Что не нравится Вашим возлюбленным?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Доминика
хм.у моего МЧ такое иногда случается,просыпается такая ревность,что аж пипец.но к счастью,такое было всего 1раз. но всё же частенько говорит,что ревнует меня к одному моему хорошему другу. :lol:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Доминика писал(а):и общаться с друзьями мужского пола.
а ты как парней игнорируешь? закрываешь глаза или просто молчишь в ответ?

Доминика
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Доминика »

MashulyA
Старыйх друзей детства у меня не имеется, поэтому не знаю. И даже если у парня девушка есть, мой мч всё равно ревнует, хотя я даже повода не даю
wh1te
В том то и дело, что я не даю повода. Я сейчас абсолютно серьёзно говорю. Как дело этого касается и я начинаю говорить, что тут чисто ДРУЖБА, мой мч сразу приводит пример что то вроде такого: а вот если бы я общался с девушкой ты бы как реагировала? Мне если честно всё равно бы было, еслиб он с ней общался, но не более. Я его сама понять в этом не могу.
Mumrik
Немного не соглашусь. Я не общаюсь с парнями другими не потому что мне запретили просто, а потому что моему мч это не приятно и я это должна понимать. Не нужно мне то общение, если есть мч. Но я думаю сама, что нельзя же всегда избегать парней, поэтому моему мч просто нужно научиться так сильно не ревновать)
Наффи
согласна, но я таких условий не ставлю. Пусть общается, но не изменяет)
esscense
Я всё таки иду наперекор моему мч и общаюсь иногда, только если по делу. А больше мне и не требуется мужского общения.
Кстати, девочки, мой мч всё же разрешает общаться с нашими общими друзьями, но если он не знает кого то у него вот это и происходит. Но ещё раз подчеркну, что я исключительно общаюсь с парнями и держу дистанцию.
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Наффи
Да конечно мужики же гордые такие им то все можно! А нам блин нельзя.
Доминика
Ничего не поняла что ты написала ересь какая то. Смысл в том что запрещать общение это бред уже по сути. Сейчас запрещает общаться потом еще что нить. Потом дышать запретит. Запреты в отношениях это уже проблема. Одно дело просить мол любимая пожалуйста общайся по минимому с этим человеком т.к. тря ля ля. А если ты то что тупо запрет из ревности. то мужик тебя считает за свою собственность. Либо с самооценкой что то не так.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Доминика писал(а):В том то и дело, что я не даю повода. Я сейчас абсолютно серьёзно говорю
так вот это еще хуже
лучше бы давала повод, тогда бы его хоть как-то можно было оправдать. а так - абсолютно глупо что ты не даешь ему повода, а он всё равно ревнует и бесится
Доминика писал(а):согласна, но я таких условий не ставлю. Пусть общается, но не изменяет)
а вот поставь. пусть осознает весь бред таких запретов

Доминика
Освоившийся
Контактная информация:

Mumrik
А вот с этим я согласна. Запреты по сути действительно не есть хорошо. :( И я не знаю как это объяснить ему. По отношению ко мне он ведёт себя нормально, но когда узнаёт что я с кем то общаюсь-бесится и обижается.
Наффи
Да он вроде как и не общается ни с кем %) Говорит, что ему и со мной хватает общения. Только у меня в голове не укладывается, как можно всю жизнь не общаться с другими людьми :crazy: На работе, в магазине с продавцами, в институте, да и вобще много примеров есть, где общения не избежать. Он что, и на это обижаться будет? Вот это уже правда бредом будет...
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Доминика писал(а): И я не знаю как это объяснить ему.
попробуй ему запретить тоже что и он тебе.пусть почувствует себя твоей шкуре. :) я думаю,он должен понять твои ощущения от такого запрета

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Мой не приветствует, когда я общаюсь с молодыми людьми...То есть кроме тех случаев конечно, когда это нужно по работе, учебе или еще для чего-нибудь. В общем-то он не дуется, не ругается. Но вижу что он недоволен. Поэтому о таком общении предпочитаю не рассказывать) Сегодня вообще, один знакомый позвонил в 9 утра...Я не подняла и сказала что это коллега (есть действительно одна такая, любит рано звонить). :lol:

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Доминика
Стоит поговрить об этом серьезно. Либо как говорит ~Desert~ просто не рассказывать об этом общении. А то всю жизнь жить под гнетом таким, тебе надо?

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Доминика писал(а):MashulyA
Старыйх друзей детства у меня не имеется, поэтому не знаю. И даже если у парня девушка есть, мой мч всё равно ревнует, хотя я даже повода не даю
Я б уже сошла с ума, если б меня так ревновали :D
Изображение

Доминика
Освоившийся
Контактная информация:

Катюфка)
Так в том то и дело, что нечего ему запрещать. Он и не общается ни с кем...
Mumrik
Я уже писала ранее, что всё равно общаюсь с некоторыми людьми.
MashulyA
Вот и я потихоньку схожу.... Вобще я не жалуюсь на свои отношения, только вот в этом поведении моего мч минус. Слава Богу, такие истерики у него происходят не часто :lol:
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Доминика писал(а):Слава Богу, такие истерики у него происходят не часто :lol:
ага)это точно)главное чтобы не входило в привычку :lol:

Доминика
Освоившийся
Контактная информация:

Катюфка)
Вот вот :lol: А то я совсем с ума сойду :crazy:
Изображение

Сашуленька
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашуленька »

Я очень люблю петь, например на каких нибудь мероприятиях... А он мне не разрешает :( Не любит, когда я в центре внимания :( Ну кто бы его слушал :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Сашуленька писал(а): А он мне не разрешает Не любит, когда я в центре внимания Ну кто бы его слушал
ээ.. у тебя что, человек которого ты любишь и человек с которым ты вместе - разные люди?

из другой темы:
Сашуленька писал(а):Я нашла свою любовь Пусть и не взаимную, но эт дело времени))) Главное - я люблю И мне от этого так хорошо)))

Ответить