А какой у тебя рост?Каблуки с любым ростом,по мне так лучше в каблуках,чем в кедах,очень уж неженственно
Ваша последняя покупка(часть 5)ФОТОГРАФИИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!^^
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
katirino4ka
Ну ты даешь.У меня такой же рост.Я уж думала 180 тут,а тут 162.Глупости говоришь,ИМХО,с таким ростом как раз каблуки носить,а не кеды,плоскостопие себе заработаешь
Ну ты даешь.У меня такой же рост.Я уж думала 180 тут,а тут 162.Глупости говоришь,ИМХО,с таким ростом как раз каблуки носить,а не кеды,плоскостопие себе заработаешь
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
-
Наффи
от постоянного ношения каблуков тоже есть проблемы)Белла писал(а):ИМХО,с таким ростом как раз каблуки носить,а не кеды,плоскостопие себе заработаешь
у меня 164 см обувь без каблука ношу с великим удовольствием, не чувствую никаких комплексов и никакого намека на плоскостопие)))
а вообще, я не поняла почему katirino4ka считает что с таким ростом только кеды носить.. странно
по теме:
2 кофты из отдела индийской одежды) обычне х/б кофты, так что фотки неинтересны)
НО!
огромная моя радость - купила Космо за август 2009 года
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это точно.Я никак понять не могу,от чего у меня плоскостопие,я вроде плоскую обувь вообще не ношуНаффи писал(а):от постоянного ношения каблуков тоже есть проблемы)
Я тоже иногда балетки ношу,но ща чот все время на каблукахНаффи писал(а):у меня 164 см обувь без каблука ношу с великим удовольствием, не чувствую никаких комплексов и никакого намека на плоскостопие)))
+!Наффи писал(а):а вообще, я не поняла почему katirino4ka считает что с таким ростом только кеды носить.. странно
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
katirino4ka,носи кеды и не парься
в 14 лет каблуки,ИМХО,рановато!
вот мои покупки
точнее посылки)
с весенними коллекциями
2 месяца добирались

[url=hhttp://i615.photobucket.com/albums/tt234/multi_words/Swatches%20Nail/EssieMatteAboutYouOPITopCoatEssieRe.jpg]
[/url]
я думаю,что это последние закупки лаков
до осени 
вот мои покупки
точнее посылки)
с весенними коллекциями

[url=hhttp://i615.photobucket.com/albums/tt234/multi_words/Swatches%20Nail/EssieMatteAboutYouOPITopCoatEssieRe.jpg]
[/url]я думаю,что это последние закупки лаков
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация: