Терроризм

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Sunlight
Слава Аллаху, что хоть кто то понимает. А то люди под влиянием вчерашнего инцидента готовы всех мусульман и лиц кавказской национальности перебить. И будут не лучше тех же террористов.
Не хочу говорить за всех, но по-моему это понимает каждый. Просто страх в нас говорит. Не исключено что на подсознании и я буду от них шарахаться.

Девочки зачем тут перетирать тему религий? Столько человек погибло, такой траур, а вы как всегда со своими тараканами.
У меня например знакомый в одной станции от произошедшего был, второй знакомый ездит каждое утро через эти станции, хорошо что он проспал...
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Eva_Apostoli
Ну давай теперь придираться к словам.

Наффи
мусульманами...а вообще я заговорилась, ты вроде их так и не называла..прости, Ален :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Simply DoLL писал(а):Девочки зачем тут перетирать тему религий?
мы не просто говорим о религии, а о терроризме. кто ж виноват что религия и терроризм так близко связаны

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Да разве это нормальные люди сделали? Неужели вы думаете что на такое способен любой мусульманен?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

так здесь никто и не говорил про любого мусульманина..

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

а как тогда...

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Sunlight
я не буду ни придираться, ни писать больше ничего тебе...
боюсь... :o

О том, как на Северном Кавказе готовят смертниц, "Yтру" в свое время рассказал командир действовавшей в Чечне спецгруппы:
"Те, кто их готовит, работают профессионально. Они отслеживают семьи, в которых траур – убили или забрали родственников, ищут бедных людей, подкидывают им денег. Есть и специальные женщины, которые подтягивают "кандидаток" в круг ваххабитов. Жертв постоянно пичкают идеями джихада, обещают, что в "той жизни" они соединятся с мужьями, братьями, отцами. Так получают зомби.
Есть и другая категория – провинившиеся. В ваххабитском кругу, если провинилась чья-то сестра – гульнула, например, – ее тут же берут в оборот, требуют: достойно умри и очистись от всего, иначе спокойно жить не будешь.
Но самые опасные – это идейные самоубийцы, преимущественно те, кто потерял родственников. Они одержимы идеей мщения".

Melrose

Eva_Apostoli
Eva_Apostoli писал(а):Sunlight
я не буду ни придираться, ни писать больше ничего тебе...
боюсь...
да... Это мне впору так сделать :o

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

pi_pu
+1

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Что вы на девушку напали...Нельзя всех под одну гребенку и равнять! Среди русских тоже уродов достаточно! И среди мусульман и лиц кавказской национальности я уверенна есть хорошие люди! и им обидно когда их приплюсовывают к таким тварям, как вчерашнии.
Ведь нам было бы неприятно если бы нас судили по каком-нибудь соседскому идиоту, или русскому бомжу..
Злых людей в мире достаточно.
Изображение

Melrose

pi_pu
Кстати, тоже об этом вчера думала.

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

pi_pu писал(а):-Джульетта-
а русских на Кавказе и так есть за что судить. они тоже зверствовали в своё время.
так что все хороши.
Вот-вот. А взять этих нацистов, которым вчера только исполнилось 18 лет, а сегодня они уже сеят правосудие, считая что всё понимают, избивая людей. Скинхеды те еще уроды. А ведь они русские. Но ведь мы с вами не такие как они! Так почему если мусульманин то сразу с такими же мыслями как те шахидки! (
Изображение

Melrose

Юля писал(а):прочла что напсала Динара . но мне как то не тепло от того правы они ли нет по вере . мне противно от самого факта .
Я и не оправдывала людей, которые это сотворили)
Юля писал(а):а он име место быть 0 и террористов отдельная и долгая тема . если кому интресно могу написать огромный пост
Интересно :)

-Джульетта-

Закрыто