Проблемы с подругами
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
В общем у меня такая история,хотелось бы узнать ваше мнение ,ну или советы какие-нибудь.
Лет 8 дружим с подругой.В общем если кратко,где-то 2 года назад, я "увела" у нее парня.Причем я ей открыто говорила,что он мне нравится и если она против я могу с ним вообще не общаться.Она против не была,покрайней мере мне не говорила,но вот парню мозги промывала.Он ушел в армию и прослужив пол года их отношения дали окончательную трещину.и она написала мне ,что они растались.Я с ним всегда хорошо общалась и у него была симпатия ко мне, в общем получилось так,что она ждала его первые пол года,потом еще год ждала я его из армии.Она все-таки обиделась на меня,за то что все-так быстро сложилась и примрено пол года мы с ней не общались вообще.
Потом я ей предложила сходить погулять,мы напились ,она сказала ,что давно уже простила нас обоих,что скучала по мне и т.д. Я обрадовалась ,что все так хорошо,что подруга снова со мной,что не надо избегать ее ,когда мы идем куда-то с ним( не хотелось ей не приятно делать,все таки я ее люблю).
Но время шло,когда он вернулся мы сразу стали жить вместе с ним.И переодически напиваясь,подруга мне случайно в рассказах,начала говорить ,что до сих пор его любит,и ей кажется ,что больше ни кого не полюбит.Начались ему анонимные сообщения в контакте,и прочие не приятные мелочи.Парень на это все не реагирует, мы сним поговрили,он понимает что мне это не приятно........И полностью все это игнорирует,т.к. говорит ( и я это чувствую) ,что кроме меня ему ни кто не нужен.
Но я то с ней общаюсь , но все это напрягает,из последнего ее рассказа ,она сказала что когда растовалась с очередным парнем,сказала ему,что якобы любит моего .Мне она сказала это в шутке,но в каждой шутке.....
ВОт не знаю даже что делать......
Лет 8 дружим с подругой.В общем если кратко,где-то 2 года назад, я "увела" у нее парня.Причем я ей открыто говорила,что он мне нравится и если она против я могу с ним вообще не общаться.Она против не была,покрайней мере мне не говорила,но вот парню мозги промывала.Он ушел в армию и прослужив пол года их отношения дали окончательную трещину.и она написала мне ,что они растались.Я с ним всегда хорошо общалась и у него была симпатия ко мне, в общем получилось так,что она ждала его первые пол года,потом еще год ждала я его из армии.Она все-таки обиделась на меня,за то что все-так быстро сложилась и примрено пол года мы с ней не общались вообще.
Потом я ей предложила сходить погулять,мы напились ,она сказала ,что давно уже простила нас обоих,что скучала по мне и т.д. Я обрадовалась ,что все так хорошо,что подруга снова со мной,что не надо избегать ее ,когда мы идем куда-то с ним( не хотелось ей не приятно делать,все таки я ее люблю).
Но время шло,когда он вернулся мы сразу стали жить вместе с ним.И переодически напиваясь,подруга мне случайно в рассказах,начала говорить ,что до сих пор его любит,и ей кажется ,что больше ни кого не полюбит.Начались ему анонимные сообщения в контакте,и прочие не приятные мелочи.Парень на это все не реагирует, мы сним поговрили,он понимает что мне это не приятно........И полностью все это игнорирует,т.к. говорит ( и я это чувствую) ,что кроме меня ему ни кто не нужен.
Но я то с ней общаюсь , но все это напрягает,из последнего ее рассказа ,она сказала что когда растовалась с очередным парнем,сказала ему,что якобы любит моего .Мне она сказала это в шутке,но в каждой шутке.....
ВОт не знаю даже что делать......
Последний раз редактировалось Фанька Чт мар 11, 2010 2:23 pm, всего редактировалось 2 раза.
как сказал бы о великий Доктор Хаус: "Everybody lies"Фанька писал(а):Причем я ей открыто говорила,что он мне нравится и если она против я могу с ним вообще не общаться.Она против не была,покрайней мере мне не говорила,но вот парню мозги промывала

любому, абсолютно любому человеку будет неприятно если с её парнем кто-то будет заигрывать. просто у некоторых людей есть такая тактика, вроде бы сделать вид что это неважно и она не против.
а ты скинула с себя ответственность) "А что? я же её предупредлила, она была не против. Я не виновата, я в домике"
А ведь на тот момент вы дружили 6 лет. некрасиво. очень некрасиво, причем)
но это в прошлом, в принципе)
а в настоящем, я не понимаю почему ты переживаешь. что ты можешь сделать? запретить ей любить его у тебя не получится. даже если ты поговоришь с ней, что это изменит если она уже два года страдает от безответной любви? главное что самому парню она не нужна, а значит вопрос должен быть снят с повестки дня
сколько у нас девочек в парах) и откуда мы знаем, не любит ли их парней кто-то из бывших девушек, из коллег, однокурсниц?)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ОНа очень прямой человек ,даже грубовата я бы сказала ,мне казалось на тот момент ,да и сейчас,что она хотела проверить его.просто у некоторых людей есть такая тактика, вроде бы сделать вид что это неважно и она не против.
Да и как-то не умно ,если тебе не приятно проводить время почти всегда в троем, а инициатором такого времяпровождения была всегда она.
Но это действительно уже в поошлом=)
Предпочла бы лучше не знать,кто его там любитсколько у нас девочек в парах) и откуда мы знаем, не любит ли их парней кто-то из бывших девушек, из коллег, однокурсниц?)

Да я сама себя не очень понимаю,ведь главное что я уверенна в МЧ.Но вот дружба конечно храмает из-за этого....[/quote]а в настоящем, я не понимаю почему ты переживаешь. что ты можешь сделать
Я не знаю,что ей посоветовать, я просто ума не приложу что ей делать. Начну с самого начала,моя подруга не так давно ездила к своей сестре в другой город. Она остановилась у брата.Тот познакомил ее с будущим зятем, то есть мужем двоюродной сестры. А точнее не мужем,они не женаты,но она беременна от него и тогда лежала на сохранении. В общем моей подруге он понравился и она ему.Они все ночь катались на машине,веселились.Потом она вернулась домой.Он постоянно начал названивать,говорить что любит.И она тоже неравнодушна к нему.Ее останавливает то что он все-таки почти муж сестры,но в то же время она ничего не может с собой поделать.Он говорит,что ради нее он готов оставить ту девушку,то есть сестру. Было дело что он даже звонил при ней моей подруге, и называл мою подруженцию ласковыми словами. А сегодня он заявил что приедет, и что остановиться ему негде. А мама моей подруги сказала, чтобы он остановился у них, как никак родственник. Она не знает что делать?! А я не знаю что посоветовать. К слову комнаты в их квартире две, одна спальня родителей а вторая зал, где спит моя подруга, напрашивается сказать,что видимо они его поселят в той комнате где моя подруженция.В общем я не знаю что ей делать.....

Когда она с ним поехала, между ними еще ничего такого и не намечалось...Они едва знакомы были.Просто этот парень ей город показывал.MashulyA писал(а):А почему она поехала с ним, когда его почти жена на сохранении лежит?
Ну, видимо и дала повод, когда он ей понравился уже. Когда нравится парень, перестаешь себя контролировать. Особенно когда он рядом.MashulyA писал(а):А зачем давала повод?
Ей правда не наплевать, мы вчера симку ходили новую покупать.Но он дозвонился до родителей и попросил у них новый номер. Она сама ему не звонит и не пишет, и на звонки не отвечает, просто в этот раз он позвонил с телефона своей девушки. ну которая беременна, подруга не знала,что там он и взяла трубку.MashulyA писал(а):Складывается мнение, что ей наплевать на беременную сестру, главное чтобы ей было хорошо.
Что за глупость?Когда нравится парень, перестаешь себя контролировать. Особенно когда он рядом.
Если уж такая ситация то можно представить какой кошмар будет в этом браке. Эли этот парень уже бегает за другими то что будет дальше то?! Лучше тогда поведать сестре и отговорить от брака с таким человеком. лучше одной жить чем с такими ловеласами.
Mumrik
Да я тоже ей говорю, вот если сейчас у него девушка лежит на сохранении, а он за другими ухлестывает.Что если у них даже что-то и получится, на хрена ей это, будет лежать она в больнице. а у нее рога будут по провода.
Да я тоже ей говорю, вот если сейчас у него девушка лежит на сохранении, а он за другими ухлестывает.Что если у них даже что-то и получится, на хрена ей это, будет лежать она в больнице. а у нее рога будут по провода.
Ой,да она сама все это понимает и готова к этому, а он прилип как банный лист....MashulyA писал(а):Пусть даст отпор. Лично мое мнение, пусть она о нем забудет, будет лучше и ей, и ему, и сестре, и дитю. Просто я не понимаю, как она будет потом смотреть в глаза сестре, если согласиться с ним встречаться или просто иметь какие-то связи, но НИКАК не дружественные и родственные.