Разговоры о любви -6
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рай
я помню как ты писала что осознала что твой бывший не твой человек
вспомни свои эмоции в тот момент, ты же не просто так это поняла. вспомни почему ты решила что этот человек не для тебя
думаю в тебе сейчас говорят эмоции, тем более что он "ведет себя хорошо" и готов заново начать ваши отношения.
я помню как ты писала что осознала что твой бывший не твой человек
вспомни свои эмоции в тот момент, ты же не просто так это поняла. вспомни почему ты решила что этот человек не для тебя
думаю в тебе сейчас говорят эмоции, тем более что он "ведет себя хорошо" и готов заново начать ваши отношения.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рай
как же я тебя понимаю
только в моей ситуации нам никогда! не быть вместе, я о нем не слышала и не видела около 2-х месяцев, но глазами продолжаю искать его машину, а вчера написала смс, что скучаю (т-т-т оно не дошло), быть может, он сменил номер, и я могу узнать на какой, но я решила, что надо жить настоящим и думать о будущем, чем вспоминать прошлое. Тяжело, но я стараюсь)
Лорена, просто подумай о том, кто находился с тобой все это время, поддерживал, оказывал знаки внимания, подарки, в конце-концов, дарил...
как же я тебя понимаю

как мне это знакомоРай писал(а):Меня просто тянет. Он для меня такой небольшой идеал. Он умеет меня заинтересовать. Он знает, что мне сказать, когда мне грустно. Он знает, что сказать, когда мне весело...
Он знает то, что вообще мало, кто знает. Я ему рассказывать могу всё. Он.. он особенный. Поэтому я не в силах забыть.
Я всё отлично осознаю и понимаю, но душа к нему тянется. И у меня не получается это перебороть и заглушить. Ведь всё во мне суетиться, когда я знаю, что он тут и недалеко от меня.
только в моей ситуации нам никогда! не быть вместе, я о нем не слышала и не видела около 2-х месяцев, но глазами продолжаю искать его машину, а вчера написала смс, что скучаю (т-т-т оно не дошло), быть может, он сменил номер, и я могу узнать на какой, но я решила, что надо жить настоящим и думать о будущем, чем вспоминать прошлое. Тяжело, но я стараюсь)
Лорена, просто подумай о том, кто находился с тобой все это время, поддерживал, оказывал знаки внимания, подарки, в конце-концов, дарил...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Рай
мне тоже всё это очень знакомо, поверь..( совсем недавно меня совсем отпустило (после полутора лет как мы расстались)
Юля правильно написала, подумай о том кто был с тобой рядом
тебе нужно взвесить все плюсы и минусы. какие у тебя будут минусы если ты вернешься к бывшему? может быть, если ты понимаешь что без него хуже чем с ним, то стоит вновь рискнуть
но я бы не стала..
мне тоже всё это очень знакомо, поверь..( совсем недавно меня совсем отпустило (после полутора лет как мы расстались)
Юля правильно написала, подумай о том кто был с тобой рядом
тебе нужно взвесить все плюсы и минусы. какие у тебя будут минусы если ты вернешься к бывшему? может быть, если ты понимаешь что без него хуже чем с ним, то стоит вновь рискнуть
но я бы не стала..
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
и я, хоть это оч тяжело(Наффи писал(а):но я бы не стала..
Лорена, я тебя понимаю, но ведь он скоро уедет, ты закончишь школу, сведи общение с его братом к минимуму.
И подумай о своем мальчике...
Да, бывший дал, мысленно скажи спасибо, пожелай ему удачи и оставь прошлое в прошлом!
*сегодня мой день воспоминаний, слушаю "наши" песни, вспоминаю, грусто(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Mrs.Fox
- Королевская Особа
- Контактная информация:
только я могла пропустить такой шанс и не поцеловать его
и где были мои мозги,когда я говорила:"ты еще не заслужил"
блин,как обиииидно..я сначала сделаю,а потом думаю,почему я не думала тогда,когда надо было думать...
ладно,сегодня буду совращать

блин,как обиииидно..я сначала сделаю,а потом думаю,почему я не думала тогда,когда надо было думать...
ладно,сегодня буду совращать

Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©