Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
Mexxxxx
Поддерживаю
Suigintou
Правильно заприметили: надо ждать. М не 17, да я девственница, и ничего плохого в этом не вижу. Да у меня есть МЧ, да мы встречаемся почти 9 мес, да он намекает, НО это не говорит о том, что ты ДОЛЖНА идти в постель. Ты сама это почувствуешь, когда будешь вступить в интимные отношения. Ведь первый половой акт это дело такое, деликатное, и ты не должна потом вспоминать о нем как о чем-то страшном
Mexxxxx
Поддерживаю

Suigintou
Правильно заприметили: надо ждать. М не 17, да я девственница, и ничего плохого в этом не вижу. Да у меня есть МЧ, да мы встречаемся почти 9 мес, да он намекает, НО это не говорит о том, что ты ДОЛЖНА идти в постель. Ты сама это почувствуешь, когда будешь вступить в интимные отношения. Ведь первый половой акт это дело такое, деликатное, и ты не должна потом вспоминать о нем как о чем-то страшном

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1.Я бы даже до 18 подождала....Эх, ну почему я маму не слушала,теперь реву все времяMexxxxx писал(а):Я бы 16-17 лет подождала бы. Опираясь на свой опыт. Он тоже был любимый и тому подобное.

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx
Мне кажется у меня воспаление...При чем мама у тебя знает,ты поделиться можешь,а у меня родители советского воспитания.
Мне кажется у меня воспаление...При чем мама у тебя знает,ты поделиться можешь,а у меня родители советского воспитания.
Выявить это можно после начала пжMexxxxx писал(а):эрозия в любом возрасте может появится не зависимо от того во сколько начала вести пж
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
MashulyA
Не совсем поняла, что вы хотели сказать...Ты сама это почувствуешь, когда будешь вступить в интимные отношения.
Да, у меня есть парень, мы встречаемся больше года, точнее, первые полгода знакомства была "просто дружба", нет, он ни на что не намекает, сказал, что никакого секса не будет, пока не захочу я. Но смысл ждать 17-18-летия?Да у меня есть МЧ, да мы встречаемся почти 9 мес, да он намекает, НО это не говорит о том, что ты ДОЛЖНА идти в постель.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
-
- Свой Человек
- Контактная информация: