Терроризм

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

я живу в городе, где нет метро, в Москве не была... Всегда думала, что в метро есть такие "ворота" через которые нельзя пронести взрывчатку... мне казалось это 1 мера безопасности, как на борт самолёта...
оказывается, это только в планах, у нашего правительства...

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Mumrik
Там еще есть фото %) У них головы отлетели, но остались целы... Так что теперь знают как выглядят. Тем более те кто выжили говорят что видели именно ее, одна девушка даже слышала как она нервничала и говорила: "Почему так медленно едем???" Видимо по-этому получилось не так как задуманно было...
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

вчера закопалась дома и не поехала с утра в метро, т.к. в 9.10 позвонила мама мужа и начала расспрашивать, как мы. машину смогли поймать только через полчаса после того, как вышли из дома, хотя обычно с этим проблем нет.
вечером в университет с таганки уехать не смогла, движение по красной было не до конца восстановлена, да и до моих родителей дошла весть о взрывах...
сейчас понимаю, что хорошо, что в метро не сунулась вчера.
сегодня проверили паспорт 2 раза на парке Культуры... сначала перешла с кольцевой на радиальную... подошли 2 милиционера... лет по 18 мальчишки... что они могут я не знаю... телосложения моего... отпустили почти сразу же... но... я начала проходить в другой конец платформы.. в центре зала были цветы и много народу... журналисты судя по всему... с камерами и микрофонами. и в конце платформы ко мне опять подошли милиционеры...
от проверок уже отвыкла... хотя в 2004-2005 часто "попадала"...
очень обидно, как сказала Надя, что страдают ни в чем не виноватые...
обидно, что опять виноваты "лица кавказской национальности"... мне как слабой представительнице очень обидно... чем я хуже?! теперь я боюсь метро не только из-за террактов... но и из-за порой неадекватной реакции людей.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

"А что это директор ФСБ Александр Бортников пришел к президенту с докладом?! А не с рапортом об отставке. "
это вот с того сайта http://www.lifenews.ru/news/18787
действительно, как олимпиаду "провалили" так, мягко намекнули ответсвенным за неё, чтоб они в отставку поуходили! как произошло подобное, дак приходят просто с докладами...хотя во многом это от безответсвенности некоторых...

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

давно я не была на форуме..

но такое произошло, сразу решила зайти. узанть все ли..со всеми в порядке...

сама нахожусь до сих пор в шоке и в непонятном состоянии.. никогда такого чувства не было..какая-то пустота в душе.. а ведь в такой ситуации может оказаться любой из нас.. 29 числа я целый день была просто в шоке..

в понедльник мне на работу к 8 утра.. а работаю я на ст. м.Охотный ряд..делаю пересадку как раз-таки на станциях кузнецкий мост-лубянка... обычно я приезжаю чуть с опазданием.. а тут с утра, я решила из дома до метро поехать с папой на машине, ехала я не спеша в метро..не торопилась..на лубянке я была в 7.48.. посомтрела на часы и спокойно поехала на работу..не успела я дойти до магазина (работаю я в охотке) как понимаю..что у всех панкиа..спрашиваю, что произошло, а мне говорят :на лубянке взрыв сейчас был..а я понять не могу, ведь я же буквально как максимум 10 минут назад была там.. на этой станции оказалась девочка с работы..именно когда уже поизошел взрыв..он азвонит, вся в итерике..пришла пешком на работу..её всю трясло..она говорит..что в панике не могла понять как ей выйти из метро..в какую сторону, тк там не было даже ничего видно из-за пыли и дыма...вообещм когда мы начлаи узнавать и следующих взырывах..или потом уже взрыве..неизвестно сколько их было на самом деле..вообщем был ужастный шок..даже не хочется думать..что было бы..елси бы я поехала чуть позже..всего лишь на 10 минут..
сегодня было страшно спускаться в метро...знаю..что ничего не будет, но чувство не приятное, у всех страх в глазах..боязнь..и недоверие..все бояться..но едут..деваться некуда..
обратно с работы поехала через лубянку...там было море цветов..и очень много людей..которые стояли, смотрели в неизвестность и плакали, смотря на эту ситуацию, я не смогла и сама расплакалась..просто слов нет..
надо ценить жизнь, ведь неизвестно, что ждет нас, когда мы выходим из дома.. :(

а насчет 12 смертниц..бред..не бред..но верить всему, что пишут в интернете..бессмысленно, тк я сейчас вечером в разных источниках..видела совершенно разную информацию..где-то пишут..то ещё 10..где-то что 8.. поидее сегодня должны были быть взрывы..но их же слава богу не было..да и сейчас проверка в метро..наблюдения..и сейчас точно ничего не будет, а вот потом вечно жить в риске..понятное дело..что есть судьба у человека..но после таких ситуаций, заходить в метро становиться просто невыносимо страшно...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Mary from Moscow
Я хотела поехать и поеду но как выздоровлю у меня грипп. Не думаю что они бы взяли мою кровь. А тем более за сутки перед этим нельзя курить а я как паровоз.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

May Treya

Больше 50% преступлений в России совершается приезжими. И какого х*ра простите меня???Пусть валят к себе на родину, насилуют своих женщин, убивают своих близких, сажают на наркоту своих детей, взрывают своих граждан.
Почему мы, граждане России должны жить в страхе из-за них?
Почему мне должно быть страшно идти поздним вечером в безлюдном месте?
Почему я должна отказывать себе в покупке продуктов в своем любимом магазине?Из-за того, что приезжие работники привезли с собой небольшой подарок в виде гаппатита В.
Почему каждый раз садясь в маршрутку я должна думать "Пронесет ли в этот раз?"Из-за того, что у большинства приезжих водителей маршруток просто напросто нет прав.
Меня такой расклад вещей не устраивает.
Ты говоришь о том, что скинхеды избивают/убивают и женщин и детей, а
приезжие только мужчин чтоли?

Пожалуйста, терпеть это или нет выбор каждого, только не удивляйтесь, когда и вас это коснется. (не дай Бог)

Всё вышенаписанное является лишь моим личным мнением!!!
Я никого не призываю думать также!!!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Sunlight
Динар, я думаю, что сейчас надо просто немного помолчать. У людей сдают нервы. Это массово, это паника и тихое помешательство. И это вполне естественно. Понятное дело, что ты не желаешь никому зла, не желаешь смертей, но не можем мы спокойно воспринимать слова "Аллах" и т.д.

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение preya »

Chilly нет,не согласна.
В любой нации есть такого рода психи. Ты думаешь, в России нет таких же больных?
а если люди, у которых в стране невозможно работать, и они приезжают сюда.
У меня папа владеет компанией, а у него там таджиков и остальных наций полно!! Они работают ЗА ГРОШИ, отсылают деньги своим семьям, сами ходят в рваных одеждах, спят непонятно где, к ним здесь многие относятся по-свински - и терпят такую жизнь, потому что таким образом могут помочь своей семье.
Я не раз бывала у папы в компании - сама видела.

И ты думаешь, таких людей тоже надо убивать, потому что они нерусские?
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Я фанатка всяких передач типа ЧП, Вне закона и прочее. Так вот что ни воры, что ни маньяки -все не русские. И как к ним после всего этого относится?
А таджик в Мневниках который БАБУШКу 70 лет изнасиловал когда та пошла мусор выносить? Для меня все таджики и прочее -просто не приятность. Мне на них смотреть извините гадко.
Мимо проходишь цокают вслед орут че-та. нормальо чтоли?

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение preya »

May Treya согласна полностью.
Вы почему-то вдруг запоминаете только маньяков кавказцев.

кстати...когда выходила недавно с ВДНХ, смотрю - мужик толстый, напившийся лежит у метро. К нему подошел какой-то парень, поднял, привел в состояние. Когда дошла наконец-то до них, посмотрела парню в лицо. Смотрю - кавказец.
Непонятно, сколько валялся этот человек, и все проходили мимо. И именно кавказец ему помог! Почему вы вдруг такие случаи не запоминаете?

тут национальность ни на что не влияет. Просто больных и маньяков везде предостаточно!
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
безусловно наших тоже хватает.
Я говорю о том что вижу.
Каждого маньяка и прочего такого истребить надо. Я порой жалею что у нас смертную казнь отменили

preya писал(а):Почему вы вдруг такие случаи не запоминаете?
я такого не встречала например так что мне запоминать нечего

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

был случай недавно, в ресторанчике у нас в области. Владеют им приезжие с кавказа. ждали очень долго заказ 4 мужчин, потом то ли в туалет пошли, то ли на кухню, узнать что так долго...дак увидели, как они, извините за выражение писают на шашлыки, которые как раз и ждут эти мужчины...завязалась драка, дело довели до суда..этот ресторанчик до сих пор работает..ходят в него те кто в командировку приезжает в город, и не знают про случай..удивляет почему его вообще не закрыли? Эти граждане, заявили, что русских они ненавидят! какого тогда спрашивается приезжают сюда?!
Ясно понятно, что в России и своих хватает маньяков, педофилов, и прочих... но свои+приезжие, это чрез чур.. Почему то нашего брата мало где принимают, мало где наши устраивают то, что они могут усторить у нас!
Россия многонациональное государство! И фашизм, и расизм это ужасно, но... не с пустого места такое отношение к этим людям...

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

May Treya писал(а):
Mexxxxx писал(а): Так вот что ни воры, что ни маньяки -все не русские.
преувеличиваешь. маньяков у нас здесь своих огого и больше.

блин, неужели до вас так и не доходит, что существуют мирные граждане, которые страдают не понятно почему из-за других людей, из-за террористов??
Почему никто не пишет, что нужно гнать, проверять, истреблять именно плохих людей и не важно какой они национальности??!!!
золотые слова, Надь!

я реально боюсь... ибо еще прекрасно помню, как меня били 6 человек - защитников своей Родины... парни и девушки... 8миклассницу. почему я должна убираться куда-то? я родилась в России... мои родители живут в России... я не самый падший человек общества... мой отец и дед вообще много сделали для Российской науки... в отличие от скинхедов и прочих защитников...

бороться надо со злом прежде всего в себе... а не с такими же беззащитными...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

preya
В нашей нации такого говна гораздо меньше.
сами ходят в рваных одеждах, спят непонятно где, к ним здесь многие относятся по-свински
Разносчики заразы, как крысы.
И я нигде не написала, что их надо убивать, а всего лишь выселять)Отправлять домой, к родным и близким.

May Treya
Не кипятись, деточка :lol:
А где я написала, что ВСЕ?
Даже у меня есть 2 приезжих знакомых, которые нормальные люди. Квартиру мы сдаем дагестанцам, тоже нормальная семья.
Просто для меня это редкость. И МОЁ МНЕНИЕ такого, что большинство приезжих приносит лишь вред русскому народу.
Конечно, и русские колятся, только вот привозят это всё откуда?Из подвала дома в центре Москвы?
Везде есть говно, никто и не спорит, но опять же имхо, большинство (подавляющее) приезжих - не несут пользы нашей стране, а вносят лишь раздор, болезни, насилие, терракты.

Почему вы вдруг такие случаи не запоминаете?
Такие случаи вот и запоминаются, так как они одни на миллион.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Закрыто