у меня у подруги бывший парень был настолько щуплый, что его таз смотрела раза в 2 меньше чем её) а с учетом что она довольно худенькая, смотрелось это довольно комично)))~Desert~ писал(а):Еще смешно, когда девушка явно превосходит размерами парня.
Разница в росте - помеха любви?
- Доминика
- Освоившийся
- Контактная информация:
+1Наффи писал(а):меня они привлекают намного больше чем глисты в панамках

у меня парень полненький, но не скажу что прям "кабанчик"

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
пф не вижу проблемы. можно подумать что защита идет только от размера тела. а может у него под рукой средства защиты всегда есть, типа оружия в бардачке машины. так же парни которые занимаются восточными единоборствами чаще всего малогабаритные.~Desert~ писал(а):когда парень и девушка одного роста и одной комплекции. Какой из такого парня защитник?
Откуда такая информация? В восточных единоборствах есть разные категории, и парни абсолютно разные, как и в любом другом спорте.esscense писал(а):так же парни которые занимаются восточными единоборствами чаще всего малогабаритные.
Это уже абсурдesscense писал(а):можно подумать что защита идет только от размера тела. а может у него под рукой средства защиты всегда есть, типа оружия в бардачке машины.

Я в психологическом плане. Не смогу воспринимать такого парня именно как Мужчину. Парень, который выглядит как подружка или младший 10-летний брат...для меня отталкивающе, антисекс.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Про100я
- Новичок
- Контактная информация:
Mexxxxx писал(а):+1~Desert~ писал(а):е смогу воспринимать такого парня именно как Мужчину. Парень, который выглядит как подружка или младший 10-летний брат...для меня отталкивающе, антисекс
Шла тут по улице и пошел молодой человек ниже меня (а я 164), очень сексуально![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-Милая, ведь с презервативом - это не измена?
- Ага, а с глушителем - не убийство...
- Ага, а с глушителем - не убийство...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
с этим согласна. но это не значит, что такой вид только от роста зависит.~Desert~ писал(а):Парень, который выглядит как подружка или младший 10-летний брат...для меня отталкивающе, антисекс.

просто есть друзья которые этим заниматся. и суть таких единоборств не простая накачка мышц. но да, есть разные парни которые этим занимаются.~Desert~ писал(а):Откуда такая информация? В восточных единоборствах есть разные категории, и парни абсолютно разные, как и в любом другом спорте.
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
оооо, такие качки - отдельная тема)))) не лучше глистов в панамке)) ну для меня))Riddle girl писал(а):маленькие и широкие)))
был у меня знакомый - 166 см, а плечи широоооокие, грудкая клеткая широооокая) и ходила по улицам эдакая тумбочка))) летом он еще выигрышно смотрелся) напялит майку в облипку и девки слюньи на его кубики пускают, но зимой в пуховике -

- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
Наффи
я не о качках) я про то что не глисты, у меня одноклассник был, он мне по плечо и худой ппц.. ему 17 лет щас а на вид 14 не даш.... а ну так возвращаюсь)) бывают нескладухи, тумбочки,
нравятся такие у которых сбалансировано все)) ни худой ни толстый)) нормальный, но плечи широкие!!!! (не люблю узкие плечи у мальчишек)
я не о качках) я про то что не глисты, у меня одноклассник был, он мне по плечо и худой ппц.. ему 17 лет щас а на вид 14 не даш.... а ну так возвращаюсь)) бывают нескладухи, тумбочки,

Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о 

- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация: