Похудательный дневник Ведьмочки_92

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ведьмочка_92
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ведьмочка_92 »

нет..здоровье не потеряю за 10 то дней)))диета вполне приличная,потом перерывчик по калориям а там..может разгрузики..но не голодовка на воде это точно))) :oops: если чесно сама диеты не люблю...но надо привести себя уже к своей мечте и держать ее))надоело..уже..быть толстой :cry:
Ксения 17 лет)))
я из...Ни-Но)))рост 165 см))
вес ......69кг

Ведьмочка_92
Новичок
Контактная информация:

а еще мне 17 лет))через 10 месяцев примерно))18 будет)) 8)
воть...а вот и диетка))
завтрак:кофе или чай(8.00)
2 завтрак:яблоко и 1 вареное яичко(11.00)
обед:кусочек сыра 30гр(14.00)
ужин стакан кефира+лежа на спине поднимать ноги 11 раз :D не знаю почему 11 но сказали 11)))
все будет хорошо))
Ксения 17 лет)))
вес ......69кг

Ведьмочка_92
Новичок
Контактная информация:

SweetStrawberry
а ты написала проблем не оберешся по себе знаю......расскажи пожалуйста ты пробовала худеть?и как...?если не сложно) :oops:
Ксения 17 лет)))
вес ......69кг

Бирюза
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бирюза »

Ведьмочка_92
Ты знаешь что даж насчёт обычной кремлёвской диеты врач говорил?ЭТО ДИЕТА ПОЖИРАЕТ ОРГАНИЗМ!
Даж если ты не будешь голодной у тебя не будет поступать либо белки либо углеводы либо жиры а это уже...... :o
Так что здесь единственный и неповторимый вариант-НОРМАЛЬНОЕ ПОЛЕЗНОЕ питание и спорт.
Тем более тебе тут уже не один человек писал что у тебя очень хорошая фигура. :evil:
Блин почему по идеи рассудительной и умной девушке 17 лет это должна объяснять 14-летняя девочка???!!!!! :crazy:
Изображение

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Желудок можно и за 10 дней посадить, а потом как восстанавливать его..Это очень опасно, ты не будешь получать в эти дни нужные витамины и минералы, это ещё не только на желудке отразится. Но дело твоё, конечно, но 10 дней на такой диете - это кошмаррно..

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Ведьмочка_92
Я не худела,просто посадила свой желудок,не ела часто,все только перекусы,суп не ела,второе тоже,и каши не ела,и т.д.И что?!..
От этого я не худела,я просто испортила свой желудок к 16ти годам!!..Недавно неделю лежала дома загабалась,скорою вызывали,потом трубки всякие глотала!ЭТО УЖАСНО,Поверь мне!
Так что ненадо никаких диет,темболее таких изнурительных!!!..Это очень тяжело для организма,иммунитет весь потеряешь!!..
Идельной фигуры можно и другими способами добиться!
НЕ ЖРИ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ!А питайся правильно,и спорт!И ВСЕ!
ИДеальное тело!

Кстати,почитала там первые посты,за 10 дней 10 кг?!...
Извени меня,но если ты с головой дружишь.то не будешь сидеть на этой диете,а те люди которым заняться нечем,вот и пробуют всякую гадость!а потом вопросы"Бл**ть,а че ж мне вес не набрать то?!..я на анорексичку похожа"--если жрать 10 дней одни яица и яблоки,то на 11 день в гроб ляжешь!!! :o :o :o
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Fabulous-girl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fabulous-girl »

У меня такое ощущение, как будто за этим ником скрывается не 17 летняя девушка, а 10 летний ребенок, который не понимает ничего.
А что мы ей тут вообще пытаемся доказать? Зачем тратить на это время, если сколько ей тут уже написали, она все равно при своем мнении? Нахватает себе проблем, вот тогда и вспомнит нас всех.
Бирюза писал(а):Ведьмочка_92
Ты знаешь что даж насчёт обычной кремлёвской диеты врач говорил?ЭТО ДИЕТА ПОЖИРАЕТ ОРГАНИЗМ
А я читала что от этой диеты у тех, кто на ней сидел, потом оказывались камни в почках

Ведьмочка_92
Новичок
Контактная информация:

ой да отвечаю на вопрос мне действительно 17 лет и это правда))
во вторых я кремлевку пробовала-жуткая дрянь на самом деле желудок сажает и куча плохого про нее слышала она на самом деле организм пожирает и это ужас...знаете я и сама понимаю что неправильно делаю..но..таак все сделаем так 10 дней на этой диете и все!!!!потом только калории и спорт))хорошо?только не ругайте меня я просто очень хочу быть стройной..и еще когда видишь на весах не ту циферу срывов больше и все такое а когда видишь ну так более менее нормальные цыфры срывов нет и жизни радуешься)))так что завтра на 10 дневку...и все больше никаких эксперементов))только правильное питание и спортик))
Ксения 17 лет)))
вес ......69кг

Ведьмочка_92
Новичок
Контактная информация:

девочки может глупость скажу..но я...."обещаю вам ,что,после этих 10 дней больше небуду сидеть на диетах!!!никогда только питание по калориям и спорт!!торжественно клянусь!!" :oops: :oops: :oops: :oops: :roll: :wink:
Ксения 17 лет)))
вес ......69кг

Ведьмочка_92
Новичок
Контактная информация:

надеюсь вы меня подержите и поймете я вас очень люблю)))заранее спасибо))за понимание)) :beer: :pardon: :sorry: :inlove: :heart:
Ксения 17 лет)))
вес ......69кг

Ведьмочка_92
Новичок
Контактная информация:

уже почти 5 часов во мне сейчас еще конечно не лекгость..но чувство сытости есть))последний раз ела в 11 утра))ого уже 6 часов не ела...а ничего!есть не хочу))
я тут вспомнила хочу поделиться с вами своими мыслишками)))короче я занимаюсь в спорт клубе а там ,есть тренер и как я заметила...сначала я влюбилась в него но на меня ноль внимания...а теперь смотрю...мы подружились с ним и вижу что похоже я ему нравлюсь...он постоянно пытаеться встретиться со мной в клубе....специально ищет меня я заметила это он постоянно ищет меня глазами...когда найдет улыбаеться а когда нет он грустит...странно конечно но мне кажеться что я ему понравилась...мне так кажеться))интересно что из этого выйдет..как только я это заметила у меня сразу самооценка поднялась я полюбила себя))и вижу что ко мне начал тянуться..а это и вправду если ты себя любишь то и остальные тоже будут любить)) :oops: :oops: :oops: :wink: :roll:
Ксения 17 лет)))
вес ......69кг

Ведьмочка_92
Новичок
Контактная информация:

купила витаминки))буду пить их с завтрашнего дня эти 10 дней по 3 шт.в день))на завтрак на обед и на ужин,,чтобы не такой стресс организму был))
Ксения 17 лет)))
вес ......69кг

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Fabulous-girl писал(а):У меня такое ощущение, как будто за этим ником скрывается не 17 летняя девушка, а 10 летний ребенок, который не понимает ничего.

А что мы ей тут вообще пытаемся доказать? Зачем тратить на это время, если сколько ей тут уже написали, она все равно при своем мнении? Нахватает себе проблем, вот тогда и вспомнит нас всех.

Согласна полностью.
Твое дело,решай сама!
Вроде 17 лет,как ты говоришь,а ума нету похоже.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Ведьмочка_92
Новичок
Контактная информация:

да уж девочки неожидала!!тут же сами мне дали ссылку мне на дневник той девушки..я прочитала!!она пишет сегодня на воде вы все:молодец!молодец!!столько поддержки,,я пиишу что сажусь на диету..сразу все хором ну и дура.!!ну и дура...тоесть по правильному надо наводу садиться так что ли?да уж спасибо за поддержку....дорогие модераторы закройте мой дневник пожалуйста я здесь подержки не нашла! :girldevil:
Ксения 17 лет)))
вес ......69кг

Бирюза
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бирюза »

Ведьмочка_92
как же ты не понимаешь...не кто не знал что у неё всё так закончится а мы на её прмере уже говорим тебе ну не надо этой фигнёй страдать ты ведь взрослая пойми что ты только дурёха себе навредишь а нам не плевать.
Изображение

Закрыто