Женские драки!
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я наблюдала абсолютно противоположную ситуацию. Как маленькая женщина, немного выпившая избивала то ли своего мужа, то ли ухажера (мужчина был выше нее на голову и в плечах намного пошире) Но он держался молодцом...Лишь один раз ей в ответ дал. А она его так дубасила, сумкой по лицу, по голове, когда он уже от мощного удара сумкой упал на колено, она его и ногами начала бить. Честно, жалко мужика, но и завидую его выдержке, как он её не убил...Miss_Kiss писал(а):Сегодня утром шла из универа и увидела как здоровенный мужик избивал свою жену. При том, он явно законченный алкоголик или наркоман, а она прилично одетая молодая женщина наверное раза в два меньше его...Он на неё кричал матом и и держал её за волосы. А люди, наблюдали с балкона эту ситацию и смеялись и снимали на видео ( вот уроды). Девочки я не растерялась. У меня в сумочке всегда лежит балончик. Маленький такой, но струя бьёт на 2-3 метра. Достала его ( всё тряслось внутри. страшно было). И начала орать на этого мужика чтоб он отпустил женщину. И что вы думаете он её отпустил и пошёл ко мне. Он ели шёл, шатался... И когда подошёл чуть ближе я брызнула уроду прямо в глаза... И он почему то упал)))) Женщина убежала, а я ушла. Быстро правда шла, но за мной он не побежал))) Вот так.
Сама никогда не дралась и видела драк немного.
Год назад на этот вопрос я ответила бы что низачто не подерусь решу все словами, но не знаю почему (мож возраст, мож окружение) в последнее время замечаю что меняюсь и что могла бы врезать кому угодно, если будет причина - оскарбление родных и самое главное за сестренку - главное что сделаю то что хотела. Раньше я жутко боялась сделать людям больно, сделать больно себе.
Меняюсь...
Год назад на этот вопрос я ответила бы что низачто не подерусь решу все словами, но не знаю почему (мож возраст, мож окружение) в последнее время замечаю что меняюсь и что могла бы врезать кому угодно, если будет причина - оскарбление родных и самое главное за сестренку - главное что сделаю то что хотела. Раньше я жутко боялась сделать людям больно, сделать больно себе.
Меняюсь...
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я считаю, что ДЕВОЧКИ драться не должны!!! Не знаю почему я так думаю. Может просто с детства внушили или воспитание у меня такое, но сама я никогда не дралась и в такие ситуации не попадала ( слава богу!).
Ну а если кто-то и пытался меня как-то "задеть", то меня всегда защищали друзья и не давали в обиду. Просто у нас очень хорошая компания, никто не курит, не пьёт и матом не ругается, знаю звучит не правдоподобно, но это правда. мы посто собираемся все вместе и весело проводим время. И вообще я считаю,что поссориться ты всегда успеешь, но ты же не знаешь что тебя ждёт в будущем! Может помощь этого человека тебе понадобиься или ещё что нибудь. Да и вообще некоторые люди бывют слишком уж агрессивны, вдруг подсережёт тебя какая нибудь психопатка за углом, с кирпичём и всё!!!!
Поэтому лучше не драться, а решить вё мирным путём! 

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: