Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

С подругой полное недопонимание.
Никогда не думала, что до этого дойдёт.
Ужасно переживаю..
Моя жадность растет пропорционально любви.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Capricious
у меня тоже иногда такое бывает :( особенно когда болеешь и напишет только одна или с 8 марта лишь одна поздравит сама, а остальные только после того как я напишу..

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

В общем у меня такая история,хотелось бы узнать ваше мнение ,ну или советы какие-нибудь.
Лет 8 дружим с подругой.В общем если кратко,где-то 2 года назад, я "увела" у нее парня.Причем я ей открыто говорила,что он мне нравится и если она против я могу с ним вообще не общаться.Она против не была,покрайней мере мне не говорила,но вот парню мозги промывала.Он ушел в армию и прослужив пол года их отношения дали окончательную трещину.и она написала мне ,что они растались.Я с ним всегда хорошо общалась и у него была симпатия ко мне, в общем получилось так,что она ждала его первые пол года,потом еще год ждала я его из армии.Она все-таки обиделась на меня,за то что все-так быстро сложилась и примрено пол года мы с ней не общались вообще.
Потом я ей предложила сходить погулять,мы напились ,она сказала ,что давно уже простила нас обоих,что скучала по мне и т.д. Я обрадовалась ,что все так хорошо,что подруга снова со мной,что не надо избегать ее ,когда мы идем куда-то с ним( не хотелось ей не приятно делать,все таки я ее люблю).

Но время шло,когда он вернулся мы сразу стали жить вместе с ним.И переодически напиваясь,подруга мне случайно в рассказах,начала говорить ,что до сих пор его любит,и ей кажется ,что больше ни кого не полюбит.Начались ему анонимные сообщения в контакте,и прочие не приятные мелочи.Парень на это все не реагирует, мы сним поговрили,он понимает что мне это не приятно........И полностью все это игнорирует,т.к. говорит ( и я это чувствую) ,что кроме меня ему ни кто не нужен.
Но я то с ней общаюсь , но все это напрягает,из последнего ее рассказа ,она сказала что когда растовалась с очередным парнем,сказала ему,что якобы любит моего .Мне она сказала это в шутке,но в каждой шутке.....
ВОт не знаю даже что делать......
Последний раз редактировалось Фанька Чт мар 11, 2010 2:23 pm, всего редактировалось 2 раза.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Наффи писал(а):у меня тоже иногда такое бывает особенно когда болеешь и напишет только одна или с 8 марта лишь одна поздравит сама, а остальные только после того как я напишу..
+1
актуально было и про болезнь, и про 8 марта :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Фанька писал(а):Причем я ей открыто говорила,что он мне нравится и если она против я могу с ним вообще не общаться.Она против не была,покрайней мере мне не говорила,но вот парню мозги промывала
как сказал бы о великий Доктор Хаус: "Everybody lies" :D
любому, абсолютно любому человеку будет неприятно если с её парнем кто-то будет заигрывать. просто у некоторых людей есть такая тактика, вроде бы сделать вид что это неважно и она не против.
а ты скинула с себя ответственность) "А что? я же её предупредлила, она была не против. Я не виновата, я в домике"
А ведь на тот момент вы дружили 6 лет. некрасиво. очень некрасиво, причем)

но это в прошлом, в принципе)
а в настоящем, я не понимаю почему ты переживаешь. что ты можешь сделать? запретить ей любить его у тебя не получится. даже если ты поговоришь с ней, что это изменит если она уже два года страдает от безответной любви? главное что самому парню она не нужна, а значит вопрос должен быть снят с повестки дня

сколько у нас девочек в парах) и откуда мы знаем, не любит ли их парней кто-то из бывших девушек, из коллег, однокурсниц?)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

просто у некоторых людей есть такая тактика, вроде бы сделать вид что это неважно и она не против.
ОНа очень прямой человек ,даже грубовата я бы сказала ,мне казалось на тот момент ,да и сейчас,что она хотела проверить его.
Да и как-то не умно ,если тебе не приятно проводить время почти всегда в троем, а инициатором такого времяпровождения была всегда она.

Но это действительно уже в поошлом=)
сколько у нас девочек в парах) и откуда мы знаем, не любит ли их парней кто-то из бывших девушек, из коллег, однокурсниц?)
Предпочла бы лучше не знать,кто его там любит :)
а в настоящем, я не понимаю почему ты переживаешь. что ты можешь сделать
Да я сама себя не очень понимаю,ведь главное что я уверенна в МЧ.Но вот дружба конечно храмает из-за этого....[/quote]

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Я не знаю,что ей посоветовать, я просто ума не приложу что ей делать. Начну с самого начала,моя подруга не так давно ездила к своей сестре в другой город. Она остановилась у брата.Тот познакомил ее с будущим зятем, то есть мужем двоюродной сестры. А точнее не мужем,они не женаты,но она беременна от него и тогда лежала на сохранении. В общем моей подруге он понравился и она ему.Они все ночь катались на машине,веселились.Потом она вернулась домой.Он постоянно начал названивать,говорить что любит.И она тоже неравнодушна к нему.Ее останавливает то что он все-таки почти муж сестры,но в то же время она ничего не может с собой поделать.Он говорит,что ради нее он готов оставить ту девушку,то есть сестру. Было дело что он даже звонил при ней моей подруге, и называл мою подруженцию ласковыми словами. А сегодня он заявил что приедет, и что остановиться ему негде. А мама моей подруги сказала, чтобы он остановился у них, как никак родственник. Она не знает что делать?! А я не знаю что посоветовать. К слову комнаты в их квартире две, одна спальня родителей а вторая зал, где спит моя подруга, напрашивается сказать,что видимо они его поселят в той комнате где моя подруженция.В общем я не знаю что ей делать..... :crazy: %)

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

*Влюбленная*
А почему она поехала с ним, когда его почти жена на сохранении лежит? А зачем давала повод? Складывается мнение, что ей наплевать на беременную сестру, главное чтобы ей было хорошо... Думаю ей стоит его послать культурно куда подальше, и пожалеть ихнего будущего дитя, поменять номер
Изображение

удален

MashulyA писал(а):А почему она поехала с ним, когда его почти жена на сохранении лежит?
Когда она с ним поехала, между ними еще ничего такого и не намечалось...Они едва знакомы были.Просто этот парень ей город показывал.
MashulyA писал(а):А зачем давала повод?
Ну, видимо и дала повод, когда он ей понравился уже. Когда нравится парень, перестаешь себя контролировать. Особенно когда он рядом.
MashulyA писал(а):Складывается мнение, что ей наплевать на беременную сестру, главное чтобы ей было хорошо.
Ей правда не наплевать, мы вчера симку ходили новую покупать.Но он дозвонился до родителей и попросил у них новый номер. Она сама ему не звонит и не пишет, и на звонки не отвечает, просто в этот раз он позвонил с телефона своей девушки. ну которая беременна, подруга не знала,что там он и взяла трубку.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Когда нравится парень, перестаешь себя контролировать. Особенно когда он рядом.
Что за глупость?
Если уж такая ситация то можно представить какой кошмар будет в этом браке. Эли этот парень уже бегает за другими то что будет дальше то?! Лучше тогда поведать сестре и отговорить от брака с таким человеком. лучше одной жить чем с такими ловеласами.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

*Влюбленная*
Пусть даст отпор. Лично мое мнение, пусть она о нем забудет, будет лучше и ей, и ему, и сестре, и дитю. Просто я не понимаю, как она будет потом смотреть в глаза сестре, если согласиться с ним встречаться или просто иметь какие-то связи, но НИКАК не дружественные и родственные.
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

А мне кажется бежать от такого мужика надо.

удален

Mumrik
Да я тоже ей говорю, вот если сейчас у него девушка лежит на сохранении, а он за другими ухлестывает.Что если у них даже что-то и получится, на хрена ей это, будет лежать она в больнице. а у нее рога будут по провода.
MashulyA писал(а):Пусть даст отпор. Лично мое мнение, пусть она о нем забудет, будет лучше и ей, и ему, и сестре, и дитю. Просто я не понимаю, как она будет потом смотреть в глаза сестре, если согласиться с ним встречаться или просто иметь какие-то связи, но НИКАК не дружественные и родственные.
Ой,да она сама все это понимает и готова к этому, а он прилип как банный лист.... :evil:

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Mumrik
как от мужика да, а как от родственника не убежишь :(
Изображение

удален

MashulyA писал(а):как от мужика да, а как от родственника не убежишь
Вот в этом и проблема.... %)

Закрыто