Секс без презерватива
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
я уже писала, что мне не подходит конрацепция,увы....так что...а вы, как то теперь предохраняетесь или готовы к ребёнку?
тогда это было невовремя из-за учебы,нервов, госов....так что - даже к лучшему....
а сейчас....... я бы не очень хотела сейчас. встать на ноги надо, отдельно бы жить еще лучше. но в целом готовы. не дети уже)
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
это хорошо, так как если один раз хватило смазки для того чтобы забеременить, то ситуация может повторится ))sunset_dreams писал(а):но в целом готовы. не дети уже)
недавно обсуждали с МЧ тему беременности, я приводила пример одной знакомой,
так он сказал если узнаю, что девушка (его) сделает аборт, сам её своими руками прибьёт

Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
Согласна, что почитав такие истории, приходишь к выводу, что лучше вообще сексом не заниматься.
Но история была не то, чтобы "сенсация", а просто рассказ читательницы журнала о своей истории беременности.
Согласна, что почитав такие истории, приходишь к выводу, что лучше вообще сексом не заниматься.
Но история была не то, чтобы "сенсация", а просто рассказ читательницы журнала о своей истории беременности.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
ого, ну значит у парня очень бодрые "гены"sunset_dreams писал(а):ну видимо мне хватило)))))))))))maverick писал(а):Mexxxxx
ну опять нето. со смазкой там шанс минусовый.

кстати в эту же тему - у нас же вроде можно сдать сперму на анализ и узнать активность сперматозоидов ? и отсюда уже можно будет отталкиваться подходит ппа или нет?
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тогда собиралась делать.... но мой тоже сказал, что не простит мне этого. хотя когда разговаривали серьезно, сам понимал, что ребенок на то время нам........никак...delusion писал(а):так он сказал если узнаю, что девушка (его) сделает аборт, сам её своими руками прибьёт
а стерилизация? если детей не планируют... или тогда не делали?Один фунт стерлингофф писал(а):sunset_dreams
У меня много мама абортов сделала,когда я ужаснулась,сказала,что от твоего папы ничего не помогает...
не скажи. другие его девушки не залетали...)maverick писал(а): ого, ну значит у парня очень бодрые "гены"
а толку? мне ж нельзя контрацепцию и так...кстати в эту же тему - у нас же вроде можно сдать сперму на анализ и узнать активность сперматозоидов ? и отсюда уже можно будет отталкиваться подходит ппа или нет?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: