Женские драки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

я подралась в 9-том классе..
милицию привлекали, дело заводили
на меня накинулись три пьяных девушки(если их можно таким словом назвать) за то, что шла мимо..
я себя отстояла...

Abbat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbat »

Умница, так и надо
Ну и мороз, пойду я лучше подтянусь
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Morgil
Я согласна, что драться бессмысленно, только ввиду слабых физических возможностей)) Но в таких ситуациях сделать что-нибудь такое ого-го как хочется :twisted: Я бы тоже кого-нибудь позвала на помощь. А ведь многие люди проходят и даже не реагируют (одним наплевать, другие сами за свою задницу боятся) :(

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

anaximines писал(а):Я бы тоже кого-нибудь позвала на помощь.
Именно это я и пытаюсь донести.
anaximines писал(а):А ведь многие люди проходят и даже не реагируют (одним наплевать, другие сами за свою задницу боятся)
особенно если мужчины... ужасно

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Miss_Kiss
Достойно похвалы. Молодец :rose:
А мужчина полный урод, просто животное
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Miss_Kiss
Молодец,не каждая бы так поступила на твоем месте :rose:
А женщина могла бы хоть поблагодарить тебя :x

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Miss_Kiss,
Молодец! Так держать!

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Miss_Kiss писал(а):Сегодня утром шла из универа и увидела как здоровенный мужик избивал свою жену. При том, он явно законченный алкоголик или наркоман, а она прилично одетая молодая женщина наверное раза в два меньше его...Он на неё кричал матом и и держал её за волосы. А люди, наблюдали с балкона эту ситацию и смеялись и снимали на видео ( вот уроды). Девочки я не растерялась. У меня в сумочке всегда лежит балончик. Маленький такой, но струя бьёт на 2-3 метра. Достала его ( всё тряслось внутри. страшно было). И начала орать на этого мужика чтоб он отпустил женщину. И что вы думаете он её отпустил и пошёл ко мне. Он ели шёл, шатался... И когда подошёл чуть ближе я брызнула уроду прямо в глаза :evil: ... И он почему то упал)))) Женщина убежала, а я ушла. Быстро правда шла, но за мной он не побежал))) Вот так.
А я наблюдала абсолютно противоположную ситуацию. Как маленькая женщина, немного выпившая избивала то ли своего мужа, то ли ухажера (мужчина был выше нее на голову и в плечах намного пошире) Но он держался молодцом...Лишь один раз ей в ответ дал. А она его так дубасила, сумкой по лицу, по голове, когда он уже от мощного удара сумкой упал на колено, она его и ногами начала бить. Честно, жалко мужика, но и завидую его выдержке, как он её не убил...

Abbath
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbath »

Chilly
у тебя есть ОД? извините за офф топ
Как знать, где найдешь, где потеряешь?

Дашечка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашечка »

неееееее, когда дерутся мальчики это просто класс, а если дело дошло до драки девченок... то за волосы и об коленку :lol:, а потом с ноги в живот :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение

Nazy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nazy »

Сама никогда не дралась и видела драк немного.
Год назад на этот вопрос я ответила бы что низачто не подерусь решу все словами, но не знаю почему (мож возраст, мож окружение) в последнее время замечаю что меняюсь и что могла бы врезать кому угодно, если будет причина - оскарбление родных и самое главное за сестренку - главное что сделаю то что хотела. Раньше я жутко боялась сделать людям больно, сделать больно себе.
Меняюсь...

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Если бы не оттянули :x , то в субботу первый раз наваляла бы люлей одной корге... причём хорошо бы так наваляла
Изображение

kate28-94
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kate28-94 »

Я считаю, что ДЕВОЧКИ драться не должны!!! Не знаю почему я так думаю. Может просто с детства внушили или воспитание у меня такое, но сама я никогда не дралась и в такие ситуации не попадала ( слава богу!). :roll: Ну а если кто-то и пытался меня как-то "задеть", то меня всегда защищали друзья и не давали в обиду. Просто у нас очень хорошая компания, никто не курит, не пьёт и матом не ругается, знаю звучит не правдоподобно, но это правда. мы посто собираемся все вместе и весело проводим время. И вообще я считаю,что поссориться ты всегда успеешь, но ты же не знаешь что тебя ждёт в будущем! Может помощь этого человека тебе понадобиься или ещё что нибудь. Да и вообще некоторые люди бывют слишком уж агрессивны, вдруг подсережёт тебя какая нибудь психопатка за углом, с кирпичём и всё!!!! :shock: Поэтому лучше не драться, а решить вё мирным путём! :wink:

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

kate28-94 писал(а):Я считаю, что ДЕВОЧКИ драться не должны!!!

+1. :D

Меня с детства учили, что я не должна драться хотя бы потому, что я женщина.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

kate28-94
когда на тебя налетит какая-нибудь психопатка из-за угла..вряд ли ты сможешь с ней мирно договорится..

Ответить