Терроризм

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mumrik писал(а):И земля пока не квадратная)
а это ИМХО :rofl:
Papagena писал(а):Дело просто в том, что люди тех национальностей, которые исповедуют мусульманство, обычно более склонны к агрессии и насилию
именно поэтому мусульмане и остаются "крайними" после всех террактов

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

И еще, хватит привлекать сюда имя Аллаха. Он тут вообще не причем

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Наффи
:D Ну пусть будет ИМХО, только это не в тему :D

Наффи

Sunlight писал(а):И еще, хватит привлекать сюда имя Аллаха
так это не мы привлекаем
или ты будешь отрицать что все эти группировки говорят об Аллахе, когда объясняют свои поступки?

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Papagena
Да если бы все люди поголовно верили бы в Бога, искренне, конечно, вообще никаких войн бы не было, я думаю :)

Наффи
Я ничего не отрицаю, сама видела. Просто прошу не писать это тут.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Sunlight писал(а):Блин, а меня Саид Бурятский нравился по голосу. Он неплохие лекции читал. Не знала, что он такой,мм, террорист..
Sunlight, ты будущая шахидка? :evil:
ИзображениеИзображение

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Ситуация ужасная, все только стали немного спокойнее от взрывов в метро, домах... И тут опять... Я не могу представить, как можно убивать столько невинных людей? Если это "игры" государств, причем тут невинные люди? мы просто пешки, но все достается нам...
Еще очень возмущает факт, что многие (вконтакте заметила) пишут на публику! Для чего?? Что б пожалели? Зачем это все... Уж лучше молчать иногда...
А насчет религии и и принадлежности к Кавказу, скажу одно, что я всегда с опаской отношусь к этой группе лиц... И как бы сказать помягче, хочется что б их было меньше в России...(Пусть остаются, там где они родились)

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Кадыров прокомментировал теракты в московском метро

Фото © ИТАР-ТАСС

Президент Чечни Рамзан Кадыров, комментируя теракты в московском метрополитене, сообщил, что борьба с терроризмом должна быть безжалостной и вести к полнейшему уничтожению этого явления. Об это сообщает "Интерфакс".

Кадыров убеждён, что словами победить терроризм нельзя. Он призвал население России не оставаться равнодушным в "борьбе с этим злом", так как террористы не выбирают своих жертв, заставляя страдать всех людей, независимо от их расовой, религиозной или национальной принадлежности.

По его словам, бандиты-террористы должны быть изолированы от общества, а в случае оказания сопротивления - безжалостно уничтожаться.

Наффи

pi_pu писал(а):истребление может породить ещё большую волну агрессии
но ведь нас истребляют (пусть это и громко сказано), а мы не ведем никаких ответных действий
я конечно понимаю что не нужно отвечать атомными бомбами, но наше правительство бездействует
почитала что с последнего терракта в метро (2004 или 2005) не сделали НИЧЕГО для безопасности

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Распространяют по контакту. Информация не достоверная.

> "Смертниц в Москве 12ть.Сегодня взорвались всего 2! Осталось 10.Сейчас идёт неделя перед пасхой,последняя.Шихидки (смертницы)верующие.До пасхи осталось 6 дней.12ть смертниц.Сегодня первый день и взорвали именно красную ветку,а у неё 1ый номер!Конечно,это всего лишь информация,через посредников,но в целях безопасности,как можно меньше пользуйтесь метро!"
>
> до того я слышал что будет 12 взрывов
> только потом я увидел то что смертниц тоже 12
>
> сдите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат (с)
>
> Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранджевой ветке,поэтому сидите дома-перестрахуётесь или пользуйтесь надземным транспортом! (с)
>
> У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре (С)
>
станция октябрьская
но что-то не так пошло

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

ну, началось опять..)
Изображение

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

хм.........
очевидцы(люди,которые ехали в взорванном вагоне ) пишут что поезд останавливался на станциях и стоял подолгу.......

как так,если на тот момент с движением было все нормально???? :o

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

я безумно вчера испугалась,посколько моя мама,бабулечка,тетя и дядя были утром в метро!слава богу,никто не пострадал..хотя у бабули работа на Парке Культуры!Говорит,что их просто выгнали всех на улицу...
Мамин поезд остановили и сказали,что это по техническим причинам..
вообщем,у меня все обошлось...
я так боюсь..
ведь в нашей стране могут взорвать где угодно!

Isla_bonita писал(а):Распространяют по контакту. Информация не достоверная.

> "Смертниц в Москве 12ть.Сегодня взорвались всего 2! Осталось 10.Сейчас идёт неделя перед пасхой,последняя.Шихидки (смертницы)верующие.До пасхи осталось 6 дней.12ть смертниц.Сегодня первый день и взорвали именно красную ветку,а у неё 1ый номер!Конечно,это всего лишь информация,через посредников,но в целях безопасности,как можно меньше пользуйтесь метро!"
>
> до того я слышал что будет 12 взрывов
> только потом я увидел то что смертниц тоже 12
>
> сдите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат (с)
>
> Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранджевой ветке,поэтому сидите дома-перестрахуётесь или пользуйтесь надземным транспортом! (с)
>
> У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре (С)
>
станция октябрьская
но что-то не так пошло

мне вчера тоже эту информацию присылали..полночи вчера из-за этого заснуть не могла :(
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Наффи

LovelyBaby писал(а):пишут что поезд останавливался на станциях и стоял подолгу.......
но ведь такое иногда бывает) и между станциями стоят)
просто сейчас люди пытаются во всем увидеть какие-то знаки или сговор правительства

Закрыто