Strengther
эм. как бэ. Саш, я тебе как знающий челвоек говорю. между ощущениями от поцелуя упругих, теплых, вкусных, любимых губ и поцелуя резинового вантуса есть огрооооомная разница и дело тут не в стерильности.
Martini писал(а):между ощущениями от поцелуя упругих, теплых, вкусных, любимых губ и поцелуя резинового вантуса есть огрооооомная разница
Есть, не спорю. Но мы не про губы, а про член, который сам по себе не вкусный И, если презерватив со вкусом чего-либо, то на вкус должно быть приятнее облизывать именно его, а не солоноватый член
это. ну офигеть. до спермы далеко еще, будто от пары движений парень кончит. да и можно попросить, чтоб не кончал в рот.)
тем более если делать минет в самом начале, то меньше шанс что кончит.
короче, как кто то из популярных говорил - сосите и будет хорошая дикция
минет через презерватив это как цветок в противогазе нюхать.)
ты выбрал самую правильную меру безопасности - не заниматься сексом вообще
Strengther писал(а):И, если презерватив со вкусом чего-либо, то на вкус должно быть приятнее облизывать именно его, а не солоноватый член
презерватив со вкусом клубники - это не значит что райские ощущения поедания клубники через n-ое количество времени останется лишь вкус обычной резины)
или ты в этом лучше разбираешься?
Martini писал(а):между ощущениями от поцелуя упругих, теплых, вкусных, любимых губ и поцелуя резинового вантуса есть огрооооомная разница
Есть, не спорю. Но мы не про губы, а про член, который сам по себе не вкусный И, если презерватив со вкусом чего-либо, то на вкус должно быть приятнее облизывать именно его, а не солоноватый член
Саш, реально уже, заткнись. рассуждения тупой блондинки...
должно быть, не должно.. ты член на вкус пробовал? ты любил? ты занимался сексом с любимым человеком? ты кончал по 9 раз за раз? тебя вылизывал любимый мужчина так, что аж до мурашек? не-ээт! а девочки все это испытывают и гораздо приятнее доставить любимому удовольствие без презерватива. когда тело любимое, то тут уж не важно член это или губы.
Но мы не про губы, а про член, который сам по себе не вкусный
А ты что, пробовал?
Я в 14 лет так рассуждала - что мол член же наверное ужасно невкусный
Мне эти Сашины рассуждения напомнили рассуждения моей одноклассницы.
У нас с ней в 11 классе такой разговор состоялся.
Она твердила, что "никогда в жизни не возьмет мужскую пипиську в рот,ведь он же этим писаааает" и не хотела понять обратного, только потому что "мужскую пипиську" никогда не видела
Так если рассуждать,то и поцелуи могут быть противны. Вы видели рекламу по телеку про размножающихся микробов во рту?
по-моему звучит жутковато)))
Саш,откуда ты знаешь, что член невкусный?Почему он должен быть солоноватым на вкус,если парень вечером принял душ?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Ужасно мешаются мои волосы (на голове которые!), когда делаю минет
Не такие короткие, чтобы не лезли в лицо и рот, но и не такие длинные, чтобы закинуть их за плечи или собрать в резинку...Постоянно отвлекаюсь на это.
Последний раз редактировалось miss Rabbit Чт мар 18, 2010 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.