Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
miss Rabbit писал(а):А у такого стиля вообще есть какое-то название? может можешь дать ссылки на какие-то сайты, где я могла бы поискать что-то подобное?
именно у акулы нет определенного стиля, там просто человек включил фантазию.
насчет сайтов я врядли подскажу, я просто вводила в поисковике "тату" и там уже беспорядочно шарилась)))
оооо моя больная тема
обожаю татуировки !!! у меня есть 1 буду еще 2 делать карону на пояснице с надписью я принцесса , и на ноге айс бэби в росписях , звездах и т.д + карону неоном по контурам что бы светилась в клубах )))))
оооо моя больная тема
обожаю татуировки !!! у меня есть 1 буду еще 2 делать карону на пояснице с надписью я принцесса , и на ноге айс бэби в росписях , звездах и т.д + карону неоном по контурам что бы светилась в клубах )))))
мда...комментариев и правда нет. Хоть не по русски писать то собралась?
miss Rabbit
Ну я не знаю сколько ей сейчас лет и в голове эти ай беби. А потом лет через 5 проснеться и поймет что бред собачий у нее на ноге или где то еще. MADьярочка А я думаю насчет смыла девушка не заморачивалась. А айс беби нет смысла ни капли
ИМХО блин)
Mumrik
Да тут явно видно, что не заморачивалась)
Просто все помешались на этой песне сейчас, куда ни посмотри - везде эти айс бэйби. Еще б "крошка моя" написала...
По моему все эти короны, принцессы и бэйбы выглядят просто дешево.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)