АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

berry

Непрочитанное сообщение berry »

anaximines,
+100.
Никогда бы не хотела вселиться к кому-то жить или кого-то к маме моей вселить. Не важно, мужа или ребенка. По-моему, уж их и не иметь лучше совсем, чем зависеть от кого-то... Я считаю, что люди должны создавать семью, когда есть почва под ногами в виде своего жилища, достойной карьеры и образования, а не ждать от судьбы подарка в виде смерти родителей своих или МЧ (так как эти мысли придут рано или поздно).
По теме: Представьте ситуацию: Вы беременны, ребенок желанный, но врач вам говорит, что ребенок родится больной. Как вы поступите?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

berry писал(а):но врач вам говорит, что ребенок родится больной. Как вы поступите?
естественно аборт. и не понимаю тех кто против аборта даже в таких ситуациях :o зачем обрекать ребенка на страдания?

berry

Наффи писал(а):естественно аборт. и не понимаю тех кто против аборта даже в таких ситуациях Удивлен зачем обрекать ребенка на страдания?
Я тоже придерживаюсь такого же мнения, но ведь не все люди так считают. :wink:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

anaximines писал(а):Ваш муж сейчас больше 40000 зарабатывает?

А вообще, это лучше - жить в своей квартире и иметь достойную работу, чем быть грузчиком и насаждать родителям, но в столице.
Сколько зарабатывает мой муж, тебя явно волновать не должно.
Нам хватает обеспечить себя, отложить на ребенка и на ремонт в нашей квартире. В которую мы бы с большим удовольствием переехали, если бы она не приносила свой хороший доход и была бы отремонтирована.
К счастью, у меня хорошие родители, которые понимают нас. И которых явно не будет смущать их зять и их внучка.

Вы беременны, ребенок желанный, но врач вам говорит, что ребенок родится больной. Как вы поступите?
Вот кстати на счет болезней знаю много случаев, когда врачи ставят страшные диагнозы, вроде синдрома Дауна или несростания брюшной стенки, направляют женщину на аборт пинками, а ребенок в итоге рождается здоровым...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

berry

Chilly писал(а): Вот кстати на счет болезней знаю много случаев, когда врачи ставят страшные диагнозы, вроде синдрома Дауна или несростания брюшной стенки, направляют женщину на аборт пинками, а ребенок в итоге рождается здоровым...
Ни разу не слышала про ошибки в генетическом анализе... :shock: Но ведь не факт, что он родится нормальным. Такие ошибки очень редки. А если он родится нездоровым?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

berry писал(а):
Chilly писал(а): Вот кстати на счет болезней знаю много случаев, когда врачи ставят страшные диагнозы, вроде синдрома Дауна или несростания брюшной стенки, направляют женщину на аборт пинками, а ребенок в итоге рождается здоровым...
Ни разу не слышала про ошибки в генетическом анализе... :shock: Но ведь не факт, что он родится нормальным. Такие ошибки очень редки. А если он родится нездоровым?
Например, анализ на синдром Дауна, который делается за беременность 3 раза, не дает тебе четкого ответа Даун или нет. Дает всего лишь соотношение. 1:13, допустим, высокий риск, но не обязательно же твой ребенок станет именно этим 1 из 13.

На форуме на другом беременной девушки ставят диагноз - гастрошизис, несрастание брюшных стенок, врачи гонят на аборт, так как не хотят брать на себя ответственность. Девушка решает рожать, и оказывается приблизительно за неделю до родов все нормально срослось.

Ну а если уж совсем точно ребенок будет с какими-то страшными отклонениями, то конечно, лучше аборт. Зачем издеваться и над ним и над собой.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

berry

Chilly,
Я подразумевала генетический анализ, дающий 97% гарантию. Его делаю три раза (последний раз на седьмом месяце), если все нормально, то дают 97 % гарантию рождения нормального ребенка ( 3% на роды). Если нет, то говорят в какой системе будут осложнения и какой тяжести. Такие заболевания как заячья губа и волчья пасть, аутизм или отсутствие каких-либо органов диагностируют со 100 % гарантией.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

berry писал(а):Chilly,
Я подразумевала генетический анализ, дающий 97% гарантию. Его делаю три раза (последний раз на седьмом месяце), если все нормально, то дают 97 % гарантию рождения нормального ребенка ( 3% на роды). Если нет, то говорят в какой системе будут осложнения и какой тяжести. Такие заболевания как заячья губа и волчья пасть, аутизм или отсутствие каких-либо органов диагностируют со 100 % гарантией.
3 раза за беременность делают только скрининг, может ты его и имеешь в виду?Только он не дает никакой гарантии.

berry

Chilly
Нет это не совсем то. Это процедура абсолютно необязательная и довольно недешевая. Называется генетический анализ.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

berry писал(а):Chilly
Нет это не совсем то. Это процедура абсолютно необязательная и довольно недешевая. Называется генетический анализ.
А...
Ну если и по скринингу идут плохие результаты направляют к генетику.
Вот если уж совсем точно поставлен диагноз, что ребенок с отклонениями, тогда да, лучше аборт.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Да уж, сидеть практически на шее и ждать лучшей жизни (когда появится квартира, машина, норковая шуба) очень невежливо по отношению к своим родителям. У каждого должно быть своё личное пространство, где он может делать всё захочет - включить погромче музыку, позвать гостей. И сколько ещё лет родители должны терпеть ночные крики ребёнка, подгузники, ползунки. Да, это их внук, но самих совесть не будет мучить? В своей собственной квартире свободы ноль. В каждом доме должен быть свой хозяин, своя атмосфера, уют, а тут как коммуналка выходит. Стругать детей, зная, что родители помогут - нахальство в высшей степени. Без презерватива, видите ли, ощущения круче :D Похвально, брависсимо!

Chilly
Жаль, что вы не считаетесь со своими понимающими родителями.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines
Какая ты глупенькая...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Chilly писал(а):anaximines
Какая ты глупенькая...
хм, это как бэ не аргумент) если доказывать свою точку зрения, то уж доказывать) я вот тоже на стороне anaximines в этом вопросе, тоже получается глупенькая, а вы нас и не пытаетесь переубедить)

А по теме
Наффи писал(а):естественно аборт. и не понимаю тех кто против аборта даже в таких ситуациях зачем обрекать ребенка на страдания?
+1000
Think rich, look poor
Andy Warhol

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

anaximines
Мне кажется, что родители оочень хотят внуков и не видят в этом проблем
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

miss Rabbit
Аргументы для людей что-то понимающих и вникающих.
Я сразу отвечая на первое сообщение anaximines сказала, что у нас разные ценности и приоритеты в жизни.
Смысл мне что-то кому-то доказывать? Я высказала свою точку зрения. Она свою. Все остались при своем.

Закрыто