АБОРТ!!! За и против!
anaximines,
+100.
Никогда бы не хотела вселиться к кому-то жить или кого-то к маме моей вселить. Не важно, мужа или ребенка. По-моему, уж их и не иметь лучше совсем, чем зависеть от кого-то... Я считаю, что люди должны создавать семью, когда есть почва под ногами в виде своего жилища, достойной карьеры и образования, а не ждать от судьбы подарка в виде смерти родителей своих или МЧ (так как эти мысли придут рано или поздно).
По теме: Представьте ситуацию: Вы беременны, ребенок желанный, но врач вам говорит, что ребенок родится больной. Как вы поступите?
+100.
Никогда бы не хотела вселиться к кому-то жить или кого-то к маме моей вселить. Не важно, мужа или ребенка. По-моему, уж их и не иметь лучше совсем, чем зависеть от кого-то... Я считаю, что люди должны создавать семью, когда есть почва под ногами в виде своего жилища, достойной карьеры и образования, а не ждать от судьбы подарка в виде смерти родителей своих или МЧ (так как эти мысли придут рано или поздно).
По теме: Представьте ситуацию: Вы беременны, ребенок желанный, но врач вам говорит, что ребенок родится больной. Как вы поступите?
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сколько зарабатывает мой муж, тебя явно волновать не должно.anaximines писал(а):Ваш муж сейчас больше 40000 зарабатывает?
А вообще, это лучше - жить в своей квартире и иметь достойную работу, чем быть грузчиком и насаждать родителям, но в столице.
Нам хватает обеспечить себя, отложить на ребенка и на ремонт в нашей квартире. В которую мы бы с большим удовольствием переехали, если бы она не приносила свой хороший доход и была бы отремонтирована.
К счастью, у меня хорошие родители, которые понимают нас. И которых явно не будет смущать их зять и их внучка.
Вот кстати на счет болезней знаю много случаев, когда врачи ставят страшные диагнозы, вроде синдрома Дауна или несростания брюшной стенки, направляют женщину на аборт пинками, а ребенок в итоге рождается здоровым...Вы беременны, ребенок желанный, но врач вам говорит, что ребенок родится больной. Как вы поступите?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Ни разу не слышала про ошибки в генетическом анализе...Chilly писал(а): Вот кстати на счет болезней знаю много случаев, когда врачи ставят страшные диагнозы, вроде синдрома Дауна или несростания брюшной стенки, направляют женщину на аборт пинками, а ребенок в итоге рождается здоровым...

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Например, анализ на синдром Дауна, который делается за беременность 3 раза, не дает тебе четкого ответа Даун или нет. Дает всего лишь соотношение. 1:13, допустим, высокий риск, но не обязательно же твой ребенок станет именно этим 1 из 13.berry писал(а):Ни разу не слышала про ошибки в генетическом анализе...Chilly писал(а): Вот кстати на счет болезней знаю много случаев, когда врачи ставят страшные диагнозы, вроде синдрома Дауна или несростания брюшной стенки, направляют женщину на аборт пинками, а ребенок в итоге рождается здоровым...Но ведь не факт, что он родится нормальным. Такие ошибки очень редки. А если он родится нездоровым?
На форуме на другом беременной девушки ставят диагноз - гастрошизис, несрастание брюшных стенок, врачи гонят на аборт, так как не хотят брать на себя ответственность. Девушка решает рожать, и оказывается приблизительно за неделю до родов все нормально срослось.
Ну а если уж совсем точно ребенок будет с какими-то страшными отклонениями, то конечно, лучше аборт. Зачем издеваться и над ним и над собой.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Chilly,
Я подразумевала генетический анализ, дающий 97% гарантию. Его делаю три раза (последний раз на седьмом месяце), если все нормально, то дают 97 % гарантию рождения нормального ребенка ( 3% на роды). Если нет, то говорят в какой системе будут осложнения и какой тяжести. Такие заболевания как заячья губа и волчья пасть, аутизм или отсутствие каких-либо органов диагностируют со 100 % гарантией.
Я подразумевала генетический анализ, дающий 97% гарантию. Его делаю три раза (последний раз на седьмом месяце), если все нормально, то дают 97 % гарантию рождения нормального ребенка ( 3% на роды). Если нет, то говорят в какой системе будут осложнения и какой тяжести. Такие заболевания как заячья губа и волчья пасть, аутизм или отсутствие каких-либо органов диагностируют со 100 % гарантией.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
3 раза за беременность делают только скрининг, может ты его и имеешь в виду?Только он не дает никакой гарантии.berry писал(а):Chilly,
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
А...berry писал(а):Chilly
Нет это не совсем то. Это процедура абсолютно необязательная и довольно недешевая. Называется генетический анализ.
Ну если и по скринингу идут плохие результаты направляют к генетику.
Вот если уж совсем точно поставлен диагноз, что ребенок с отклонениями, тогда да, лучше аборт.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да уж, сидеть практически на шее и ждать лучшей жизни (когда появится квартира, машина, норковая шуба) очень невежливо по отношению к своим родителям. У каждого должно быть своё личное пространство, где он может делать всё захочет - включить погромче музыку, позвать гостей. И сколько ещё лет родители должны терпеть ночные крики ребёнка, подгузники, ползунки. Да, это их внук, но самих совесть не будет мучить? В своей собственной квартире свободы ноль. В каждом доме должен быть свой хозяин, своя атмосфера, уют, а тут как коммуналка выходит. Стругать детей, зная, что родители помогут - нахальство в высшей степени. Без презерватива, видите ли, ощущения круче
Похвально, брависсимо!
Chilly
Жаль, что вы не считаетесь со своими понимающими родителями.

Chilly
Жаль, что вы не считаетесь со своими понимающими родителями.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм, это как бэ не аргумент) если доказывать свою точку зрения, то уж доказывать) я вот тоже на стороне anaximines в этом вопросе, тоже получается глупенькая, а вы нас и не пытаетесь переубедить)Chilly писал(а):anaximines
Какая ты глупенькая...
А по теме
+1000Наффи писал(а):естественно аборт. и не понимаю тех кто против аборта даже в таких ситуациях зачем обрекать ребенка на страдания?
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
miss Rabbit
Аргументы для людей что-то понимающих и вникающих.
Я сразу отвечая на первое сообщение anaximines сказала, что у нас разные ценности и приоритеты в жизни.
Смысл мне что-то кому-то доказывать? Я высказала свою точку зрения. Она свою. Все остались при своем.
Аргументы для людей что-то понимающих и вникающих.
Я сразу отвечая на первое сообщение anaximines сказала, что у нас разные ценности и приоритеты в жизни.
Смысл мне что-то кому-то доказывать? Я высказала свою точку зрения. Она свою. Все остались при своем.