Child Free

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Один фунт стерлингофф писал(а):Ну не знаю...может я поэтому не курю,не пью,не ругаюсь матом,тк с детства была вне социума,имела голову на плечах,что очень бесило моих одноклассников)))
как будто этому в садике учат %)
Там приобретаются навыки общения. Зачастую дети, побывавшие там, более раскованы в дальнейшем. Им проще общаться, не так страшно идти в школу.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Наффи
согласна на 100%

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Наффи писал(а):
Один фунт стерлингофф писал(а):Ну не знаю...может я поэтому не курю,не пью,не ругаюсь матом,тк с детства была вне социума,имела голову на плечах,что очень бесило моих одноклассников)))
как будто это обязательно ждет тех кто пойдет в садик :lol:
вред от социума может быть и в школе и в университете, и на работе) так что тут действительно от человека зависит)
я тоже не пью, не курю и всё остальное)))) с таким же успехом могу написать "может это потому что я была в детском садике?")

у меня нет желания до 7 лет водить ребенка в секции, забирать его в обед, вести на другую.. и это не значит что "ага, родила и сбагрить хочешь??" нет) просто мать не обьязана хоронить себя в ребенке и всё время уделять только ему) я конечно понимаю что можно написать "а вот моя мама и работала и меня по секциям водила, и ничего - справлялась". я не хочу так бегать если можно просто отдать ребенка в детский сад)
все секции для дошкольников после 18 часов..если что....
лично я никого в обед на забираю... :crazy:
а вот после обеда занимаются младшие и средние школьники..ну так они уже сами ходят ...их никто не забирает...

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Бессмысленая дискусия.. как почти все этой теме..)
Не кто из молодых мамочек не признается жалеют что родили так рано и что хотели бы дать больше своему ребенку..

в садике ничего плохого не видела... правдо у меня и садик был подготавливаюший к школе.. там и английский был и читали все..
это лучше чем сидеть с бабушками и дедушками, которые и так ооочень баловали и потокали всем капризам..
но так было со мной.. пару раз слышала чего набралась кузина в очень приличном садике.. кхм.. лучше бы дома сидела)))
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Electra писал(а):Бессмысленая дискусия.. как почти все этой теме..)
Не кто из молодых мамочек не признается жалеют что родили так рано и что хотели бы дать больше своему ребенку..
Так а зачем в чем-то признаваться, если это не так..?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Chilly
Да, даже себе признастся трудно, потому что ничего не изменить))
Сколько тебе лет? 20? Беременность планировали?
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Electra
по-моему, они очень хотели ребенка :)
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Гламурный валенок писал(а):все секции для дошкольников после 18 часов..если что....
если что у меня нет детей и поэтому я сужу по чужим детям)
у меня есть подруги с младшими братьями/сестрами) не знаю как у вас, а у нас, если что, есть разные группы) и утром и в обед, и вечером) конечно можно отдать в вечернюю группу. но если ребенок при этом не ходит в садик, кто занимается с ним днем?
Гламурный валенок писал(а):лично я никого в обед на забираю...
то есть ты со своим весь день дома сидишь? для меня это не вариант.
я никого не осуждаю и не критикую, просто говорю что я планирую выйти работать как можно раньше и поэтому для меня садик является единственным вариантом
и даже если бабушки и дедушки захотят сидеть с детьми (мои-то нет, но вдруг родители мужа) я лучше отдам в детский садик. у меня был прекрасный опыт детского сада, поэтому я воспринимаю садик только в +
Гламурный валенок писал(а):а вот после обеда занимаются младшие и средние школьники..ну так они уже сами ходят ...их никто не забирает...
а я про школьников ничего и не говорила)
я что, говорю что я против секций что ли? нет. пусть ходит куда хочет если ему это будет интересно

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):
Гламурный валенок писал(а):лично я никого в обед на забираю...
то есть ты со своим весь день дома сидишь? для меня это не вариант.
я никого не осуждаю и не критикую, просто говорю что я планирую выйти работать как можно раньше и поэтому для меня садик является единственным вариантом
и даже если бабушки и дедушки захотят сидеть с детьми (мои-то нет, но вдруг родители мужа) я лучше отдам в детский садик. у меня был прекрасный опыт детского сада, поэтому я воспринимаю садик только в +
нет конечно...ходит в сад..и даже с удовольствием..забираю в 17 часов...и в некоторые дни недели после сада идем в спортивную школу
просто я не поняла аналогии, что если водить ребенка в секции, то это значит похоронить себя..я до 17 часов много успеваю сделать..и на учебу съездить и свои дела сделать
Наффи писал(а):
Гламурный валенок писал(а):а вот после обеда занимаются младшие и средние школьники..ну так они уже сами ходят ...их никто не забирает...
а я про школьников ничего и не говорила)
я что, говорю что я против секций что ли? нет. пусть ходит куда хочет если ему это будет интересно
а если неинтересно ничего пусть бессмысленно болтается на улице?

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Electra писал(а):Бессмысленая дискусия.. как почти все этой теме..)

я не жалею..но всем своим подругам настоятельно советую до окончания универа не рожать...потому что это реально тяжело и морально, и физически, и материально...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Гламурный валенок писал(а):просто я не поняла аналогии, что если водить ребенка в секции, то это значит похоронить себя..я до 17 часов много успеваю сделать..и на учебу съездить и свои дела сделать
Наффи писал(а):просто мать не обьязана хоронить себя в ребенке и всё время уделять только ему)
аналогия была не с секциями, а с отсутствием детского сада
Гламурный валенок писал(а): если неинтересно ничего пусть бессмысленно болтается на улице?
?!
я что, писала что секции это плохо? к чему ты это пишешь?
я сама ходила в секции и брат ходил и ходит на всякие дополнительные занятия
про секции я написала в ответ на то что не нужно сбагривать ребенка в детский садик, для развития и общения можно водить его по секциям, а не в сад.
вот я на это и написала что я лучше отдам ребенка в садик, чем буду сидеть дома и водить его из секции в секцию

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
просто твой пост читается, как либо то(т.е сад), либо другое(секции)..а третьего не дано...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Electra писал(а):Chilly
Да, даже себе признастся трудно, потому что ничего не изменить))
Сколько тебе лет? 20? Беременность планировали?
Мне 18. И мы планировали беременность.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Chilly

А как с образованием?карьерой?не жалеешь?Тебя муж будет обеспечивать?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф писал(а):Chilly

А как с образованием?карьерой?не жалеешь?Тебя муж будет обеспечивать?
Я учусь в институте на заочном. Академ не беру. Когда малышу будет 1,5 года буду работать.

Ответить