Секс и месячные
- KOzaYKA
- Освоившийся
- Контактная информация:
Апробовала....секс как обычно...ниичего нового...но...я боялась жутко...он-молодец...поддерживал и оберегал...но блин...после этого всего я обнаружила пятна на простыне...и мне тааааак стыдно стало...
а этот засранец по приколу ещё стал рассматривать их и фантазировать по поводу их формы...за что получил лифчиком со всей дури и мои слёзы...
на ошибках буду учиться...и использовать полотенце...
и без презерватива, наерно не стоит так развлекаться??? тк я использую Ринг
мы обычно през не используем, а тут...чего-то приспичело....Вообщем советуйте: не очень ли страшно мо время менстры без резинки???

- KOzaYKA
- Освоившийся
- Контактная информация:
Да не в этой плоскости....Я в плане крови...эстетики что ли...**АнЯ** писал(а):KOzaYKA
Так как раз наоборот во время месячных самая маленькая вероятность забеременеть...И ещё после них 5 дней...
Хоть он мне и сказал, что абсолютно спокойно относится к КД, но всё же...стесняюсь что ли...хз...такое чувство что я к ним не нормально отношусь...хотя....да, уже 5 лет, а всё никак не привыкну к ним...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я не помню точно, когда, помню только, что была мелкая и глупая, и жутко радовалась этому
А по поводу темы, лично мне по барабану, месячные или нет. Мой немного расстраивается когда у меня месячные(хотя когда мы только познакомились говорил что для него это ужасно, он бы никогда в жизни не стал бы заниматься сексом с девушкой во время месячных
), а мне абсолютно без разницы, только в первый день не могу, так как живот болит так, что на стену лезу, никакие таблетки не помогают
.

А по поводу темы, лично мне по барабану, месячные или нет. Мой немного расстраивается когда у меня месячные(хотя когда мы только познакомились говорил что для него это ужасно, он бы никогда в жизни не стал бы заниматься сексом с девушкой во время месячных

Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.