Соседи...а какие они у Вас?
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас нормальные соседи,только ремонт у них никогда не кончается,постоянно долбят,иногда с утра!а вот напротив кватрита там всегда всё все видят
то в глазок то с балкона 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лианочка хуже наверное=)
od

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня за стенкой молодая пара, на против 2-а парня снимают квартиру, а у них за стенкой бабка-разведчица......бесит ужасно,постоянно к моим собакам цепляется,к громкой музыке и прочее...но зато навреное все знает)
Когда с мамой жила,соседи был офигенные)За стенкой близкий друг-одноклассник , и остальные дображелательные семьи),
Когда с мамой жила,соседи был офигенные)За стенкой близкий друг-одноклассник , и остальные дображелательные семьи),
- Natyss'ka
- Освоившийся
- Контактная информация:
у меня практически тоже самое живут над нами,только еще складывается такое ощущение будто они гири на пол бросаютLady Moon писал(а):Днем они походу спят,а ночью начинается беготня,стучание молотком,передвигание мебели,громкие разговоры

соседи слева-муж с женой в годах уже,их вообще никогда не слышно,хорошие,спокойные.
а вот соседи напротив надоели со своими собаками у них 2 или 3 собаки,входишь в подъезд вечно гавкают,и вонь такая стоит,когда их выводят гулять.вобщем,просто ужас
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прям моя семья))))Только единственное что, у меня собакам категорически запрещаеться лаять дома,тоесть даже если кто-то в дверь звонит больше рычания не будет.И дома мою все каждый день хлоркой....тут у меня вообще бзик.Я как бы с собаками проффесионально занимаюсь,и за всю жизнь пришлось побывать во многих квартирах с собаками, у некоторых реально такая воньа вот соседи напротив надоели со своими собаками у них 2 или 3 собаки

ТТТ, проблемы у меня только с одной соседкой,она вообще живность не переносит ,старалась ее избегать, а она у своей двери караулит.
А остальным нравятся,дети так вообще тащутся.Правда большинство соседий даже ине знаю,что мы в их подъезде уже год почти живет.Нас не слышно,не видно

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: