Эпиляция
У многих...у кого-то больше вросших волосков, у кого-то меньше...Почитай эту тему на более ранних страницах, обсуждали вроде бы, как бороться с ними.MisKri* писал(а):Ммм, кстати! У кого-нибудь есть такое, что после эпилятора, на ногах некоторые волосики тупо вростают в кожу? и их надо пинцетиком поддевать, что бы кончик оказался наруже.

- Tutti~Frutti
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
моя подруга делает фотоэпиляцию уже 3 годаМарга_рита писал(а):А не проще ли сделать, например, фотоэпиляцию? Я делала себе месяц назад на ножки - очень довольна

у неё такие луковицы что никак не даются
она бы давно плюнула, но волосы на подбородке и лице, естественно бритвой не будешь работать, приходится фотоэпиляцию делать
так что не стоит думать что сделаешь раз и всё - свободная на всю жизнь) это всё очень индивидцально
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
я проэпилировала бикини,но не совсем... как сказать... там в самом низу я уже не смогла. (это называется глубокое бикини? ) блин но даже сейчас я так рада, даже не верится)! Думлаа никогда не решусь, а тут ноги делала и решила что попробую
Подмышки делаю давно, привыкла уже вообще не больно !
Только я боюсь, не будут ли в бикини вростать волосы? это наверно вообще ужасно.. Понимаю что скрабом нужно.
а ещё, у меня эпиляция зависит от настроя. Иногда даже 5 см ног не могу сделать. А иногда прям настоюсь что всё сделаю, и всё хорошо

Подмышки делаю давно, привыкла уже вообще не больно !
Только я боюсь, не будут ли в бикини вростать волосы? это наверно вообще ужасно.. Понимаю что скрабом нужно.

а ещё, у меня эпиляция зависит от настроя. Иногда даже 5 см ног не могу сделать. А иногда прям настоюсь что всё сделаю, и всё хорошо

When your body screams, tell it to shut up.