Админы,сорри,если темка была.
Не искренен...:(
- Про100 Наташка))
- Новичок
- Контактная информация:
Не искренен...:(
Встречаемся второй месяц...Вроде все хорошо,говорит,что любит..Но блин все время чувствуется неискренность с его стороны...
его вообще не интересует что у меня творится...Спрашивает конешн,как дела все такое,но видно,что пофиг абсолютно
Такое ощущение.что он со мной для того,чтоб одному не быть..
Подскажите,как понять,что он ко мне чувствует все таки?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Про100 Наташка))
- Новичок
- Контактная информация:
- Про100 Наташка))
- Новичок
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Темка не искренен!!!
Можно и я отпишусь
Я встречаюсь с парнем тоже второй месяц, то есть и встречаюсь и живем вместе уже 2ой месяц (так получилось)... Как говорит, он впервые полюбил человека за такой короткий срок ( в этом обалдели и его друзья), я очень привязалась к нему, он добрый нежный, но скрывает от меня что-то... Мы когда начали встречаться, то ему названивала его бывшая, мы ссорились по этому поводу... все вроде перестала, позавчера он переписывался с девкой, с ней поссорился, мне сказал что там одна шалава это (подруга его бывшей) (он ее об услуге хотел попросить, она ему отказала и нахамила)... И сегодня утром пока он спал я залезла в телефон (не осуждайте был повод, он никогда не прятал от меня переписку с кем либо, а вчера это сделал), короче он созванивался с этой девушкой и переписку вел, написал ей что ее ни в чем не осуждает, что она свободная девушка и в праве делать все что ей хочется, и что он ейзавтра напишет письмо в котором объяснит всю ситуацию того что произошло и извинение попросил за то что он такой *человек с несколько отталкивающим набором качеств*... В итоге я решила посмотреть в справочнике его бывшую, смотрю ее номера нет (странно, он не удаляет номера) а в итоге, я плохо помню ее номер, но кажется он ее переименовал и с ней общался (хотя обещал с ней никогда не общаться)... Что мне делать? во что мне верить? начну разговор про это, я еще виноватой останусь!!
Про100 Наташка))
А может он просто такой человек и всегда был таким??? ты же его еще не узнала какой он на самом деле, какой у него характер и поведение....
Можно и я отпишусь
Про100 Наташка))
А может он просто такой человек и всегда был таким??? ты же его еще не узнала какой он на самом деле, какой у него характер и поведение....
-
Наффи
- Про100 Наташка))
- Новичок
- Контактная информация:
- Про100 Наташка))
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit