~Desert~
я как-то читала в новостях, что голландцы самая высокая нация + моя сестра сейчас учится в голландии и она подтвердила, что там большинство 180.
Lady Moon
я часто каблуки ношу и по-моему вполне нормально так же расчитывать свой рост на каблуках. я 172, но с каблуками легко становлюсь 180-183.
Я бы не смогла встречаться (хотя мне это не грозит) , но это мое мнение, хотя если разница в 5-7см то да но не больше(даже не знаю приводить пример или нет, а то вы опять скажитечто я смотрю на тех у кого все плохо )
Boginya
будучи девушкой тяжело оставаться одного роста без калбуков я на 2 см выше, но в 10+ см каблуках я себе отказывать не собираюсь, так что разница выходит больше чем 2 см.
у меня одноклассницы (высокие) очень заморачиваются по этому поводу. постоянно"Он ничке такой такой, ттолько если б был чуть повыше....." бред какой то!! у меня бывший парень был ростом со мной. каблуки иногда одевала, получалась немного выше его, но никогда не заморачивалась по этому поводу.
мне кажется, когда девушка сама от 175 и приближается к 180-185, то если парень чуть ниже - это даже не бросится в глаза)
а вот если мне с моими 164 см встретить щуплого парня 160 см будет комично
вот я раньше тоже думала,что не смогу встречаться с парнем хотя бы на 2 см ниже меня,да и каблуки я люблю,и парней выбирала только выше меня а тут так получилось-влюбилась и всё тут. я 182, а он 176 и знаете,он не комплексует, да и я теперь уже тоже
А я своему парню почти по плечо,хотя сама не маленькая, он у меня оч высокий,некоторые смеются, а мне дико нравится!!)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки.