Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Chilly

Да в этом ты права,но сути не меняет в общем то... :)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Один фунт стерлингофф писал(а):Chilly

Да в этом ты права,но сути не меняет в общем то... :)
Сути может и нет. Вот только цифры меняться. Замуж только с 18, растление - до 16. Вот и вся разница.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Доминика
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Доминика »

Один фунт стерлингофф
К Вашему сведению у меня нет ни мамочки, ни папочки. Родителями я называю свою бабушку и тётю, которые меня воспитывали всю жизнь. Бабушка у меня пенсионерка, а пенсии как известно в наше время маленькие. Поэтому я и работаю, и учусь. Может для Вас это не покажется, что я самостоятельная, но поверьте, я научилась жить сама. Я снимаю комнату вместе с парнем.
А по поводу лишения девственности и того чтобы "стать женщиной", я не хочу никому что то доказывать. И под словом женщина в этом контексте, я имела ввиду, что я физически стану женщиной. И если у Вас другие взгляды на это и жизнь вобще, не надо меня в чём то упрекать. Я в Вашу жизнь не лезу и не собираюсь. И сексом я буду заниматься когда захочу, потому что не завишу от кого то и просто потому что хочу. Вы показали себя с не лучшей стороны: не знав всей истории навязывали тут своё мнение. Я не собираюсь дальше разводить беседы на тему как надо жить, а как нет. Потому что тут вобще другая тема, а по поводу неё я уже отвечала ранее.
Последний раз редактировалось Доминика Сб мар 20, 2010 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Один фунт стерлингофф
у тебя какие-то проблемы (психологические) ? :D
Tale quale

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Я вообще не считаю секс отличительной чертой взрослой жизни, поэтому и улавливаю тут свящь с трудом.
Если ты этим занимаешься - не значит, что ты взрослый, но и если не занимаешься - не значит, что еще не дорос. Это вообще не показатель.... %)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Доминика
Освоившийся
Контактная информация:

MADьярочка
Я полностью согласна :)
Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Доминика
Ты написала очень по-детски,меня это рассмешило...Если ты вся такая взрослая и тебе пофиг на общественное мнение,зачем написала в этой теме?как минимум,чтобы тебя поддержали!

К твоему сведению я пришла на этот форум несколько лет назад,только я не искала одобрения здесь лишиться когда и с кем...я это знала сама)В жизни тебя будут не только по головке гладить,но и упрекать...а иногда и тыкать носиком,если ты не согласна...не пиши вообще)это форум,тут не только поддерживают,но и обсуждают,представляешь)))
Если у тебя обостренное ЧСВ,это не моя проблема...

Just_Me
Нет,у меня просто дурацкое желание уберечь некоторых малолетних дурочек от ошибок...зачем?не знаю... :wink:

MADьярочка

Секс удел взрослых людей...если бы это понимали,не было бы столько абортов и прочего среди подростков...

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka »

Одно могу сказать - во сколько бы ты не начал заниматься сексом, но все прелести секса. Именно понимание, что это. Понимание своего тела. Тела партнера. Какие-то ощущения приходят позже. Гораздо позже. И многие люди говорят, что после 30. Так куда спешить?:) В 14 не будет того секса. Будет трах "пока родители на даче". В 14 не будет вот тех эмоций от секса, которые бывают у взрослых людей. В 14 лишь интерес. Но не желание. Нет, это желание на уровне инстинкта. Так как невозможно испытывать желание, когда не знаешь, К ЧЕМУ испытывать. Поэтому - я думаю, что стоит подождать. Ведь самое интересное, увлекательное, безумное будет впереди. И не надо портить себе впечатление о сексе слишком рано:)
счастливая

Изображение

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

nevedimka
+10000000000 просто)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
А как определить, что человек взрослый? по паспорту? это бред. Полно людей, которые уже давно совершеннолетние и зарабатывают на жизнь, но ни мозга, ни ответственности и в помине нет. И достаточно таких, кто и 16 лет знает о предохранении достаточно, чтобы избежать абортов и болезней. Ко всему надо подходить с мозгами и судить надо по ним, а не по возрасту.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
Прочитай исчо раз мое сообщение ...
..здесь на форуме,каждый себя позиционирует...на мой взгляд,тот кто ищет одобрения потр...ся не очень взрослый... :wink: как минимум :lol:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
Одобрения со стороны - возможно.
И это, согласна, бред. Вопросики в стиле "как вы думаете, не рано ли мне еще" или "не засиделась ли я уже", уж явно не показывают готовность))

Просто ты начала связывать это с деньгами и тем, кто может сам себя обеспечить, а кто нет. Просто это я считаю неправильным) Но, это имхо) :rose:

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

MADьярочка
Неее не деньги...я имела ввиду самостоятельность,а она как правило у тех,кто работает(я написала как правило))) :rose:

Доминика
Освоившийся
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
Хм... А где вобще тут видно чтобы я просила у кого-то одобрения? Я всего лишь написала ПО ТЕМЕ, а вот Вас уже куда-то не туда понесло. И вобще, у меня сегодня хорошее настроение, не хочу его портить, поэтому извиняюсь в том, где может быть была не права :rose: :rose: :rose:
Изображение

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Один фунт стерлингофф писал(а):Just_Me
Нет,у меня просто дурацкое желание уберечь некоторых малолетних дурочек от ошибок...зачем?не знаю... :wink:
тогда совет: если ты действительно хочешь этого, то писать нужно не в стиле "я лучше всех вас знаю, что вам надо" (ибо "малолетних дурочек" это, скорее всего, заставит сделать ровно наоборот :D ). А встать на их точку зрению, попытаться понять, что они чувствуют и думают, и писать как подружка, а не как учительница :)
Tale quale

Закрыто