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
а в другом случае не должны? о_О))))))))Suigintou писал(а):Если девушка ищет мальчика на одну ночь, то конечно, у нее в сумочке должны быть контрацептивы...
ну я не соглашусь... разнообразить можно и в пределах дома) а за его пределами лично меня не тянет...Да ладно,это ты сейчас так говоришь,потому что девственница еще.
Потом когда начнешь половую жизнь,захочется разнообразия.
И ограничивать секс одной постелью-скучно.ИМХО
хороший вопрос))))Да как же тебе может быть скучно/не скучно без секса если ты еще им не занималась?
точно!"Мне кажется, что девочки говорят тебе про то, что жизнь с сексом и жизнь без секса две разные вещи)
Последний раз редактировалось Астрид Ср апр 07, 2010 5:17 pm, всего редактировалось 1 раз.