почему? Какая разница?Suigintou писал(а):резинки должен парень покупать
Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suigintou
тебе важно как это выглядит? ты должна сама о себе побеспокоиться. я считаю, что у каждой девушке/женщины, у которой есть парень/муж или просто мальчик на одну ночь, в сумочке должны быть контрацептивы. имхо
Celice
нууууу...у мну парень девственник(правда не совсем
) так особо не переживаю 
тебе важно как это выглядит? ты должна сама о себе побеспокоиться. я считаю, что у каждой девушке/женщины, у которой есть парень/муж или просто мальчик на одну ночь, в сумочке должны быть контрацептивы. имхо
Celice
нууууу...у мну парень девственник(правда не совсем

MashulyA
да, мне важно. Мне даже важно не то, что подумает продавец в аптеке, а как я сама буду себя при этом чувствовать.
Если девушка ищет мальчика на одну ночь, то конечно, у нее в сумочке должны быть контрацептивы... Только, без обид, такая девушка уже вполне определенным словом называется. А девушке, у которой есть парень или муж, зачем в сумке-то презервативы таскать, в парке что ли сексом заниматься?
да, мне важно. Мне даже важно не то, что подумает продавец в аптеке, а как я сама буду себя при этом чувствовать.
Если девушка ищет мальчика на одну ночь, то конечно, у нее в сумочке должны быть контрацептивы... Только, без обид, такая девушка уже вполне определенным словом называется. А девушке, у которой есть парень или муж, зачем в сумке-то презервативы таскать, в парке что ли сексом заниматься?

Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
да ладно))Не вижу ничего плохо в сексе на 1 раз.Suigintou писал(а):Если девушка ищет мальчика на одну ночь, то конечно, у нее в сумочке должны быть контрацептивы... Только, без обид, такая девушка уже вполне определенным словом называется
А что плохого в парке? Мало ли где приспичит. или дома должен быть?
я считаю что у девушки должны быть презервативы, потому что
а) парни более безответственны. могут просто элементарно забыть купить
б) парни более безответственны. "да ладно тебе, давай тогда ППА. один раз ничего не случится"
я не говорю что они при этом дураки) просто в их мире всё действительно намного проще
а) парни более безответственны. могут просто элементарно забыть купить
б) парни более безответственны. "да ладно тебе, давай тогда ППА. один раз ничего не случится"
я не говорю что они при этом дураки) просто в их мире всё действительно намного проще